Goles y resumen

1 de febrero de 2023 14:49 CST

93'

¡Se acabó! Marsella se impone al Nantes dos goles a cero y suma tres puntos importantes.

1 de febrero de 2023 13:53 CST

92'

¡Gol, gol, gol del Marsella! Ounahi se mandó un jugadón quitándose a varios jugadores, disparó al arco y anotó el segundo.

1 de febrero de 2023 13:52 CST

89'

Cabezazo de Guessand, pero Pau salva su arco.

1 de febrero de 2023 13:49 CST

83'

¡Cerca! Clauss manda balón bombeado, pero el remate se va ligeramente fuera del arco.

1 de febrero de 2023 13:42 CST

80'

Nantes busca empatar el encuentro, se mantiene en la cancha de Marsella.

1 de febrero de 2023 13:41 CST

73'

Cambios del Marsella. Salen Sánchez y Ünder por Ounahi y Payet.

1 de febrero de 2023 13:32 CST

70'

Prtido bastante peleado en media cancha, el Nantes busca generar peligro.

66'

Cambios del Nantes. Ingresan Mohamed y Guessand por Chirivella y Mollet.

1 de febrero de 2023 13:28 CST

57'

¡Gol, gol, gol del Marsella! Centro de Tavares que Joao Victor termina empujando en propio arco.

1 de febrero de 2023 13:18 CST

56'

Cambios del Marsella. Ingresan Clauss y Guendouzi por Mbemba y Malinovskyi

52'

¡Cerca! Disparo de Veretout al arco, pero el balón se va por un costado.

1 de febrero de 2023 13:12 CST

45'

Suena el silbatazo y se reanudan las acciones en Nantes.

1 de febrero de 2023 13:04 CST

41'

Ludo intenta generar peligro en el arco de Pau.

1 de febrero de 2023 12:47 CST

35'

Blas buscaba generar peligro, pero el pase es demasiado largo y se pierde una clara.

1 de febrero de 2023 12:38 CST

320

Buena intervención de Centonze, evitando que Marsella dispare al arco.

1 de febrero de 2023 12:34 CST

27'

¡Cerca! Zurdazo de Malinovski que termina pasando cerca del arco local.

1 de febrero de 2023 12:29 CST

20'

Marsella domina el encuentro, sin embargo no logra generar peligro en el arco de Lafont.

1 de febrero de 2023 12:26 CST

15'

Mollet presiona en busca de abrir el marcador a favor de los locales.

1 de febrero de 2023 12:23 CST

9'

Partido bastante peleado en media cancha.

1 de febrero de 2023 12:11 CST

XI Marsella

Pau Lopez; Mbemba, Gigot, Balerdi; Kolasinac, Veretout, Rongier, Nuno Tavares; Ünder, Malinovskyi - Sánchez.

1 de febrero de 2023 12:00 CST

XI Nantes

Lafont; Centonze, Joao Victor, Girotto, Traoré; Sissoko, Chirivella - Mollet, Blas, Simon; Ganago.

1 de febrero de 2023 11:59 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

1 de febrero de 2023 11:52 CST

En casa

El Nantes ya se enuentra en el inmueble, el equipo irá con todo para vencer al equipo visitante.

1 de febrero de 2023 11:47 CST

Llegaron

Marsella ya está en el estadio ubicado en Nantes, el equipo irá con todo para sumar puntos.

1 de febrero de 2023 11:42 CST

Ojo con este jugador

Alexis Sánchez es el jugador en el que el Nantes tiene que poner bastante atención, el delantero irá con todo para aportar a su equipo y seguir sumando puntos.

1 de febrero de 2023 11:37 CST

¡Falta poco!

Ya estamos a menos de una hora para que dé inicio el encuentro entre estas dos escuadras, un duelo bastante interesante.

1 de febrero de 2023 11:32 CST

Elegidos

Estos son los jugadores elegidos para disputar este duelo, ya sea titulares o esperar en la banca de suplentes.

1 de febrero de 2023 11:27 CST

A escalar puestos

Nantes llega a este encuentro luego de acumular cuatro victorias, diez empates y seis derrotas, llegando a la posición 13 de la tabla.

1 de febrero de 2023 11:22 CST

A seguir sumando

Marsella llega en la tercera posición con 43 puntos, por lo que buscará seguir escalando posiciones.

1 de febrero de 2023 11:17 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Nantes y el Marsella. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.

1 de febrero de 2023 11:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Nantes vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nantes vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2023 11:07 CST

Dónde y cómo ver Nantes vs Marsellaa online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Nantes vs Marsella puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de febrero de 2023 11:02 CST

¿A qué hora es el partido de Nantes vs Marsella, duelo correspondiente a la Jornada 21 de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Nantes vs Marsella del 1 de febrero del 2023 en varios países:

Declaraciones Marsella

Igor Tudor habló previo a este encuentro: "Tenemos que manejarlo en los entrenamientos porque siempre quiere hacer más, llega dos horas antes y se va dos horas después. Es raro tener este tipo de comportamiento. Tenemos que tener cuidado de que no sea demasiado, pero está claro que es un buen ejemplo".

"Dependerá del tipo de jugador que llegue, si es un delantero fijo, será diferente a un jugador más móvil que pueda jugar en diferentes posiciones. También es posible verlos jugar juntos sin olvidar a los demás".

"No puedo darte un nombre, pero sí que nos gustaría contratar a un delantero. Esperamos que suceda, pero no importa si no lo conseguimos, lo haremos con lo que tenemos".

"Es cierto que el Mónaco jugó mejor que nosotros en la primera parte, podría haber marcado más goles, pero a mi equipo le pasa lo mismo en la segunda parte. Encontré que los jugadores carecían físicamente en la primera mitad, pero lograron volver al juego".

1 de febrero de 2023 10:52 CST

¿Cómo llega Marsella?

Marsella empató ante Mónaco en su último encuentro de la Ligue 1, manteniéndose en los primeros puestos de la tabla general.

1 de febrero de 2023 10:47 CST

¿Cómo llega Nantes?

Nantes llega a este encuentro en la treceava posición, el equipo empató en su último encuentro de la Ligue 1 a cero goles ante el Claremont.

1 de febrero de 2023 10:42 CST

El partido se jugará el Estadio Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau

El partido Nantes vs Marsella se jugará en el Estadio Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau, ubicado en Nantes, Francia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

1 de febrero de 2023 10:37 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Nantes vs Marsella en tiempo real, correspondiente a la Jornada 21 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau, en punto de las 12:00 horas.

1 de febrero de 2023 10:32 CST