author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

31 de enero de 2023 15:41 CST
author

90'

author

85'

Últimos minutos del encuentro y continua el empate a cero en el marcador

31 de enero de 2023 15:31 CST
author

78'

Primero cambios en el Cardiff City, entran Rubin Colwill y Jaden Philogene en lugar de Ralls y Harris

31 de enero de 2023 15:27 CST
author

75'

Lo intento el Cardiff City con el remate de Robinson, que se marcho desviado de la portería

31 de enero de 2023 15:21 CST
author

72'

Allsop le detuvo el penalti a Adebayo

31 de enero de 2023 15:17 CST
author

70'

El árbitro señala penalti favorable para el Luton

31 de enero de 2023 15:16 CST
author

62'

Buena mano de Horvath para evitar el gol tras el remate de Ojo

31 de enero de 2023 15:12 CST
author

58'

Cartulina amarilla a Adebayo después de un encontronazo con Perry Ng

31 de enero de 2023 15:04 CST
author

55'

Buena jugada del Luton por medio de Mpanzu que acabo poniendo un centro, pero apareció de nuevo McGuinness para evitar un remate en el segundo palo

author

50'

Lanzamiento de falta de Ojo que se marcha por encima de la portería . Alfie Doughty recibió cartulina amarilla en la acción, la primera para un jugador del Luton Town

31 de enero de 2023 14:57 CST
author

47'

Primera ocasión de la segunda parte para Woodrow con un remate que se marchó por encima de la portería

31 de enero de 2023 14:55 CST
author

46'

Comienza la segunda parte por ahora sin cambios en ningún equipo

31 de enero de 2023 14:50 CST
author

45'

El árbitro ha añadido un minuto de pronlogacion

31 de enero de 2023 14:33 CST
author

38'

Recta final de la primera parte y sigue el partido

31 de enero de 2023 14:27 CST
author

33'

Apareció Mark para evitar el primer gol del Luton

31 de enero de 2023 14:22 CST
author

27'

Disparo de Adebayo que remato un centro, pero atrapo Allsop

31 de enero de 2023 14:14 CST
author

20'

Balón hacía Robinson, pero apareció un defensa del Luton Town para evitar la ocasión

31 de enero de 2023 14:11 CST
author

15'

Disparo de Ojo que atrapó el cancerbero Horvath

31 de enero de 2023 14:05 CST
author

11'

Remate de Ojo que atrapó Ethan Horvath

31 de enero de 2023 14:01 CST
author

6'

Centro peligroso de Cody Drameh que no logra rematar nadie

31 de enero de 2023 13:56 CST
author

1'

Comenzó el partido

31 de enero de 2023 13:47 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

31 de enero de 2023 13:36 CST
author

Ojo con este dato

El Cardiff City suma casi tres meses sin ganar en un partido oficial, la última vez que ganó fue el 5 de noviembre en la casa del Sunderland e intentará lograr su primera victoria en este 2023, donde solo ha podido sumar un punto

31 de enero de 2023 13:31 CST
author

El Cardiff City busca alejarse de los puestos del descenso

Ahora mismo solo hay tres puntos de distancia entre el Cardiff City y el descenso por lo tanto buscará sumar tres puntos para ganar una posición y escapar de los puestos de peligro

31 de enero de 2023 13:26 CST
author

El Luton a colocarse en puestos de Playoffs

El Luton sumando un punto se colocaría en quinta posición, es decir ya en zona del Playoffs para el ascenso y en caso de ganarse pondría en la tercera posición con un total de 45 puntos

31 de enero de 2023 13:21 CST
author

XI Cardiff City

Allsop; Ng, McGuinness, Kipre, Simpson; Wintle, Ralls, Sawyers; Ojo, Robinson, Harris.

31 de enero de 2023 13:16 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Luton Town y el Cardiff City tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

31 de enero de 2023 13:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Luton Town vs Cardiff City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Luton Town vs Cardiff City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Kenilworth Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de enero de 2023 13:01 CST
author

¿Cómo ver Luton Town vs Cardiff City en tiempo real?

Si quieres ver el partido Luton Town vs Cardiff City en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de enero de 2023 12:56 CST
author

¿A qué hora es el partido Luton Town vs Cardiff City?

Ojo con este jugador en el Cardiff City

Callum Robinson llega 6 goles y seis asistencias en esta temporada 2022/23.  Además es la primera temporada en Cardiff para el delantero internacional con la selección de Irlanda.

31 de enero de 2023 12:46 CST
author

Ojo con este jugador en el Luton Town

Carlton Morris lleva esta temporada un total de 11 goles y seis asistencias. Este actualmente es el cuarto máximo goleador de la EFL Championship. El delantero de 27 años se encuentra en su primer año en este equipo ya que llegó en el verano como agente libre.

31 de enero de 2023 12:41 CST
author

¿Cómo llega el Cardiff City?

El Cardiff City que suma dos derrotas consecutivas viene de caer en casa por la mínima contra el Millwall y además de ser eliminado por el Leeds United en la FA Cup. Este equipo no gana un partido oficial desde el pasado 5 de noviembre en el que derrotó al Sunderland.  Se encuentran 21° con 29 puntos, tres de ventaja respecto al Huddersfield.

31 de enero de 2023 12:36 CST
author

¿Cómo llega el Luton Town?

El Luton Town llega tras empatar a dos contra el Grimsby en la FA Cup y disputará en el mes de febrero el partido de Replay. Sólo ha sumado una derrota en este 2023 de los seis encuentros que ha disputado. Ahora mismo se encuentra en la séptima posición con 42 puntos, los mismos que el Norwich City que se encuentra en los Playoffs. A 15 puntos tiene los puestos de ascenso directo que dan acceso a jugar la Premier League la próxima temporada.

31 de enero de 2023 12:31 CST
author

Antecedentes

Numerosos duelos entre Luton y Cardiff City con un balance favorable para estos últimos ya que se han impuesto en 19 ocasiones, mientras que una menos suma el Luton Town en este duelo. Mientras que 16 encuentros entre estos dos equipos finalizaron en tablas. Estos dos equipos se vieron por última vez en el mes de agosto de 2022 en un partido en el que se impuso el Luton Town por 1-2.

31 de enero de 2023 12:26 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Kenilworth Road, estadio construido en el año 1905 y tiene una capacidad para 10356 espectadores

31 de enero de 2023 12:21 CST
author

Previa del partido

Luton y Cardiff City se medirán en el partido correspondiente a la jornada 29 de la EFL Championship

31 de enero de 2023 12:16 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Luton Town vs Cardiff City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

31 de enero de 2023 12:11 CST