Resumen:

4 de febrero de 2023 17:18 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Argelia vs Senegal correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

4 de febrero de 2023 16:32 CST
author

Se acabo

Senegal gana 5-4 en penales a Argelia, en un encuentro a la final del Campeonato Africano de Naciones, los locales pese a tener el dominio y no bajar los brazos, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, llegando hasta los penales y el ultimo lo estrellaron en el poste.

author

120+2'

Cambio de Argelia, sale Houssem Eddine Mrezigue por Akram Djahnit
Con esto se acaba el tiempo regular, nos vamos a los penales

4 de febrero de 2023 15:51 CST
author

120'

Se agregan 2 minutos de compensación

4 de febrero de 2023 15:46 CST
author

119'

Tarjeta amarilla para Mame Libasse Laye Ngom

4 de febrero de 2023 15:41 CST
author

114'

Cambio de Argelia, sale Abderrahmane Meziane por Sofiane Bayazid

4 de febrero de 2023 15:36 CST
author

113'

Houssem Eddine Mrezigue recibe tarjeta amarilla
Cambio de Senegal, sale Pape Amadou Diallo y Malick Mbaye por Moutarou Baldé y Moussa Kante

4 de febrero de 2023 15:31 CST
author

108'

Tarjeta amarilla para Aimen Mahious

4 de febrero de 2023 15:26 CST
author

105'

Inicia el segundo tiempo extra

4 de febrero de 2023 15:21 CST
author

105'

El ritmo del encuentro sigue siendo lento, el desgaste físico ha sido considerable
Se acaba el primer tiempo extra

4 de febrero de 2023 15:16 CST
author

100'

Tiro libre para Argelia que se estrella en la defensa de Senegal

4 de febrero de 2023 15:11 CST
author

95'

El encuentro sigue muy equilibrado, nada para nadie

4 de febrero de 2023 15:06 CST
author

90'

Inicia el primer tiempo extra

4 de febrero de 2023 15:01 CST
author

90+4'

Los jugadores ya no dan de mas, muchos llegaron a su limite.
Se acabaron los 90 minutos, nos vamos a los tiempos extras

4 de febrero de 2023 14:56 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

4 de febrero de 2023 14:51 CST
author

88'

Argelia es quien mas ha estado en el área rival, Senegal busca un contragolpe.

4 de febrero de 2023 14:46 CST
author

83'

Cambio de Senegal, sale Serigne Moctar Koïté por Mame Libasse Laye Ngom

4 de febrero de 2023 14:41 CST
author

80'

La afición ya quiere que caiga el gol, cada acción que pasa se hacen mas presentes

4 de febrero de 2023 14:36 CST
author

75'

Tarjeta amarilla para Ahmed Kendouci

4 de febrero de 2023 14:31 CST
author

70'

Argelia tiene que cortar el avance de Senegal con falta, les esta costando salir Cambio de Argelia, sale Mohamed Islam Bakir por Ahmed Kendouci

4 de febrero de 2023 14:26 CST
author

65'

Ambos equipos esperan el ataque del contrario, no salieron tan ofensivos como en la primera parte

4 de febrero de 2023 14:21 CST
author

60'

Argelia quiere generar peligro, pero la defensa de Senegal despeja el esférico

4 de febrero de 2023 14:16 CST
author

55'

El encuentro se desarrolla con un ritmo lento, pues ambos equipos no quieren cometer errores

4 de febrero de 2023 14:11 CST
author

50'

Senegal salió mas propositivo en esta segunda parte, teniendo mas el balón

4 de febrero de 2023 14:06 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros en la final del Campeonato Africano de Naciones.

4 de febrero de 2023 14:01 CST
author

45'

Se acabo la primera parte del empate a ceros, el arbitro no da para más

4 de febrero de 2023 13:56 CST
author

42'

Tiro libre a favor de Argelia, por poco era penal estando muy cerca del borde el área

4 de febrero de 2023 13:51 CST
author

37'

Senegal quiere el gol a toda costa, buscan romper la defensa

4 de febrero de 2023 13:46 CST
author

32'

Mamadou Sané ve una tarjeta amarilla

4 de febrero de 2023 13:41 CST
author

28'

La posesión del balón esta muy variante, pero las faltas ya son una constante en el encuentro

4 de febrero de 2023 13:36 CST
author

23'

Doble tarjeta amarilla, una para Abderrahmane Meziane y otra para Lamine Camara

4 de febrero de 2023 13:31 CST
author

20'

