El árbitro silba el final del juego, Brentford gana el partido.

90'

¡Gooooool del Brentford!

19 de agosto de 2023 09:51 CST

75'

Brentford juega posiciones largas para enfriar a Fulham que tuvo varios ataques peligrosos.

66'

19 de agosto de 2023 09:28 CST

64'

Malas noticias para Fulham, Tim Ream recibe una tarjeta roja, deja a su equipo con 10 jugadores y Brentford tiene un penal a favor.

19 de agosto de 2023 09:27 CST

55'

Brentford mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

19 de agosto de 2023 09:24 CST

46'

Empieza el segundo tiempo.

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

19 de agosto de 2023 08:50 CST

44'

19 de agosto de 2023 08:49 CST

40'

Brentford juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Fulham y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

19 de agosto de 2023 08:41 CST

32'

Fulham con mayor posesión del balón y 4 ataques peligrosos.

19 de agosto de 2023 08:38 CST

23'

Primer tiro de esquina del juego para el Fulham.

19 de agosto de 2023 08:37 CST

18'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

19 de agosto de 2023 08:36 CST

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

19 de agosto de 2023 08:35 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Premier League. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la Premier League.

ESPN
ESPN

19 de agosto de 2023 07:28 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 23 de enero de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 3 a 3 en el Lincoln Financial Field. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

19 de agosto de 2023 07:19 CST

Historia entre ambos equipos

Brentford y Fulham se han enfrentado varias veces. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en dos empates y en otras 3 ocasiones el ganador fue Fulham.

19 de agosto de 2023 07:17 CST

Llegada Brentford

El equipo inglés ya se encuentra en el Craven Cottage para su juego de la temporada 2023-2024 de la Premier League.

19 de agosto de 2023 07:16 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Fulham vs Brentford dé comienzo en el Craven Cottage. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

19 de agosto de 2023 07:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Fulham vs Brentford en tiempo real de Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Fulham vs Brentford, además de la más reciente información que surja desde el Craven Cottage. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de agosto de 2023 21:14 CST

¿Dónde y cómo ver Fulham vs Brentford online y en tiempo real de Premier League 2023?

El partido será transmitido en streaming por Paramount+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

18 de agosto de 2023 21:09 CST

Última alineación del Brentford

Estos fueron los jugadores que iniciaron el partido pasado:
David Raya, Ethan Pinnock, Ben Mee, Mathias Jorgensen, Mathias Jensen, Josh Dasilva, Christian Norgaard, Rico Henry, Mads Roerslev, Bryan Mbeumo y Ivan Toney.

18 de agosto de 2023 21:04 CST

Última alineación del Fulham

Bernd Leno, Tim Ream, Tosin Adarabioyo, Antonee Robinson, Kenny Tete, Andreas Pereira, João Palhinha, Harrison Reed, Aleksandar Mitrovic, Bobby De Cordova-Reid y Jay Stansfield.

18 de agosto de 2023 20:59 CST

Jugadores a seguir de Brentford

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Brentford y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Fulham. El jugador camerunés Bryan Mbeumo (#19) es un gran mediocampista que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Yoane Wissa (#11) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 30 años Mark Flekken (#1) es uno de los mejores porteros de la Premier League, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

18 de agosto de 2023 20:54 CST

Brentford en el torneo

Brentford tuvo un buen inicio en la temporada 2023-2024 de la Premier League, se encuentran en la octava posición de la tabla general luego de 0 partidos ganados, 1 empatado y 0 perdidos juntan 1 punto. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 5 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. El objetivo del Brentford para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 13 de agosto, resultó en un empate contra Tottenham Hotspur 2 a 2 en el Gtech Community Stadium y de esa forma consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

18 de agosto de 2023 20:49 CST

Jugadores a seguir de Fulham

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Fulham y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Brentford. El jugador serbio Aleksandar Mitrovic (#9) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Andreas Pereira (#18) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Premier League. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 31 años Bernd Leno (#17) es uno de los mejores porteros de la Premier League, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

18 de agosto de 2023 20:44 CST

Fulham en el torneo

El equipo de fútbol de Fulham inició bien la temporada 2023-2024 de la Premier League (primera división de fútbol de Inglaterra), se encuentran en la sexta posición de la tabla general con 1 partido ganado, 0 empatados y 0 perdidos consiguiendo 3 puntos. Fulham busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último partido fue el 12 de agosto, terminó en una victoria 1 a 0 contra Everton en el Goodison Park y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

18 de agosto de 2023 20:39 CST

El Estadio

El Craven Cottage está ubicado en la ciudad de Fulham, Inglaterra. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 22,384 espectadores y es la casa del Fulham Football Club de la Premier League. Fue inaugurado el 16 de octubre de 1896 y es uno de los estadios más viejos de Inglaterra.

Wikipedia
Wikipedia

18 de agosto de 2023 20:34 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fulham vs Brentford en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Craven Cottage, en punto de las 8:00 horas.

18 de agosto de 2023 20:29 CST