Resumen:

31 de enero de 2023 17:20 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Senegal vs Madagascar correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

31 de enero de 2023 14:59 CST
author

Se acabo

Senegal gana 1-0 a Madagascar, en un encuentro correspondiente al Campeonato Africano de Naciones, los locales pese a tener el dominio y no bajar los brazos, lograron conseguir el gol que les diera la victoria, por lo que los locales se lleva una victoria y van a la gran final.

31 de enero de 2023 14:54 CST
author

90+2'

Serigne Moctar Koïté ve una tarjeta amarilla

31 de enero de 2023 14:49 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

31 de enero de 2023 14:44 CST
author

88'

Cambio de Senegal, sale Pape Amadou Diallo y Lamine Camara por Moutarou Baldé y Mame Libasse Laye Ngom

31 de enero de 2023 14:39 CST
author

85'

Cheikh Tidiane Sidibé ve una tarjeta amarilla

31 de enero de 2023 14:34 CST
author

84'

Madagascar no logra romper la defensa de Senegal, mientras que estos últimos siguen defendiendo para que no caiga el empate y buscando el segundo

31 de enero de 2023 14:29 CST
author

79'

Cambio de Senegal, sale Malick Mbaye y Moussa Ndiaye por Moussa Kanté y Djibril Diarra

31 de enero de 2023 14:24 CST
author

75'

Cambio de Madagascar, sale Jean Martin Rakotonirina por Solojantovo Rakotoarisoa

31 de enero de 2023 14:19 CST
author

72'

Cambio de Senegal, sale Cheikh Ibra Diouf por Serigne Moctar Koïté

31 de enero de 2023 14:14 CST
author

70'

Senegal recupera el esférico y se mandan al ataque, teniendo gran iniciativa

31 de enero de 2023 14:09 CST
author

65'

Cambio de Madagascar, sale Tokinantenaina Tsiry Olivier Randriatsiferana y Solomampionona Razafindranaivo por Onjaniaina Patrick Hasinirina y Tendry Manovo Mataniah Randrianarijaona

31 de enero de 2023 14:04 CST
author

61'

Madagascar sigue desesperado en busca del gol, pero no logran romper la defensa

31 de enero de 2023 13:59 CST
author

56'

Madagascar salió con mas iniciativa esta segunda parte, buscando el gol, están en busca del empate

31 de enero de 2023 13:54 CST
author

51'

Madagascar no baja los brazos para la victoria, teniendo una oportunidad, pero no controlan el balón

31 de enero de 2023 13:49 CST
author

46'

Cambio de Madagascar, sale Jean Yves Razafindrakoto por Marcio Ravelomanantsoa

31 de enero de 2023 13:44 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial de Senegal vs Madagascar

31 de enero de 2023 13:39 CST
author

45+3'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial de Senegal vs Madagascar

31 de enero de 2023 13:34 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

31 de enero de 2023 13:29 CST
author

44'

Madagascar cada vez esta teniendo mas llegada al área rival, pese a no tener mucho el dominio del balón, buscando el gol que les el empate

31 de enero de 2023 13:24 CST
author

40'

Madagascar trata de llegar por las bandas, pero sus remates no son precisos, no logran romper la defensa

31 de enero de 2023 13:19 CST
author

35'

Madagascar busca salir, pero Senegal les impiden el paso, teniendo bastante presión en el área.

31 de enero de 2023 13:14 CST
author

30'

La posesión es de Senegal, pero por muy poco, en el ataque se va para el costado senegalés

31 de enero de 2023 13:09 CST
author

25'

Madagascar trata de llegar por las bandas, pero la defensa de Senegal busca despejar el balón para ir al ataque

31 de enero de 2023 13:04 CST
author

20'

Madagascar esta teniendo problemas para salir con el balón en busca del arco.

31 de enero de 2023 12:59 CST
author

15'

Senegal esta al ataque, buscando ocasiones de peligro, donde el tiro pasa cerca.

