¡Se acabó! Finaliza el encuentro en favor de la visita.

¡Se va! Pavard es expulsado tras recibir la segunda amarilla, el jugador derribó a Messi en los linderos del área.

¡Cerca! Disparo potente de Messi, pero la defensa desvía el esférico.

82'

¡No va! El gol del PSG se anula por fuera de juego.

14 de febrero de 2023 15:44 CST

81'

¡Gol, gol, gol del PSG! Centro de Mendes, Mbappé aparece dentro del área mandándo el esférico al fondo de las redes.

14 de febrero de 2023 15:43 CST

80'

Disparo potente de Müller, pero el esférico se va muy por encima del arco.

14 de febrero de 2023 15:42 CST

73'

¡Anulado! Con tanto de Mbappé, PSG empataba el encuentro, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

14 de febrero de 2023 15:36 CST

64'

Messi y compañía buscan generar peligro, pero no llegan al arco.

14 de febrero de 2023 15:31 CST

57'

Cambios del PSG. Ruíz y Mbappé ingresan para tomar el lugar de Zaïre-Emery y Soler.

14 de febrero de 2023 15:27 CST

53'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Davies mandó centro y Coman se encontró el balón en el área y pone el primero de la noche.

14 de febrero de 2023 15:18 CST

46'

Arranca el complemento

14 de febrero de 2023 15:16 CST

46'

Cambio por equipo. El PSG ingresa a Kimpembe por Hakimi. Bayern saca a Cancelo por Davies.

14 de febrero de 2023 15:15 CST

45+2'

Se acaba el primer tiempo, el esférico deja de rodar tras finalizarse los primeros cuarenta y cinco minutos.

14 de febrero de 2023 14:50 CST

45+1'

Cañonazo de Messi, pero el esférico se estrella en la barrera.

14 de febrero de 2023 14:49 CST

42'

Buena intervención de Donnaruma tras disparo raso de los visitantes.

14 de febrero de 2023 14:46 CST

36'

Messi llegaba con peligro al área, pero el esférico se va muy largo.

14 de febrero de 2023 14:45 CST

30'

¡Cerca! Musiala generaba peligro, pero su disparo se va desviado.

14 de febrero de 2023 14:40 CST

22'

Sané intenta generar peligro, pero no llega a línea final.

14 de febrero de 2023 14:30 CST

16'

El PSG busca generar peligro, pero el Bayern no lo deja pasar por su defensa.

14 de febrero de 2023 14:24 CST

8'

El encuentro arrancó bastante intenso, con llegadas de ambas escuadras.

14 de febrero de 2023 14:13 CST

0'

Arranca el encuentro en Paris.

14 de febrero de 2023 14:05 CST

XI Bayern

Sommer; Pavard, De Ligt, Upamecano, Cancelo; Kimmich, Goretzka; Coman, Musiala, Sané; Choupo-Moting

14 de febrero de 2023 14:00 CST

XI PSG

Donnarumma; Achraf, Marquinhos, Danilo, Ramos, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Verratti, Soler; Neymar, Messi

14 de febrero de 2023 13:55 CST

A la cancha

Ya están ambas escuadras en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

14 de febrero de 2023 13:50 CST

En casa

El PSG ya se encuentra en el inmueble listos para disputar este importante partido.

14 de febrero de 2023 13:45 CST

Presente

El Bayern ya llegó al Parque de los Príncipes, buscará dar un grato encuentro y sumar una victoria.

14 de febrero de 2023 13:40 CST

Ojo con este jugador

Sané es el jugador a seguir por parte del Bayern, el delantero irá con todo para sumar una victoria que los acerque un paso más a los cuartos de final.

14 de febrero de 2023 13:35 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante cotejo entre el PSG y el Bayern. Vaya choque que se viene en este día.

14 de febrero de 2023 13:30 CST

Messi es en quién se tiene que poner mucha atención, el jugador buscará generar mucho peligro y abrir el marcador en casa.

14 de febrero de 2023 13:25 CST

¡Qué cosa!

PSG únicamente no ha logrado marcar gol en uno de los últimos 32 encuentros que ha disputado en este certamen, por lo que buscará seguir con esta racha positiva.

14 de febrero de 2023 13:20 CST

¡Ojo con esto!

