Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Heart of Midlothian vs Rangers FC correspondiente a Scottish League Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

5 de noviembre de 2023 11:02 CST

Se acabó

Rangers gana 3-1 al Hearts, en un encuentro correspondiente a la Scottish League Cup, llegando a un duelo muy parejo, pasando a la final.

5 de noviembre de 2023 10:57 CST

90+6'

Cambio del Rangers, sale James Tavernier por Dujon Sterling

5 de noviembre de 2023 10:52 CST

90+1'

Aidan Denholm recibe tarjeta amarilla

5 de noviembre de 2023 10:47 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación Cameron Devlin recibe tarjeta amarilla

5 de noviembre de 2023 10:42 CST

86'

Cambio del Hearts, sale Calem Nieuwenhof por Aidan Denholm

5 de noviembre de 2023 10:37 CST

82'

¡GOOOOL! del Hearts, Lawrence Shankland marca desde los 11 pasos al poste derecho

5 de noviembre de 2023 10:32 CST

81'

Tras una revisión en el VAR, quita la roja y marca penal para Hearts

5 de noviembre de 2023 10:27 CST

79'

Doble amarilla para Stephen Kingsley y se va expulsado

5 de noviembre de 2023 10:22 CST

77'

Cambio de Rangers, sale Sam Lammers, Danilo Pereira da Silva y Leon Balogun por Tom Lawrence, Cyriel Dessers y Ben Davies

5 de noviembre de 2023 10:17 CST

73'

Cambio del Hearts, sale Kenneth Vargas y Beni Baningime por Liam Boyce y Cameron Devlin

5 de noviembre de 2023 10:12 CST

69'

Rangers cubre cualquier balón, no quieren errores en la defensa

5 de noviembre de 2023 10:07 CST

64'

¡GOOOOL! de Rangers, James Tavernier marca un golazo de tiro libre al borde del área

5 de noviembre de 2023 10:02 CST

63'

Kye Rowles recibe tarjeta amarilla

5 de noviembre de 2023 09:57 CST

61'

Cambio del Hearts, sale Jorge Grant y Toby Sibbick por Yutaro Oda y Alan Forrest

5 de noviembre de 2023 09:52 CST

60'

Hearts empieza a caer en la desesperación por el gol

5 de noviembre de 2023 09:47 CST

55'

¡GOOOOL! del Rangers, Scott Wright quedo solo ante el arquero para cruzar el balón al poste izquierdo

5 de noviembre de 2023 09:42 CST

54'

Hearts está volcado al frente, quieren el empate

5 de noviembre de 2023 09:37 CST

50'

¡GOOOOL! del Rangers, James Tavernier cobro de buena manera la pena máxima y la guardo al poste derecho, dejando parado al arquero.

5 de noviembre de 2023 09:32 CST

49'

Penal para Rangers

5 de noviembre de 2023 09:27 CST

46'

Cambio de Rangers, sale Todd Cantwell por Scott Wright

5 de noviembre de 2023 09:22 CST

45'

Inicia la segunda parte

5 de noviembre de 2023 09:17 CST

45+2'

Se acabo la primera parte Stephen Kingsley recibe tarjeta amarilla

5 de noviembre de 2023 09:12 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

5 de noviembre de 2023 09:07 CST

44'

Rangers esta buscando los espacios para abrir el marcador

5 de noviembre de 2023 09:02 CST

39'

Rangers empieza a bajar el ritmo, se piensan más las jugadas

5 de noviembre de 2023 08:57 CST

34'

Leon Balogun queda tendió, pues hizo un mal despeje y lastimándose el pie

5 de noviembre de 2023 08:52 CST

29'

Todd Cantwell recibe tarjeta amarilla

5 de noviembre de 2023 08:47 CST

25'

Tiro libre para Rangers

5 de noviembre de 2023 08:42 CST

20'

Hearts trata de salir, pero la defensa visitantes corta el avance

5 de noviembre de 2023 08:37 CST

15'

La pelota pasa de un área al otra, pero donde más se disputa en el medio campo

5 de noviembre de 2023 08:32 CST

10'

El encuentro está muy reñido, están de un área al otra

5 de noviembre de 2023 08:27 CST

5'

Rangers inicia muy propositivo, buscan llegar al área rival, pero los locales están esperando la contra

5 de noviembre de 2023 08:22 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Hearts y Rangers, en Hampden Park en un encuentro con una gran asistencia.

