El árbitro silba el final del juego, FC Dallas gana el partido.

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

64'

LA Galaxy mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

21 de octubre de 2023 20:43 CST

55'

FC Dallas juega posiciones largas para enfriar a LA Galaxy que tuvo varios ataques peligrosos.

21 de octubre de 2023 20:35 CST

46'

Empieza el segundo tiempo.

21 de octubre de 2023 20:34 CST

45'

Se agregan 6 minutos de compensación.

21 de octubre de 2023 20:04 CST

39'

LA Galaxy juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al FC Dallas y quiere anotar otro gol antes de que finalice el primer tiempo.

21 de octubre de 2023 19:54 CST

30'

¡Gooooool del FC Dallas!

21 de octubre de 2023 19:53 CST

24'

¡Gooooool del LA Galaxy!

21 de octubre de 2023 19:40 CST

Segundo Gol

21 de octubre de 2023 19:39 CST

13'

21 de octubre de 2023 19:31 CST

4'

21 de octubre de 2023 19:23 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

21 de octubre de 2023 19:16 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

ESPN
ESPN

21 de octubre de 2023 18:34 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 4 de marzo de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 3 a 1 para FC Dallas en el Dignity Health Sports Park. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

21 de octubre de 2023 18:24 CST

Historia entre ambos equipos

LA Galaxy y FC Dallas se han enfrentado en varias ocasiones, de los últimos 5 enfrentamientos 2 veces fue FC Dallas y en otras 3 ocasiones LA Galaxy se quedó con la victoria.

21 de octubre de 2023 18:19 CST

Llegada LA Galaxy

LA Galaxy ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de la temporada 2023.

21 de octubre de 2023 18:18 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre LA Galaxy y FC Dallas dé comienzo en el Dignity Health Sports Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

21 de octubre de 2023 18:17 CST

No te despegues de acá para seguir el LA Galaxy vs FC Dallas en tiempo real de MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de LA Galaxy vs FC Dallas, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de octubre de 2023 07:00 CST

¿Dónde y cómo ver LA Galaxy vs FC Dallas online y en tiempo real de MLS 2023?

El partido será transmitido en streaming por Apple TV. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

21 de octubre de 2023 06:55 CST

Última alineación de FC Dallas

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Maarten Paes, Nkosi Tafari, Sebastien Ibeagha, Marco Farfan, Ema Twumasi, Paxton Pomykal, Liam Fraser, Alan Velasco, Paul Arriola, Jáder Rafael Obrian y Jesús Ferreira.

21 de octubre de 2023 06:50 CST

Última alineación de LA Galaxy

Jonathan Bond, Martín Cáceres, Séga Coulibaly, Raheem Edwards, Julián Araujo, Gastón Brugman, Ricard Puig, Marky Delgado, Dejan Joveljic, Samuel Grandsir y Douglas Costa.

21 de octubre de 2023 06:45 CST

Jugadores a seguir de FC Dallas

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de FC Dallas y serán de suma importancia para que se puedan quedar con la victoria. El delantero Jesús Ferreira (#10) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. Otro jugador clave para el equipo es Jáder Rafael Obrian (#8) juega en la posición de mediocampista y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra FC Dallas por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último, el portero Maarten Paes (#30) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

21 de octubre de 2023 06:40 CST

FC Dallas en el torneo

FC Dallas tuvo un buen inicio en la Major League Soccer, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 37 del torneo tienen un total de 43 puntos con 10 partidos ganados, 13 empatados y 10 perdidos. Están ubicados en la quinta posición de la conferencia oeste y si quieren obtener un mejor lugar deberán ganar el partido. Su objetivo es quedarse entre los primeros 7 lugares de la tabla para avanzar a la postemporada. Su último juego en la MLS fue el 14 de octubre de 2023, empataron 1 a 1 en contra de Colorado Rapids en el Toyota Stadium y de esa forma consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como los menos favoritos para ganar el partido, pero podrían dar la sorpresa y ganar el enfrentamiento porque son un buen equipo de la MLS y por la experiencia que tienen sus jugadores.

21 de octubre de 2023 06:35 CST

Jugadores a seguir de LA Galaxy

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LA Galaxy y serán de suma importancia para que se puedan quedar con la victoria. El delantero Tyler Boyd (#11) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. Otro jugador clave para el equipo es Ricard Puig (#6) juega en la posición de mediocampista y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra LA Galaxy por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último, el portero Jonathan Bond (#1) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

21 de octubre de 2023 06:30 CST

LA Galaxy en el torneo

LA Galaxy tuvo un mal inicio en la Major League Soccer, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 37 del torneo tienen un total de 36 puntos con 8 partidos ganados, 12 empatados y 13 perdidos. Están ubicados en la décima tercera posición de la conferencia oeste y si quieren mantener su lugar deberán ganar el partido. Su objetivo es quedarse entre los primeros 7 lugares de la tabla para avanzar a la postemporada. Su último juego en la MLS fue el 14 octubre de 2023, empataron 2 a 2 en contra de Real Salt Lake en el Dignity Health Sports Park y de esa forma consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del sábado al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

21 de octubre de 2023 06:25 CST

El Estadio

El Dignity Health Sports Park está ubicado en la ciudad de Carson, California y es conocido como el estadio de fútbol con mayor capacidad de los Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 27,000 espectadores, fue inaugurado el 7 de junio de 2003 y es la casa de los Los Angeles Galaxy.

Wikipedia
Wikipedia

21 de octubre de 2023 06:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs FC Dallas en tiempo real, correspondiente a la semana 38 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park, en punto de las 19:00 horas.

21 de octubre de 2023 06:15 CST