31 de enero de 2023 12:54 CST
author

10'

Senegal quiere generar peligro para el segundo, pero Madagascar trata de aprovechar los espacios y busca empatar

31 de enero de 2023 12:49 CST
author

5'

¡GOOOOOL! de Senegal, Pape Amadou Diallo encontró un balón para rematar de cabeza y abrir el marcador.

31 de enero de 2023 12:44 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Senegal y Madagascar, en el Nelson Mandela stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

31 de enero de 2023 12:39 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Nelson Mandela stadium, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

31 de enero de 2023 12:34 CST
author

Próximos encuentros de Senegal

Los locales vienen de empatar 2-2 ante Argelia su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Lun., 20 de Mar. Senegal vs Mozambique, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

Mar., 28 de Mar. Mozambique vs Senegal, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

31 de enero de 2023 12:29 CST
author

Los XI de Madagascar

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Nelson Mandela stadium, duelo correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

31 de enero de 2023 12:24 CST
author

Los XI de Senegal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Nelson Mandela stadium, duelo correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

31 de enero de 2023 12:19 CST
author

Próximos encuentros de Madagascar

Los visitantes vienen de ganar 3-1 ante Benin en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. Madagascar vs República Centroafricana, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Mar., 28 de Mar. República Centroafricana vs Madagascar, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

31 de enero de 2023 12:14 CST
author

Nelson Mandela Stadium

El Estadio Nelson Mandela es un estadio ubicado en el suburbio de Baraki en la capital Argel con capacidad para 40,784 espectadores, siendo relativamente nuevo, inaugurado el 7 de enero de 2023.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

31 de enero de 2023 11:54 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en de la semifinal de la Campeonato Africano de Naciones.

31 de enero de 2023 11:49 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

31 de enero de 2023 11:44 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Senegal vs Madagascar EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal vs Madagascar en tiempo real a la Campeonato Africano de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Nelson Mandela Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de enero de 2023 11:39 CST
author

¿A qué hora es el partido Senegal vs Madagascar de la Campeonato Africano de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Senegal vs Madagascar del 30 de Enero en varios países:

Dónde y cómo Senegal vs Madagascar y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.
Si quieres ver el Senegal vs Madagascar en streaming, no será sintonizado.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de enero de 2023 11:29 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 5 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy dispareja, teniendo 2 victorias para Senegal, 2 empates y 0 victorias para Madagascar.

¿Cómo viene Senegal?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante República Democrática del Congo, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.
Senegal 1-0 Mauritania, 27 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Senegal 3-0 República Democrática del Congo, 22 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Senegal 0-1 Uganda, 18 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Costa de Marfil 0-1 Senegal, 14 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Argelia 2-2 Senegal, 17 Dic, 2022, Amistosos internacionales

31 de enero de 2023 11:19 CST
author

¿Cómo viene Madagascar?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Sudan en el Campeonato Africano de Naciones, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

Ojo con este jugador de Senegal

El medicampista senegalés, Moussa Ndiaye de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado su primer encuentro como titular y 0 como suplente, logrando marcar su primer gol en esta edición del torneo, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, en esta competencia y buscar el título, pues están a un paso de conseguirlo.

31 de enero de 2023 11:09 CST
author

Ojo con este jugador de Madagascar

El mediocampista de Madagascar, Razafindranaivo Koloina de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, el mediocampista ha disputado 3 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 3 goles vistiendo la camiseta de su selección, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, que esta siendo la sorpresa y buscar el título.

31 de enero de 2023 11:04 CST
author

La otra semifinal

El otro duelo que se jugara unas horas antes es el Argelia vs Niger, donde se decidirá al primer finalista de esta competencia.

31 de enero de 2023 10:59 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Senegal vs Madagascar, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Nelson Mandela Stadium, en punto de las 13:00 horas.

31 de enero de 2023 10:54 CST