Argelia empieza a recuperar el balón, pero en el ataque están iguales

4 de febrero de 2023 13:26 CST
author

15'

Cheikh Tidiane Sidibé ve una tarjeta amarilla

4 de febrero de 2023 13:21 CST
author

10'

Argelia trata de responder, los visitantes están constantes en su área, los ánimos se empiezan a calentar y el arbitro tiene que tranquilizarlos

4 de febrero de 2023 13:16 CST
author

5'

Senegal esta con todo, metiendo presión en el área de Argelia

4 de febrero de 2023 13:11 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Argelia y Senegal , en el Nelson Mandela stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

4 de febrero de 2023 13:06 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Nelson Mandela stadium, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

4 de febrero de 2023 13:01 CST
author

Próximos encuentros de Argelia

Los locales vienen de goleo 5-0 ante Niger su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. Argelia vs Niger, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Mar., 28 de Mar. Niger vs Argelia, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

4 de febrero de 2023 12:56 CST
author

Los XI de Senegal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Nelson Mandela stadium, duelo correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

4 de febrero de 2023 12:51 CST
author

Los XI de Argelia

4 de febrero de 2023 12:46 CST
author

Próximos encuentros de Senegal

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante Madagascar en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. Senegal vs Mozambique, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Mar., 28 de Mar. Mozambique vs Senegal, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

4 de febrero de 2023 12:41 CST
author

Nelson Mandela Stadium

El Estadio Nelson Mandela es un estadio ubicado en el suburbio de Baraki en la capital Argel con capacidad para 40,784 espectadores, siendo relativamente nuevo, inaugurado el 7 de enero de 2023.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

4 de febrero de 2023 12:21 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la final del Campeonato Africano de Naciones.

4 de febrero de 2023 12:16 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

4 de febrero de 2023 12:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Argelia vs Senegal EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal vs Madagascar en tiempo real a la Campeonato Africano de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Nelson Mandela Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2023 12:06 CST
author

¿A qué hora es el partido Argelia vs Senegal de la Campeonato Africano de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Argelia vs Senegal del 04 de Febrero en varios países:

Dónde y cómo Argelia vs Senegal y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

Si quieres ver el Argelia vs Senegal en streaming, no será sintonizado.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2023 11:56 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 23 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy dispareja, teniendo 12 victorias para Argelia, 6 empates y 4 victorias para Senegal.

4 de febrero de 2023 11:51 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros, la balanza esta del costado de Argelia con 3 victorias, dejando 2 empates y 0 para Senegal.

¿Cómo viene Senegal?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante República Democrática del Congo, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

Senegal 1-0 Madagascar, 31 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones

Senegal 1-0 Mauritania, 27 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones

Senegal 3-0 República Democrática del Congo, 22 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones

Senegal 0-1 Uganda, 18 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones

Costa de Marfil 0-1 Senegal, 14 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones

4 de febrero de 2023 11:41 CST
author

¿Cómo viene Argelia?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-0 ante Niger en el Campeonato Africano de Naciones, teniendo una racha de 5 victorias, 0 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo. Argelia 5-0 Niger, 31 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones Argelia 1-0 Costa de Marfil, 27 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones Mozambique 0-1 Argelia, 21 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones Argelia 1-0 Ethiopia, 17 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones Argelia 1-0 Libia, 13 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones

4 de febrero de 2023 11:36 CST
author

Ojo con este jugador de Senegal

El medicampista senegalés, Mousse Ndiaye de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado su primer encuentro como titular y 0 como suplente, logrando marcar su primer gol en esta edición del torneo, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, en esta competencia y buscar el título, pues están a un paso de conseguirlo.

4 de febrero de 2023 11:31 CST
author

Ojo con este jugador de Argelia

El delantero de Argelia, Aymen Mahious de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el mediocampista ha disputado 4 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 3 goles vistiendo la camiseta de su selección, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, que está siendo la sorpresa y buscar el título.

4 de febrero de 2023 11:26 CST
author

Semifinales

El primer duelo que se jugó en las semifinales fue el Argelia vs Niger, donde los locales terminaron goleando 5-0 al conjunto de Niger, en la segunda Senegal la vio complicada, pero terminaron pasando, ganando 1-0 a Madagascar.

4 de febrero de 2023 11:21 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Argelia vs Senegal, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Nelson Mandela Stadium, en punto de las 13:30 horas.

4 de febrero de 2023 11:16 CST