Remate de Edgar que termina en las manos de Soria

¡Se va! Agresión de Luiz Felipe a Aspas, el silbante no duda y le muestra la roja.

88'

Partido de ida y vuelta, ambo equipo buscan otro tanto.

4 de febrero de 2023 15:49 CST

83'

¡Gol, gol, gol del Betis! Zurdazo de Fekir que se incrusta en el arco y acerca a los locales.

4 de febrero de 2023 15:43 CST

82'

¡Penal para el Betis! Tras revisar en el videoarbitraje, el silbante señala la sanción.

4 de febrero de 2023 15:41 CST

80'

¡VAR! Tras una mano dentro del área, el silbante para el encuentro.

79'

Vinicius intenta rematar dentro del área, pero no le pega bien al esférico y el balón se va desviado.

4 de febrero de 2023 15:39 CST

74'

¡Cerca! Pezzella intenta rematar dentro del área, pero no logra impactar correctamente con el balón.

4 de febrero de 2023 15:35 CST

73'

Cambio del Betis. Sale Iglesias por Ayoze.

4 de febrero de 2023 15:32 CST

69'

¡Gol, gol, gol del Celta! Aidoo mandó letal cabezazo al arco de Silva para poner el cuarto.

4 de febrero de 2023 15:29 CST

64'

Cambios del Betis. Ingresan González y Joaquín por Guido y Guardado.

4 de febrero de 2023 15:25 CST

56'

¡Gol, gol, gol del Celta! Vieira recibe balón retrasado para empujar el esférico y poner el tercero para los visitantes.

4 de febrero de 2023 15:19 CST

53'

45'

Se reanuda la acción para el segundo tiempo.

4 de febrero de 2023 15:12 CST

45+1'

Termina la primera parte, un duelo bastante animado con goles de ambos equipos, todo está empatado en estos momentos.

4 de febrero de 2023 15:11 CST

42'

¡Gol, gol, gol del Celta! Vieira llegó con peligro, acomodó el esférico con la cabeza y mandó un cañonazo para poner el del empate.

4 de febrero de 2023 14:46 CST

41'

¡Portero! Disparo potente de Canales, pero el arquero termina sacando el balón.

4 de febrero de 2023 14:44 CST

35'

Fekir llegaba con peligro, pero se le acaba la cancha.

4 de febrero de 2023 14:37 CST

30'

Llegaba Aspas con peligro, pero el esférico termina esfumándose por la línea final.

4 de febrero de 2023 14:34 CST

23'

¡Gol, gol, gol del Betis! Centro de Iglesias que Canales empuja para poner en ventaja a los locales.

4 de febrero de 2023 14:27 CST

14'

El partido está bastante equilibrado, pese a que buscan dominar el encuentro, ninguno lo logra.

4 de febrero de 2023 14:20 CST

9'

¡Gol, gol, gol del Betis! Juanmi apareció dentro del área, aprovecha el balón que recupera Guardado y empata el encuentro.

4 de febrero de 2023 14:14 CST

6'

¡Gol, gol, gol del Celta! Centro de Pérez, en el área aparece Larsen y termina mandando el esférico al fondo de las redes.

4 de febrero de 2023 14:09 CST

0'

Arrancan las acciones en el Benito Villamarín.

4 de febrero de 2023 14:04 CST

XI Celta

Villar; Mingueza, Aidoo, Núñez, Galán; Carles Pérez, Veiga, Beltrán, de la Torre; Aspas, Larsen

4 de febrero de 2023 13:59 CST

XI Betis

Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda; Guido Rodríguez, Guardado; Canales, Fekir, Juanmi; Borja Iglesias

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

4 de febrero de 2023 13:57 CST

En casa

El Betis ya se encuentra en su inmueble, esta noche buscará sumar de tres y seguir escalando posiciones.

Presentes

El Celta ya se encuentra en el Benito Villamarín, buscará dar un gran partido y vencer al local.

Ojo con este jugador

El Celta tiene que poner mucha atención en Iglesias, el delantero buscará sumar goles e ir en busca de los tres puntos.

4 de febrero de 2023 13:39 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante partido dé inicio, un duelo dónde ambas escuadras irán con todo para salir victoriosos.

4 de febrero de 2023 13:34 CST

Iago Aspas es a quién el Betis tiene que buscar cubrir, el jugador es quién maneja el esférico en media chancha y buscará crear jugadas de peligro.

4 de febrero de 2023 13:29 CST

¡Vaya dato!

El Celta suma dos victorias de los últimos cuatro encuentros que ha jugado en LaLiga, por lo que le urge sumar de tres.

4 de febrero de 2023 13:24 CST

Ojo con esto

El Betis no ha logrado vencer al Celta en ninguno de sus tres últimos duelos, por lo que le urge sumar de tres ante este equipo.

4 de febrero de 2023 13:19 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Betis y el Celta. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

4 de febrero de 2023 13:14 CST

4 de febrero de 2023 13:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Betis vs Celta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Betis vs Celta en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito Villamarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2023 13:04 CST

Dónde y cómo ver Betis vs Celta online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Betis vs Celta puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2023 12:59 CST

¿A qué hora es el partido de Betis vs Celta, duelo correspondiente a la Jornada 20 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Betis vs Celta del 4 de febrero del 2023 en varios países:

Declaraciones Betis

Manuel Pellegrini habló previo a este encuentro: "Así es, lo de Fekir fue más producto del cansancio, pero no tiene ninguna lesión muscular. Para mañana están citado todos, a excepción de William Carvalho, que está suspendido. No tenemos ningún lesionado"

"Ayoze ha estado jugando los últimos partidos con el Leicester en la competencia en Inglaterra, es la misma temporada que la nuestra, así que llevaba los mismos partidos. La última semana ha sido más complicada con los movimientos de cambio y no ha podido entrenar de forma normal, pero estos dos últimos días está entrenándose sin problema".

"Un partido complicado, como todos en LaLiga. Todos los equipos tienen buenos jugadores y el Celta también, sobre todo en la parte ofensiva. Jugadores desequilibrantes como Aspas, Carles Pérez, Larsen, Veiga, que nos hizo gol allá, y pueden desequilibrar el partido. Un equipo distinto al que nos enfrentamos cuando estaba Coudet, que jugaba muy bien aunque en momentos puntuales pudo no haber tenido los resultados. Y ahora se mantiene en una dinámica que si bien no está haciendo una buena temporada, sí es un rival complicado para enfrentar igualmente".

4 de febrero de 2023 12:49 CST

¿Cómo llega Celta?

Celta llega bien anímicamente, en su último duelo venció de local al Athletic en un partido bastante cerrado. En este partido buscará ganar y escalar posiciones en la tabla general.

4 de febrero de 2023 12:44 CST

¿Cómo llega Betis?

Betis venció por la mínima al Getafe en la última jornada, pese a que dominó el encuentro, al conjunto verdiblanco le costó bastante el generar peligro y abrir el marcador, el gol fue vía penal.

4 de febrero de 2023 12:39 CST

El partido se jugará el Estadio Benito Villamarín

El partido Betis vs Celta se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

4 de febrero de 2023 12:34 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Betis vs Celta en tiempo real, correspondiente a la Jornada 20 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Villamarín, en punto de las 14:00 horas.

4 de febrero de 2023 12:29 CST