author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

7 de febrero de 2023 15:43 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL GRIMSBY TOWN AVANZA A LA SIGUIENTE RONDA

7 de febrero de 2023 15:41 CST
author

90'

El árbitro ha añadido tres minutos de tiempo de pronlogación

7 de febrero de 2023 15:39 CST
author

87'

El remate de Mpanzu se marcha muy cerca del poste

7 de febrero de 2023 15:33 CST
author

81'

Andy Smith se lleva la cartulina amarilla

7 de febrero de 2023 15:27 CST
author

72'

Buena jugada del Luton Town que acabo con el remate de Woodrow que se marcho desviado

7 de febrero de 2023 15:20 CST
author

67'

Woodrow cuelga el balón en el área, pero el cabezazo de Morris no cogío dirección a portería

7 de febrero de 2023 15:14 CST
author

60'

Llegamos a la media hora con la volea de Berry, pero detuvo el guardameta rival

7 de febrero de 2023 15:07 CST
author

53'

Centro de Doughty que remató Woodrow con la cabeza, pero el cancerbero Crocombe  evitó el gol del Luton Town

7 de febrero de 2023 15:06 CST
author

46'

La segunda parte arranca con un doble cambio en el Lutn: entran Pelly-Ruddock Mpanzu y Alfie Doughty en lugar de Watson y Thorpe respectivamente.

7 de febrero de 2023 14:57 CST
author

GOOOOL

Amos anota el  tercero para el Grimsby Town

7 de febrero de 2023 14:38 CST
author

39'

Remate de cabeza de Adebayo que lo detuvo el guardameta rival

7 de febrero de 2023 14:31 CST
author

33'

author

20'

El remate de Luke Berry con la cabeza se ha marchado por encima de la portería

7 de febrero de 2023 14:09 CST
author

15'

author

5'

Cabezazo de Elijah Adebayo que se marcha por encima de la portería

7 de febrero de 2023 13:52 CST
author

1'

Comenzó el partido, ya rueda el balón

7 de febrero de 2023 13:47 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

7 de febrero de 2023 13:33 CST
author

¿Que ocurrió en el primer partido?

El primer encuentro entre el Grimsby Town y el Luton Town finalizó en empate a dos. El Grimsby se adelantó con un gol de Holohan antes del descanso. Sin embargo, el Luton Town le dio la vuelta al marcador con el gol de Adebayo desde el punto de penalti y el de Clark. Finalmente el Grimsby Town logró el definitivo empate con la diana de Clifton.

7 de febrero de 2023 13:26 CST
author

Cuarta eliminatoria para el Grimsby Town

El equipo que milita en la League One ya ha superado varias rondas en la FA Cup, en la primera ronda goleó al Plymouth por 5-1, en la segunda ronda derrotó por 1-2 al Cambridge United y en tercera superó al Bruton

7 de febrero de 2023 13:14 CST
author

Southampton espera en la ronda de los octavos de final

El ganador de este partido entre el Grimsby Town y el Luton Town se medirá al Southampton que llega después de eliminar al Blackpool por 2-1

7 de febrero de 2023 13:04 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Grimsby Town y el Luton Town tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de febrero de 2023 12:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Grimsby Town vs Luton Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Grimsby Town vs Luton Town en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Blundell Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de febrero de 2023 10:00 CST
author

¿Cómo ver Grimsby Town vs Luton Town en tiempo real?

Si quieres ver el partido Grimsby Town vs Luton Town en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de febrero de 2023 09:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Grimsby Town vs Luton Town en FA CUP?

Ojo con este jugador en el Luton Town

Carlton Morris delantero de 27 años es el cuarto máximo goleador de la EFL Championship con 11 goles y cinco asistencias.  Además hay que sumarle una asistencia en la FA Cup. El atacante inglés no marca desde el 14 de enero contra el West Bromwich

7 de febrero de 2023 09:45 CST
author

Ojo con este jugador en el Grimsby Town

Harry Clifton, centrocampista de 24 años que lleva siete goles y dos asistencias durante esta temporada. Este además marcó en el primer partido contra el Luton Town en la FA Cup

7 de febrero de 2023 09:40 CST
author

¿Cómo llega el Luton Town?

El Luton encadena cinco partidos consecutivos sin perder y tres victorias seguidas en la EFL Championship. Este pasado fin de semana ganaron por la mínima al Stoke City (1-0). Ahora mismo son cuartos en la clasificación con 48 puntos, con los mismos puntos que el tercero y a 10 puntos de la la zona del ascenso directo a la Premier League.

7 de febrero de 2023 09:35 CST
author

¿Cómo llega el Grimsby Town?

Este equipo que actualmente milita en la League Two, es decir en la cuarta división del fútbol inglés. Estos en su último partido vencieron por 0-2 al Crewe. Han disputado cinco partidos en este 2023 donde solo han perdido en uno. Actualmente se encuentran en la clasificación en la décimosexta posición con 33 puntos, nueve de ventaja respecto los puestos del descenso y tiene la misma distancia los puestos de los Playoffs para el ascenso.

7 de febrero de 2023 09:30 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre Grimsby y Luton Town es favorable para el Grimsby ya que se ha impuesto en 18 ocasiones. 15 veces ha ganado este duelo el Luton Town, mientras que 14 duelos finalizaron en tablas. En el partido de ida disputado el 28 de enero de 2023 finalizó en 2-2. Ya se midieron en 1996 en la FA Cup en la que se impuso el Grimsby por 7-1.

7 de febrero de 2023 09:25 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Blundell Park, estadio que fue construido en el año 1899 que cuenta con una capacidad para 9052 espectadores

7 de febrero de 2023 09:20 CST
author

Previa del partido

Grimsby y Luton Town se medirán en los dieciseisavos de final de la FA Cup. Se medirán en el partido de Replay ya que en el primer partido acabó en empate a dos.

7 de febrero de 2023 09:15 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Grimsby Town vs Luton Town

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

7 de febrero de 2023 09:10 CST