author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Final del partido

Termina el encuentro. Reparto de puntos en el Vicarage Road. Los autores de los goles fuero Davis, para el Watford, y McClean, para Wigan

18 de marzo de 2023 18:30 CST
author

90'|Descuento

Llegamos al minuto 90. Se añaden seis minutos. Nos iremos al minuto 96 de partido

author

85'|Llegamos al final

Esto parece que se va a acabar. Ninguno de los dos llegan con mucha claridad. El marcador está empatado y quedan cinco minutos

18 de marzo de 2023 18:22 CST
author

73'|Tiro de McClean

El autor del gol del Wigan probó fortuna desde lejos pero sin conseguir el gol. Minutos de nervios y de espacios en el terreno de juego

18 de marzo de 2023 18:15 CST
author

60'|Lo intentó Louza

Qué disparo se sacó Louza desde lejos que fue bloqueado. Lo intentó y era muy difícil pero casi consigue algo positivo.

18 de marzo de 2023 18:05 CST
author

51'|Gooooool de Mcclean

El Wigan se mete en el partido con el gol de McClean. Buena definición del atacante visitantes para igualar la contienda. Esto vuelve a estar empate

18 de marzo de 2023 17:43 CST
author

46'|Comienza la segunda parte

Comienzan los últimos 45 minutos del encuentro. El Wigan necesita un gol para igualar la contienda. Reina el 1-0 en el luminoso

18 de marzo de 2023 17:13 CST
author

46'|Descanso

Final de la primera mitad. El Watford consiguió el gol en el último suspiro de los primeros 45 minutos. Jarro de agua fría para Wigan

18 de marzo de 2023 17:04 CST
author

45'|Goooool de Davis

Goooool de Davis. Anota el Watford el primer tanto del partido, Buena jugada de Joao Pedro que centró y remató el delantero antes del descanso

18 de marzo de 2023 16:54 CST
author

41'|Louza, a fuera

Joao Pedro la pone para Louza que remata para a fuera. La volvió a tener el cuadro local que está apretando para anotar antes del descanso

18 de marzo de 2023 15:30 CST
author

37'|Tiro de Ngakia

Disparó Ngakia de volea sin fortuna. Sigue apretando el Watford. Los locales quieren el gol d¡antes del descanso

18 de marzo de 2023 15:18 CST
author

28'|Amarilla a Power

Tarjeta amarilla a Power por protestar. El Wigan pide penalti pero el colegiado no señaló nada en la jugada anterior

18 de marzo de 2023 15:15 CST
author

25'|Se acerca el Watford

Buena jugada de Sema por la banda que consigue sacar un centro pero no hay ningún rematador. Controla el partido el conjunto local

18 de marzo de 2023 15:13 CST
author

12'|Sin peligro

Partido muy lento en el Vicarage. No hay acercamientos peligrosos y ambos guardametas apenas han tenido que actuar. Todo igualado

18 de marzo de 2023 15:08 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en el Vicarage Road. Watford se enfrenta al Wigan, que intentará recortar distancias ante los equipos que están fuera del descenso

18 de marzo de 2023 15:05 CST
author

Alineación Wigan

Wigan saldrá con el siguiente equipo titular: Amos, Hughes, Caulker, Nyambe, Power, Naylor, Darikwa, Tiehi, McClean, Sinani y Keane

18 de marzo de 2023 15:04 CST
author

Alineación Watford

Watford saldrá con el siguiente equipo titular: Bachmann, Porteous, Cathcart, Hoedt, Ngakia, Louza, Bacuna, Koné, Sema, Davis y Joao Pedro.

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Watford

18 de marzo de 2023 14:57 CST
author

Estadio

El partido entre el Watford vs Wigan se jugará en Inglaterra. El encuentro comenzará a las 16:00 horas española.

author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Watford vs Wigan. ¿Quién vencerá en el partido entre el Watford vs Wigan?

18 de marzo de 2023 14:56 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de EFL

18 de marzo de 2023 14:55 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Watford vs Wigan y correspondiente a la EFL Championship. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

18 de marzo de 2023 14:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Watford vs Wigan Athletic en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Watford vs Wigan Athletic en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Última alineación de Wigan

La última alineación de Wigan fue la siguiente: Amos, Hughes, Caulker, Nyambe, Power, Tiehi, Darikwa, Sinani, McClean, Fletcher y Kean

18 de marzo de 2023 04:50 CST
author

Última alineación de Watford

La última alineación del Watford fue la siguiente: Bachmann, Porteous, Cathcart, Hoedt, Kone, Bacuna, Louza, Sema, Ngakia, Davis y Joao Pedro.

18 de marzo de 2023 04:45 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Watford vs Wigan Athletic del sábado 18 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Watford vs Wigan Athletics se podrá ver en el canal de ESPN y en Sky Sports. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

18 de marzo de 2023 04:35 CST
author

Clasificación Wigan

Por su parte, el Wigan está en una situación terrible, ya que se encuentran en lo más bajo de la clasificación contando con 33 puntos, a seis de salir del descenso, puesto que ocupa el Cardiff City con 39 puntos. Como visitantes, han cosechado 18 puntos en 18 jornadas.

18 de marzo de 2023 04:30 CST
author

Clasificación Watford

El Watford se encuentra en décima posición, cosechando 54 puntos en 37 jornadas. Están a seis puntos del Millwall que tiene 60 puntos y es el equipo que se encuentra en sexto lugar para luchar por los puestos del play off para ascender a la Premier League.

18 de marzo de 2023 04:25 CST
author

Último partido del Wigan

El Wigan empató a uno en su propio estadio ante el Coventry City. Los visitantes fueron los que se adelantaron en el luminoso, gracias al gol de Gyokeres. En el último tramo del encuentro, los locales tuvieron algo de fortuna tras el gol en propia del Coventry para igualar el partido y repartir los tres puntos entre ambos equipos.

18 de marzo de 2023 04:20 CST
author

Último partido del Watford

El Watford ganó en su último partido al Birmingham por 2-0 en su estadio. Louza adelantó al conjunto local en los primeros compases del encuentro, aprovechando la asistencia de Sema. Unos minutos después, el Watford aumentaría su ventaja con el gol de Davis en el cuarto de oro del partido, gracias al pase del autor del primer gol del partido, Louza. El cuadro visitante lo intentó durante el resto del encuentro pero no pudo anotar ningún gol para meterse en el partido. Finalmente el Watford consiguió los tres puntos en su templo.

18 de marzo de 2023 04:15 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Watford vs Wigan Athletic de este sábado 18 de marzo a las 16.00 hora española. El partido corresponde a la jornada de EFL Championship. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL

18 de marzo de 2023 04:10 CST