5 de noviembre de 2023 08:17 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Hampden Park, correspondiente a la Scottish League Cup.

5 de noviembre de 2023 08:12 CST

Próximo encuentro del Rangers

Los visitantes vienen de ganar 0-5 ante Dundee su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 9 de Nov. Rangers vs Sparta Prague, UEFA Europa League

5 de noviembre de 2023 08:07 CST

Los XI del Hearts

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Hampden Park, duelo correspondiente a la Scottish League Cup.

5 de noviembre de 2023 08:02 CST

Los XI del Rangers

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Hampden Park, duelo correspondiente a la Scottish League Cup.

5 de noviembre de 2023 07:57 CST

Próximo encuentro del Hearts

Los locales vienen de ganar 1-0 ante Livingston en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 11 de Nov. Motherwell vs Heart of Midlothian, Premier League de Escocia

5 de noviembre de 2023 07:52 CST

Hampden Park

Hampden Park es un estadio de fútbol en Glasgow, Escocia. Tiene una capacidad para 52 500 aficionados y además sirve como el estadio nacional del fútbol en Escocia, su inauguración fue el 31 de octubre de 1903.

5 de noviembre de 2023 07:47 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 323 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 193 victorias para el Rangers, 61 empates y 68 del Heart of Midlothian.

5 de noviembre de 2023 07:42 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 0 victorias ha sido para el Heart of Midlothian, mientras que los del Rangers se quedaron con 4 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

5 de noviembre de 2023 07:32 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Scottish League Cup.

5 de noviembre de 2023 07:27 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

5 de noviembre de 2023 07:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Heart of Midlothian vs Rangers FC EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Heart of Midlothian vs Rangers FC en tiempo real a la Scottish League Cup, además de la más reciente información que surja desde Hampden Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de noviembre de 2023 07:17 CST

¿A qué hora es el partido Heart of Midlothian vs Rangers FC de la Scottish League Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Heart of Midlothian vs Rangers FC del 05 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Heart of Midlothian vs Rangers FC en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de noviembre de 2023 07:07 CST

Ojo con este jugador del Rangers

El atacante de Nigeria, Cyriel Dessers de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

5 de noviembre de 2023 07:02 CST

Estadísticas de……

El atacante de Nigeria, Cyriel Dessers, el atacante disputara su décimo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 19 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de Escocia y 2 asistencias, actualmente lleva 3 goles en 10 encuentros, en este torneo lleva un gol.

5 de noviembre de 2023 06:57 CST

Ojo con este jugador del Heart

El atacante de Escocia, Lawrence Shankland de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

5 de noviembre de 2023 06:52 CST

El atacante de Escocia, Lawrence Shankland, el atacante disputara su décimo segundo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 33 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 24 goles en la liga de Escocia y 4 asistencias, actualmente lleva 3 goles y en este torneo en 2 encuentros lleva 1 gol.

5 de noviembre de 2023 06:47 CST

¿Cómo viene Rangers?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-5 ante el Dundee, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Dundee 0 – 5 Rangers, 1 de Nov., 2023, Premier League de Escocia
Sparta Prague 0 – 0 Rangers, 26 de Oct., 2023, UEFA Europa League
Rangers 4 – 0 Hibernian, 21 de Oct., 2023, Premier League de Escocia
St Mirren 0 – 3 Rangers, 8 de Oct., 2023, Premier League de Escocia

5 de noviembre de 2023 06:42 CST

¿Cómo viene Heart?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante Livingston, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Heart of Midlothian 1 – 0 Livingston, 1 de Nov., 2023, Premier League de Escocia
Heart of Midlothian 1 – 4 Celtic, 22 de Oct., 2023, Premier League de Escocia
Heart of Midlothian 2 – 2 Hibernian, 7 de Oct., 2023, Premier League de Escocia
Ross County 0 – 1 Heart of Midlothian, 30 de Sep., 2023, Premier League de Escocia

5 de noviembre de 2023 06:37 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Heart of Midlothian vs Rangers FC, correspondiente a la Scottish League Cup. El encuentro tendrá lugar en Hampden Park, en punto de las 09:00 horas.

5 de noviembre de 2023 06:32 CST