Resumen

19 de marzo de 2023 15:04 CST

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de marzo de 2023 10:07 CST

⚽  GOOOOOLL

Mitoma anota el quinto para el Brighton

19 de marzo de 2023 10:05 CST

85'

Remate de  McAtee, pero apareció Robert Sánchez para desviar el balón a saque de esquina

19 de marzo de 2023 10:00 CST

⚽  GOOOOOLL

Centro de Webster y cabeceo March al fondo de la red para ampliar la ventaja para el Brighton

19 de marzo de 2023 09:59 CST

77'

Otros dos cambios más en el Brighton: se marchan McAllister y Dunk entran Van Hecke y Ayari, que debuta con la camiseta del Brighton

19 de marzo de 2023 09:53 CST

73'

Doble cambio en el Brighton: entran Welbeck y Sarmiento en lugar de los goleadores Ferguson y Undav

19 de marzo de 2023 09:50 CST

⚽  GOOOOOLL

Gol de Ferguson, doblete del delantero irlandés de tan solo 18 años

19 de marzo de 2023 09:48 CST

67'

El remate de Webster se estrella contra el poste

19 de marzo de 2023 09:42 CST

59'

El guardameta español, Rober Sánchez evita el tanto de McAtee mandando el balón a saque de esquina tras una buena intervención

56'❌

Gol anulado a Ferguson por fuera de juego tras la revisión en el VAR

19 de marzo de 2023 09:37 CST

⚽  GOOOOOLL

Mac Allister asiste a Ferguson que anota el segundo gol del Brighton

19 de marzo de 2023 09:27 CST

48'

El centro de March se enveneno y se estrelló en palo

19 de marzo de 2023 09:22 CST

46'

Comienza la segunda parte con tres cambios, dos en el Grimsby Town y uno en el Brighton

19 de marzo de 2023 09:17 CST

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

19 de marzo de 2023 09:12 CST

45'

Un minuto de añadido a esta primera parte

19 de marzo de 2023 09:07 CST

43'

Disparo desde el borde del aérea de March que detuvo Max Crocombe

19 de marzo de 2023 09:02 CST

41'

Otra ocasión de Mitoma y el Brighton aprieta en busca del segundo gol

19 de marzo de 2023 08:57 CST

39'

El remate de Moises Caicedo se marcha desviado

19 de marzo de 2023 08:47 CST

33'

El disparo de  Mitoma se marcha por encima de la portería

19 de marzo de 2023 08:42 CST

27'

Balón hacía  Ferguson, pero apareció el guardameta del equipo visitante para hacerse con el balón

19 de marzo de 2023 08:37 CST

Mucha afición del Grimsby Town

En el Amex hay afición del Grimsby Town que están apoyando a su equipo

19 de marzo de 2023 08:32 CST

23'

Despeje de Driscoll-Glennon hacía córner antes que March llegará a rematar

19 de marzo de 2023 08:27 CST

20'

Dominio del Brighton en los primeros minutos de encuentro y ya está por delante en el marcador

19 de marzo de 2023 08:22 CST

13'

Un pase atrás de Dunk ha estado a punto de convertirse un gol en propia puerta

19 de marzo de 2023 08:17 CST

 ⚽  GOOOOOLL

El Brighton se pone por encima en el marcador tras el remate de Moises Caicedo que fue desviado y lo cazó Deniz Undav que mandó el balón al fondo de la red

19 de marzo de 2023 08:07 CST

3'

Ferguson estuvo a punto de anotar para el Brighton, pero llegó antes el cancerbero Crocombe y se hizó con el cuero

19 de marzo de 2023 08:02 CST

1'

Comienza el partido

19 de marzo de 2023 07:57 CST

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

Partidos de hoy en la FA Cup

En el día de hoy tenemos tres partidos de la FA Cup, el Manchester City ya es el primero clasificado para las semifinales

19 de marzo de 2023 07:32 CST

XI Grimsby Town

Con este once sale el Grimsby en busca de seguir haciendo historia

19 de marzo de 2023 07:27 CST

XI Brighton

Este es el once que saca el Brighton para disputar los cuartos de final de la FA Cup

19 de marzo de 2023 07:22 CST

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre el Brighton y el Grimsby Town tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de marzo de 2023 07:17 CST

No te despegues de acá para seguir el Brighton vs Grimsby Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Brighton vs Grimsby Town además de la más reciente información que surja desde el Falmer Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de marzo de 2023 07:12 CST

¿Cómo ver Brighton vs Grimsby Town en tiempo real?

Si quieres ver el partido Brighton vs Grimsby Town en tiempo real se podrá seguir a través de Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de marzo de 2023 07:07 CST

¿A que hora es el partido entre Brighton vs Grimsby Town en FA Cup?

Ojo con este jugador en el Grimsby Town

Harry Clifton, centrocampista de 24 años que lleva está temporada, ocho goles y tres asistencias, dos de ellos en la FA Cup. Este no marca desde los dieciseisavos de la FA Cup donde abrió el marcador contra el Luton en el partido de Replay.

19 de marzo de 2023 06:57 CST

Ojo con este jugador en el Brighton

Solly March lleva esta temporada 2022/23 siete tantos y cinco asistencias. El centrocampista inglés de 28 años ha anotado en los últimos dos partidos que ha disputado.

19 de marzo de 2023 06:52 CST

¿Cómo llega el Grimsby Town?

Este equipo que milita en la cuarta división de Inglaterra suman dos victorias de manera consecutiva y sólo han perdido un partido de los últimos ocho que han disputado. Ocupan la decimoquinta posición con 45 puntos a 11 puntos de los puestos de Playoffs y con 16 de ventaja sobre el descenso.

19 de marzo de 2023 06:47 CST

¿Cómo llega el Brighton?

Viene de ganar contra el Crystal Palace por 1-0 y encadena cuatro partidos invictos. Su última derrota fue el pasado 18 de febrero donde cayó contra el Fulham. Ocupan la séptima posición en la Premier League con 42 puntos A tan solo dos puntos de los puestos europeos.

19 de marzo de 2023 06:42 CST

Antecedentes

Un total de 16 veces se han enfrentado el Brighton y el Grimsby Town con un balance favorable para el Brighton que se ha impuesto en ocho ocasiones, cuatro veces ha vencido el Grimsby Town y otras cuatro el encuentro ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en el año 2004 en la League One donde ganó el Grimsby Town por 2-1. Esta es la primera vez que se enfrentan en la FA Cup.

19 de marzo de 2023 06:37 CST

Sede: El partido se disputará en el Falmer Stadium, que fue inaugurado en julio de 2011 y cuenta con una capacidad para 31800 espectadores

19 de marzo de 2023 06:32 CST

Previa del partido

Brighton y Grimsby Town se enfrentarán en los cuartos de final de la FA Cup en busca de lograr clasificarse a las semifinales

19 de marzo de 2023 06:27 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Brighton vs Grimsby Town en FA Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de marzo de 2023 06:22 CST