Goles y resumen

28 de enero de 2023 18:00 CST
author

Termina el partido

Marsella y Mónaco empataron a 1 gol. Jordan Veretout hizo el primer gol en propia, de esa manera la visita inicio ganando. Alexis Sánchez lo empato al 47, el chileno le da un punto de oro a los olímpicos.

28 de enero de 2023 15:56 CST
author

90'

4 minutos más, el empate sigue o llega el gol del triunfo en estos segundos.

28 de enero de 2023 15:49 CST
author

87'

¡Por poco!

Dimitri Payet le pega de volea, pero se va a un costado del arco de Nubel.

28 de enero de 2023 15:46 CST
author

86'

Entra el ídolo de la afición Dimitri Payet, con 5 minutos para demostrar su fútbol.

28 de enero de 2023 15:45 CST
author

80'

Le pega con mucha fuerza Vanderson y la manda afuera. El segundo gol no llega.

28 de enero de 2023 15:40 CST
author

73'

No llega el gol que rompa el empate, el travesaño salva al Mónaco, Balerdi le pega al travesaño.

28 de enero de 2023 15:32 CST
author

57'

¡Cerca!

Tavares le pega y se va desviado el balón.

28 de enero de 2023 15:16 CST
author

47'

¡Llego el empate!

Alexis Sánchez la empuja, empata el juego para el Marsella. El niño maravilla aprovecha el error de Nubel.

28 de enero de 2023 15:06 CST
author

45'

Ben Yedder abandona el campo, Embolo entra.

También Leonardo Balerdi entro por Mattéo Guendouzi.

28 de enero de 2023 15:05 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, el Marsella lo va perdiendo por un autogol de  Jordan Veretout, dándole la ventaja al Mónaco de momento.

28 de enero de 2023 14:48 CST
author

42'

Diatta le pega de volea desde fuera del área, pero arriba del travesaño se va.

28 de enero de 2023 14:43 CST
author

35'

Marseille can't find the answer to attack, Monaco has possession of the ball.

28 de enero de 2023 14:36 CST
author

35'

El Marsella no encuentra la respuesta para atacar, el Mónaco tiene la posesión de la pelota.

author

26'

¡Por poco!

Tiro dentro del área de Diatta, pero se va afuera la pelota de Blanco.

28 de enero de 2023 14:29 CST
author

17'

¡Vaya error!

Llego el gol del Mónaco, gracias a un autogol de Jordan Veretout que peino el balón y anoto en su propia puerta.

28 de enero de 2023 14:19 CST
author

14'

¡Por poco!

Tiro cruzado de Ben Yedder, se va aún lado del poste del arquero del Marsella.

28 de enero de 2023 14:16 CST
author

11'

¡Por poco!

Rongier la manda por arriba del poste del arquero.

28 de enero de 2023 14:12 CST
author

5'

¡Por poco!

Casi cae el gol, Vanderson no puede rematar bien, se barre para pegarle al balón y se le va.

28 de enero de 2023 14:06 CST
author

0'

Rueda el balón en el El Estadio de Velódromo

28 de enero de 2023 14:00 CST
author

Alineación del Mónaco

Nubel, Vanderson, Disasi, Maripan, Henrique, Diatta, Fofana, Matazo, Golvin, Ben Seghir y Ben Yedder

28 de enero de 2023 13:49 CST
author

Alineación de Olympique de Marseille

Blanco, Gigot, Mbeba, Kolasinac, Tavares, Veretout, Rongier, Guendouzi, Malinovskyi, Under y Sánchez.

28 de enero de 2023 13:44 CST
author

Últimos juegos

En sus últimos enfrentamientos entre estos dos equipos, el Marsella se ha llevado el triunfo en los 5 partidos más recientes.

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Olympique de Marseille vs Mónaco en el regreso de la Ligue 1.

28 de enero de 2023 13:34 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio de Velódromo, al pendiente de su club y a minutos que salgan calentar.

28 de enero de 2023 13:29 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en El Estadio de Velódromo.

28 de enero de 2023 13:24 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

28 de enero de 2023 13:19 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Olympique de Marseille vs Mónaco, desde El Estadio de Velódromo correspondiente a la Ligue 1. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

28 de enero de 2023 13:14 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Olympique de Marseille vs Mónaco. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

28 de enero de 2023 13:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Mónaco en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Marseille vs Mónaco en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el El Estadio de Velódromo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2023 13:04 CST
author

Dónde y cómo ver Marsella vs Mónaco online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Olympique de Marseille vs Mónaco puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de enero de 2023 12:59 CST
author

¿A qué hora es el partido de Marsella vs Mónaco, correspondiente en Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Marsella vs Mónaco del 26 de diciembre de 2022 en varios países:

Ojo con este jugador del Marsella

El chileno Alexis Sánchez, el veterano de 34 años en esta campaña ha hecho en 16 juegos con su club la cantidad de 6 goles en liga, en la Champions hizo 2 goles en 5 juegos.

En la Copa de Francia en 2 juegos hizo 2 goles. Sus posiciones en el campo son delantero centro, extremo izquierdo y derecho.

28 de enero de 2023 12:49 CST
author

Ojo con este jugador del Mónaco

Wissam Ben Yedder es el jugador a seguir del Mónaco, el capitán de 32 años ha hecho una gran temporada que en 16 juegos ha hecho 11 goles y 2 asistencias en la Ligue 1. En la Europa League y Copa de Francia acumula 7 juegos y 4 goles.

28 de enero de 2023 12:44 CST
author

¿Cómo llega el Mónaco?

El conjunto de los rojos y blancos llega en una versión única, después de una goleada de 7 goles a 1 al Ajaccio. Mostrándose Wissam Ben Yedder como un goleador único, marcando un triplete de goles. Actualmente el Mónaco está en 4 posición con 37 puntos, estando en puestos europeos.

Después de este juego ante el Marsella enfrentara al Auxerre, Clermont y al PSG todos en juegos de la Ligue 1. Hasta el 23 de febrero regresara a su sueño de conseguir el título de la Europa League enfrentando al Leverkusen.

28 de enero de 2023 12:39 CST
author

¿Cómo llega el Marsella?

Los olímpicos llegan a este compromiso con 4 triunfos de manera consecutiva, contando los juegos de la Copa de Francia y la liga. En su último juego ante el Rennes ganaron por la mínima con anotación del francés Mattéo Guendouzi.

Después de este compromiso ante el Mónaco, el Marsella tendrá 3 pruebas difíciles el Nantes y Niza en la Ligue 1. Pero en la Copa de Francia enfrentara al PSG en los octavos de final.

Actualmente van en la posición 3 en puestos de Europa League, con dos puntos de diferencia ante el Lens con 42 puntos.

28 de enero de 2023 12:34 CST
author

El Estadio

El Estadio de Velódromo es la casa del Olympique de Marseille, ubicado en Marsella, Francia. Construido en 1935, inaugurado en 1937 y con una remodelación en 2014. Tiene la capacidad para 67 mil aficionados.

28 de enero de 2023 12:29 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Olympique de Marseille vs Mónaco, correspondiente la jornada 20 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Velódromo en punto de las 14:00 horas.

28 de enero de 2023 12:24 CST