Los seis duelos que el Bayern ha disputado en esta Champions League, ha conseguido ganarlos en esta temporada, por lo que irá con todo para seguir sumando victorias.

14 de febrero de 2023 13:15 CST

¡Vaya dato!

PSG sólo ha caído en una ocasión ante Bayern en casa, por lo que buscará sumar una victoria que les dé un colchoncito para el siguiente partido.

14 de febrero de 2023 13:10 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el PSG y el Bayern. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.

14 de febrero de 2023 13:05 CST

No te despegues de acá para seguir el PSG vs Bayern en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSG vs Bayern en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Parque de los Príncipes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de febrero de 2023 13:00 CST

Dónde y cómo ver PSG vs Bayern online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT.

El PSG vs Bayern puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de febrero de 2023 12:55 CST

¿A qué hora es el partido de EPSG vs Bayern, duelo correspondiente a los Octavos de Final de Ida de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido PSG vs Bayern del 14 de febrero del 2023 en varios países:

Declaraciones Bayern

King Coman también habló ante los medios: "Sí, fue uno de los mejores momentos de mi carrera. Después, el gol me sirvió de motivación. Pero fue hace mucho tiempo. Es un bonito recuerdo. También me gusta recordar mi etapa en el PSG".

14 de febrero de 2023 12:45 CST

Declaraciones Bayern Munich

Julian Nagelsmann habló previo a este importante choque dónde tocó temas cómo la duda de Mbappé: “Hace dos semanas ya dije que nosotros teníamos que preparar el duelo con y sin Mbappé. No ha podido entrenar mucho y no sabemos si estará de salida, si entrará o si no jugará, pero tenemos que trabajar con todas las hipótesis. Si juega tenemos que estar preparado y si no, también”. “Solo es posible pararlo como un equipo, es cuestión de que le lleguen menos balones. Igual que a Mbappé si juega. Pero no son solo esos dos, hay otros nombres importantes, tienen jugadores muy buenos. Pero seguro que mi homólogo también está pensando como parar a mis jugadores”. “No nos fijamos en cómo juega el PSG en la liga francesa, esta es otra competición. Es importante empezar bien el partido de mañana, va a ser un partido donde los dos equipos contamos con las mismas posibilidades, estamos en el mismo nivel, trataremos de hacerlo bien. Estoy convencido de que saltaremos con hambre para ganar el partido y que veremos un gran duelo”. “La clave será no darles espacio a Mbappé, a Messi y a los otros. Vamos a tratar de tener el control del balón. Será difícil si les dejamos espacios, pero si jugamos nuestro partido eso no sucederá”. “No fueron solo a los jugadores, también a mí, que formo parte del equipo. Las críticas no fueron tan duras. Tras cada partido trato de dar mi opinión a los jugadores, pero no siempre les gusta a todos (...) Si critico es porque veo potencial de mejora”. “En general podemos estar contentos, hemos tenido buenos resultados, jugamos bien en la Copa, nuestros mejores 45 minutos, también en liga hemos mejorado los resultados. El PSG también ha sufrido las consecuencias del Mundial, han sido meses intensos para todos los equipos, pero estoy convencido de que veremos un partido grande”.

14 de febrero de 2023 12:40 CST

¿Cómo llega Bayern?

Bayern goleó al Bochum en el último cotejo que disputó para la Bundesliga, por lo que llega bien anímicamente y buscará seguir sumando victorias y dando alegrías a su afición. El equipo de Nagelsman irá con todo para tomar ventaja en este primer duelo de visita.

14 de febrero de 2023 12:35 CST

¿Cómo llega PSG?

El PSG cayó ante el Mónaco en la última jornada que disputó en la Ligue 1, en este cotejo perdió tres goles a uno. Los del Paris Sanit-Germain irán con todo para sacar una victoria que revierta toda la situación.

14 de febrero de 2023 12:30 CST

El partido se jugará el Estadio Parque de los Príncipes

El partido PSG vs Bayern se jugará en el Estadio Parque de los Príncipes, ubicado en Paris, Francia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

14 de febrero de 2023 12:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSG vs Bayern en tiempo real, correspondiente a los Octavos de final de ida de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parque de los Príncipes, en punto de las 14:00 horas.

14 de febrero de 2023 12:20 CST