El árbitro añade cinco minutos al partido.

4 de abril de 2023 14:35 CST
author

89'

Remate peligroso de Ayew tras un rebote, pero Struijk bloquea y evita el empate.

author

83'

Tarjeta amarilla para Felipe.

4 de abril de 2023 14:28 CST
author

80'

Johnson llega a los linderos del área para sacar un centro que nadie logra rematar.

4 de abril de 2023 14:24 CST
author

73' Cambio

Leeds: Salen Aaronson y Sinisterra; entran Rodrigo Moreno y Summerville

4 de abril de 2023 14:17 CST
author

70' Cambio

Nottingham: Salen Dennis y Gibbs-White; entran Scarpa y Ayew.

4 de abril de 2023 14:16 CST
author

65' Cambio

Nottingham: Sale Freuler y entra Kouyaté.

4 de abril de 2023 14:11 CST
author

64'

Tarjeta amarilla para Johnson.

4 de abril de 2023 14:10 CST
author

63'

¡KEYLOR! El portero visitante saca un disparo curvo de Sinisterra que iba cerrando a segundo poste.

4 de abril de 2023 14:07 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido, a pesar de la ventaja, Leeds comienza a presionar en búsqueda del tercer gol.

author

59'

Harrison trata de sorprender a Keylor dentro del área chica, pero su disparo es desviado.

4 de abril de 2023 14:03 CST
author

57' Cambio

Nottingham: Sale Mandala y Danilo; entran Shelvey y Awoniyi

4 de abril de 2023 14:02 CST
author

56'

Primeros minutos del segundo tiempo. Leeds dominan su ventaja, pero los visitantes comienzan a presionar en este inicio.

4 de abril de 2023 14:00 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo

4 de abril de 2023 13:58 CST
author

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Leeds 2-1 Nottingham

4 de abril de 2023 13:37 CST
author

45'+1

¡GOL DEL LEEDS! Anotado por Sinisterra

4 de abril de 2023 13:32 CST
author

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

4 de abril de 2023 13:31 CST
author

40'

Recta final del partido, Leeds mantiene la posesión y quiere irse con la ventaja al descanso.

4 de abril de 2023 13:30 CST
author

35'

Cerca el segundo gol del Leeds tras un centro retrasado al área que Bamford no logra conectar correctamente, y en el rebote, nadie llega a rematar.

4 de abril de 2023 13:22 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido que se juega con mucha intensidad tras el empate. Los locales comienzan a apretar con llegadas al área rival.

4 de abril de 2023 13:16 CST
author

25'

El Nottingham quiere recuperar la ventaja e intenta con un disparo de media distancia de Dennis que se va por encima del arco.

4 de abril de 2023 13:13 CST
author

20' GOL

¡GOL DEL LEEDS! Anotado por Harrison.

4 de abril de 2023 13:06 CST
author

14'

Tarjeta amarilla para Williams.

4 de abril de 2023 13:00 CST
author

12' GOL

¡GOL DEL NOTTINGHAM! Anotado por Orel Mangala.

4 de abril de 2023 12:58 CST
author

8'

Cerca de la anotación el Nottingham tras un tiro de esquina cerrado que remata Dennis, pero el balón se estrella en el poste.

4 de abril de 2023 12:54 CST
author

5'

Primeros minutos del partido y el Leeds comienza a llegar al área rival.

4 de abril de 2023 12:51 CST
author

0'

Comienza el partido

4 de abril de 2023 12:47 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras se encuentran en la cancha del Estadio Elland Road terminando sus ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de dar comienzo.

4 de abril de 2023 12:35 CST
author

Alineación Nottingham

Navas, Niakhaté, Felipe, Williams, Toffolo, Mangala, Danilo, Dennis, Freuler, Johnson, Gibbs-White.

4 de abril de 2023 12:31 CST
author

Alineación Leeds

Meslier, Ayling, Koch, Struijk, Firpo, Roca, McKennie, Harrison, Aaronson, Sinisterra, Bamford.

4 de abril de 2023 12:26 CST
author

Ausencias Nottingham

Por su parte, los visitantes también tendrán varias ausencias, que son.

La llegada

¡Llegaron! Ya han arribado los protagonistas del encuentro. Tanto los jugadores del Leeds como del Nottingham Forest ya se encuentran en el estadio Elland Road para disputar este partido pendiente de la Premier League.

