Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de marzo de 2023 07:59 CST

FINAL DEL PARTIDO: LOS TRES PUNTOS SE MARCHAN A MÓNACO

19 de marzo de 2023 07:54 CST

Así fue el gol de Ben Yedder

19 de marzo de 2023 07:49 CST

90'

Cinco minutos de tiempo añadido

19 de marzo de 2023 07:44 CST

 ⚽  GOOOOOLL

Mohamed Camara asiste a Krépin Diatta que anota el segundo gol del Mónaco para ampliar ventaja en el marcador

19 de marzo de 2023 07:39 CST

79'

El remate de Minamino se estrelló en un defensor y habrá córner para el Mónaco

19 de marzo de 2023 07:34 CST

77'

Se marcha el autor del único gol hasta ahora, Ben Yadder y entra en su lugar Minamino

19 de marzo de 2023 07:29 CST

75'

Disparo lejano de Michaël Barreto que se marcha por encima de la portería que defiende Nubel

19 de marzo de 2023 07:24 CST

71'

Triple cambio del Ajaccio que agota los cambios: entran  Spadanuda, Nouri y Djitté.

19 de marzo de 2023 07:19 CST

70'

Primer cambio en el Mónaco: entra Krépin Diatta que reemplaza a Eliesse Ben Seghir

19 de marzo de 2023 07:14 CST

Aquí la expulsión de Bayala

El atacante de 26 años ha dejado a su equipo con un jugador menos tras esta entrada

19 de marzo de 2023 07:09 CST

60'

Otro cambio obligado en el Ajaccio se marcha lesionado Youcef Belaïli en lugar de Fernand Mayembo

19 de marzo de 2023 07:04 CST

57'

Falta lateral de Caio Henrique hacía Wissam Ben Yedder, pero el balón se marchó desviado

19 de marzo de 2023 06:59 CST

54'🟥

Roja directa para Bayala y el Ajaccio se queda con uno menos tras la falta cometida sobre  Caio Henrique

19 de marzo de 2023 06:54 CST

52'

El lanzamiento de falta de Michaël Barret se estrella en la barrera

19 de marzo de 2023 06:49 CST

46'

Comienza la segunda parte sin cambios

19 de marzo de 2023 06:44 CST

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos a vestuarios con 0-1 para el Monaco

19 de marzo de 2023 06:39 CST

45'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación

19 de marzo de 2023 06:34 CST

43'

El remate de Mathieu Coutadeur se marcha por encima de la portería

19 de marzo de 2023 06:29 CST

38'

Entramos en la recta final de la primera parte

19 de marzo de 2023 06:24 CST

35'

Remate de cabeza de Caiao Henrique que se marcha desviado

19 de marzo de 2023 06:19 CST

30'

Llegamos a la media hora y sigue el Mónaco por encima en el marcador

19 de marzo de 2023 06:14 CST

GOOOOOLL

El Mónaco se coloca por delante en el marcador tras un cabezazo de Maripán y Ben Yedder muy atento en el rehace manda el balón al fondo de la red

19 de marzo de 2023 06:09 CST

15'

Cambio obligado en el Ajaccio se marcha Ismaël Dialloy entra en su lugar Mickaël Alphonse

19 de marzo de 2023 06:04 CST

13'🟨

Segunda amarilla para un jugador del Ajacccio, ahora se la lleva Ismaël Diallo tras la falta  cometida sobre Rubén Aguilar

19 de marzo de 2023 05:59 CST

9'

En los primeros minutos de encuentro dominio del Mónaco que controla la posesión del balón

19 de marzo de 2023 05:54 CST

🟨  3'

Youcef Belaïli se lleva la primera cartulina del partido tras agarrar a Vanderson

19 de marzo de 2023 05:49 CST

1'

Comienza el partido

19 de marzo de 2023 05:44 CST

Todo listo

Los jugadores están ya en el túnel de vestuarios a punto de saltar al terreno de juego

19 de marzo de 2023 05:39 CST

17 años desde la última victoria del Ajaccio frente el Mónaco

La última vez que el Ajaccio venció al Mónaco fue el 18 de marzo del 2006 donde logró ganar por la mínima en un encuentro de la Ligue 1, desde entonces todas las victorias para el Mónaco

19 de marzo de 2023 05:34 CST

Ojo con este dato

El Mónaco ha marcado en los últimos 18 encuentros que ha disputado fuera de casa en la Ligue 1, en esos 18 partidos ha logrado anotar 39 goles

19 de marzo de 2023 05:29 CST

Primera titularidad para Moussa Soumano

El delantero de 17 años ya ha disputado siete encuentros con la camiseta del primer equipo del Ajaccio esta temporada donde ha anotado un gol y hoy se estrenará como titular

19 de marzo de 2023 05:24 CST

XI Mónaco

Nübel; Aguilar, Disasi, Maripan, Caio Henrique; Vanderson, Fofana, Camara, Ben Seghir; Embolo, Ben Yedder

19 de marzo de 2023 05:19 CST

XI Ajaccio

El Ajaccio recibe al Monaco y sale con este once: Leroy; Youssouf, Gonzalez, Vidal, Diallo; Bayala, Coutadeur, Barreto, Belaïli; El-Idrissy, Soumano

19 de marzo de 2023 05:14 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Ajaccio y Mónaco tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de marzo de 2023 05:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Ajaccio vs Mónaco

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajaccio vs Monaco además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francois Coty. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de marzo de 2023 05:04 CST

¿Cómo ver el Ajaccio vs Monaco?

Si quieres ver el partido Ajaccio vs Mónaco se podrá seguir en Televisión a través de Star+

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

19 de marzo de 2023 04:59 CST

¿A qué hora es el partido Ajaccio vs Mónaco en Ligue 1?

Ojo con este jugador en el Mónaco

Ben Yedder es el tercer máximo goleador de la Ligue 1 con 16 goles y cuatro asistencias, empatado con Lacazette. Además hay que sumarle un tanto en la Copa y cinco en las competiciones europeas. El atacante francés de 32 años ha marcado tres goles en los últimos cuatro partidos.

19 de marzo de 2023 04:49 CST

Ojo con este jugador en el Ajaccio

Destaca Youcef Belaili, delantero de 31 años internacional con la selección argelina que lleva esta temporada seis goles y tres asistencias. Este no marca desde el 26 de febrero contra el Troyes, precisamente desde la última victoria de su equipo.

19 de marzo de 2023 04:44 CST

¿Cómo llega el Mónaco?

El Mónaco está atravesando una mala racha ya que encadena cuatro partidos sin ganar, además de ya haber sido eliminado de la UEFA Europa League. No ganan desde el 19 de febrero contra el Brest y son cuartos en la tabla de la Ligue 1 con 51 puntos a cinco de la segunda plaza, que da acceso a jugar la próxima temporada la UEFA Champions League.

19 de marzo de 2023 04:39 CST

¿Cómo llega el Ajaccio?

Suman dos derrotas de manera seguida y en su último partido cayeron en casa contra el Montpellier por la mínima (0-1). Sólo han ganado un partido de los últimos seis que han disputado. En la clasificación de la Ligue 1 se encuentran en las posiciones del descanso, 18° con 21 puntos a dos puntos de colocarse en los puestos de la permanencia.

19 de marzo de 2023 04:34 CST

Antecedentes

Un total de 19 veces se han enfrentado a lo largo de la historia Ajaccio y Mónaco con un balance favorable para el Mónaco, que se ha impuesto en 11 ocasiones, cinco veces se ha llevado el triunfo el Ajaccio y tres duelos han finalizado en empate. La última vez que se vieron las caras estos dos equipos franceses acabó con 7-1 a favor del Mónaco. El Ajaccio no le gana al Mónaco desde el año 2016.

19 de marzo de 2023 04:29 CST

Sede: El partido se disputará en el Estadio Francois Coty, estadio que fue inagurado en diciembre de 1969 y cuenta con una capacidad para 10446 espectadores

19 de marzo de 2023 04:24 CST

Previa del partido

Ajaccio y Mónaco se medirán en la jornada correspondiente a la jornada 28 de la Ligue 1

19 de marzo de 2023 04:19 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Ajaccio vs Mónaco en Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de marzo de 2023 04:14 CST