4 de abril de 2023 12:12 CST
author

Antecedentes

El amplio historial de enfrentamientos entre estos dos clubes, es bastante parejo y registra un balance a favor de los de Nottingham con 35 victorias y el mismo número de empates. Sólo se registran 30 triunfos del Leeds. En su más reciente partido, los de Nottingham ganaron por la mínima.

4 de abril de 2023 11:59 CST
author

El estadio

La sede para este encuentro entre Leeds y Nottingham será el Ellen Road Stadium, que es un recinto de futbol que alberga los partidos como local del Leeds. Se encuentra ubicado en la ciudad homónima, en Inglaterra. Cuenta con una capacidad para alojar a poco más de 40 mil espectadores.

4 de abril de 2023 11:57 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre el Leeds y el Nottingham en el Estadio Elland Road, partido pendiente correspondiente a la jornada 7 de la Premier League. A ambos equipos les persigue la zona de descenso por lo que es importante que sumen de a 3 para alejarse de dicha zona. ¿Serán los locales o los visitantes los que logren la victoria? ¿O terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

4 de abril de 2023 11:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Leeds vs Nottingham en tiempo real de la Premier League 2023

Sigue aquí el resultado en directo del Leeds vs Nottingham. Todo lo que necesitas saber sobre este partido de la jornada 7 de la Premier League está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Elland Road Stadium. No te pierdas ni un solo detalle del partido Leeds vs Nottingham en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

4 de abril de 2023 09:00 CST
author

Dónde y cómo ver Leeds vs Nottingham online y en tiempo real de la Premier League 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal.

El partido de Leeds vs Nottingham puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount +

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de abril de 2023 08:55 CST
author

Última alineación Nottingham

Navas, Mangala, Williams, Gibbs-White, Toffolo, Niakhaté, Johnson, Freuler, Dennis, Danilo, Felipe.

4 de abril de 2023 08:50 CST
author

Última alineación Leeds

Meslier; Ayling, Koch, Kristensen, Struijk, Firpo; Summerville, Roca, Aaronson, Harrison; Sinisterra.

4 de abril de 2023 08:45 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Leeds vs Nottingham será Anthony Taylor; Gary Beswick, primera línea; Adam Nunn, segundo línea;  Paul Tierney, cuarto asistente.

4 de abril de 2023 08:40 CST
author

¿Cómo llega el Nottingham Forest?

Por otro lado, el Nottingham Forest, entrenado por Steve Cooper, también necesita los tres puntos para respirar oxígeno puro y alejarse de la zona de descenso ya que sólo está una unidad arriba que su rival de esta tarde. En la jornada pasada, el Nottingham logró un empate a un gol ante el Wolverhampton Wanderers, sumando un punto que le sirve de poco en estas instancias de la Premier League. De los 28 partidos que ha jugado en esta temporada, el conjunto rojo ha ganado 6 de ellos, 9 los ha empatado y 13 los ha perdido, ubicándose así en la posición 16 con 27 puntos.

4 de abril de 2023 08:35 CST
author

¿Cómo llega el Leeds United?

El conjunto blanco dirigido por Javi Gracia, se ha metido en aprietos ya que se encuentra en la zona de descenso por lo que este partido pendiente, es super importante para que pueda sumar de a 3 puntos y pueda salir de ahí. Leeds llega a este compromiso después de sufrir una derrota contra Arsenal en la jornada anterior por un resultado escandaloso de 4-1. Desde el comienzo de la temporada, los Leeds han ganado en 6 de los 28 partidos jugados hasta el momento en la Premier League, con una registro también de 8 empates y 14 derrotas, ubicándolos en la posición 18 con 26 puntos.

4 de abril de 2023 08:30 CST
author

Partido pendiente Premier League

En este inicio de semana, tendremos un partido la Premier League tendrá actividad con varios partidos pendiente, uno de ellos, correspondiente a la jornada 7. El estadio de Elland Road de será testigo de este enfrentamiento del Leeds United contra el Nottingham Forest. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así seguir escalando posiciones en este certamen, sobre todo el Leeds que está en zona de descenso. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes

4 de abril de 2023 08:25 CST
author

El partido se jugará en el estadio Elland Road

El partido Leeds - Nottingham se jugará en el estadio Elland Road, en Leeds, Inglaterra. El inicio está programado a las 12:45 pm (CDMX).

4 de abril de 2023 08:20 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leeds United vs Nottingham Forest en tiempo real, correspondiente a la jornada 7 de la temporada 2022-2023 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Elland Road, en punto de las 12:45 horas.

4 de abril de 2023 08:15 CST