Se acaba la primera parte, el encuentro se mantiene empatado.

Lautaro remata en el área local, pero el esférico se va lejos

El Inter puja al frente buscando sumar un gol más

26 de noviembre de 2023 14:33 CST
author

32'

¡Gol, gol, gol del Inter! Lautaro Martínez disparó al arco para poner el del empate.

26 de noviembre de 2023 14:27 CST
author

30'

Potente disparo de Barella al arco, pero el esférico termina yéndose por un costado

26 de noviembre de 2023 14:20 CST
author

26'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Trallazo de Vlahovic al arco qué termina perforando el arco.

26 de noviembre de 2023 14:18 CST
author

22'

Partido bastante entretenido, ambas escuadras busca generar peligro.

26 de noviembre de 2023 14:12 CST
author

17'

Potente cabezazo de Lautaro Martínez qué sé va desviado.

26 de noviembre de 2023 14:11 CST
author

14'

Zurdazo de Chiesa al arco, pero el esférico se va por un costado.

26 de noviembre de 2023 14:08 CST
author

9'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan llegar al arco.

26 de noviembre de 2023 14:07 CST
author

4'

Cabezazo de Thuram al arco, pero el balón se va desviado.

26 de noviembre de 2023 13:59 CST
author

0'

Arranca las acciones en Italia.

26 de noviembre de 2023 13:53 CST
author

XI Inter

Sommer, Darmian, de Vrij, Acerbi, Dumfries, Barella, Hakan, Miki, Dimarco, Thuram, Martinez.

26 de noviembre de 2023 13:49 CST
author

XI Juventus

Szczesny, Rugani, Bremer, Gatti, Kostic, Rabiot, Caviglia, McKennie, Cambiaso, Chiesa, Vlahovic.

author

A la cancha

Las dos escuadras italianas ya realizan calentamientos previos al inicio del partido. Buscarán dar un buen duelo.

26 de noviembre de 2023 13:38 CST
author

Presentes

Los dos equipos ya llegaron al estsfio de Juventus, buscarán dar un gran duelo y sumar una victoria más.

26 de noviembre de 2023 13:33 CST
author

Llegaron

Aficiones de la Juventus y del Inter ya se encuentran en el inmueble, buscarán apoyar a su respectivo equipo para que salga con la victoria.

26 de noviembre de 2023 13:28 CST
author

Ojo con esto

Actualmente la Juventus cuenta con seis anotaciones en contra ante siete del Inter, estos son de los números negativos más Bajos del certamen, por lo que las defensas de ambas escuadras irán con todo para mantener este número.

26 de noviembre de 2023 13:23 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro. Se espera noventa minutos llenos de muchas emociones.

26 de noviembre de 2023 13:18 CST
author

Mucha historia

Son varios jugadores los qué han pasado en ambas escuadras, dejando su pequeña mancha en la historia de los equipos. Algunos jugadores son Andrea Pirlo, Zlatan Ibrahimovic, Leonardo Bonucci, Roberto Baggio, Arturo Vidal y Fabio Cannavaro.

26 de noviembre de 2023 13:13 CST
author

¡Por la cima!

En este encuentro, además de ser el del derbi, ambas escuadras buscarán sumar de tres para adueñarse de primer lugar de la tabla general.

26 de noviembre de 2023 13:08 CST
author

Últimos encuentros

De los últimos tres partidos qué estos equipos han disputado entre ellos, suman una victoria por equipo además d un empate.

26 de noviembre de 2023 13:03 CST
author

¡Regresamos!

Ya volvimos para el minuto a minuto del encuentro entre la Juventus y el Inter. No te despegues de aquí, en breve te compartiremos la información más relevante de ambos equipos, así como las alineaciones confirmadas.

26 de noviembre de 2023 12:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Inter en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Inter en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de noviembre de 2023 12:53 CST
author

Dónde y cómo ver Juventus vs Inter online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Juventus vs Inter puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de noviembre de 2023 12:48 CST
author

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Inter correspondiente a ja Jornada 13 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Inter del 26 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló previo a este importante derbi: “È fue una sonrisa de liberación en el gol porque el fútbol es mortal, tienes 95 minutos para ganarlo, creas mucho y te anulan dos goles. Luego marcas después de tomar la posta… El equipo hasta el final creyó en esta victoria, esto era lo más importante. Szczesny no se precipitó en el gol, Miretti la metió y abrió a Gatti. En un minuto haces dos jugadas, los chicos estuvieron muy lúcidos".

“Kean no merecía el cambio, pero no era su noche después de los goles anulados y dije ‘Vamos a sacarlo’. Hizo un buen partido. Estoy muy contento con él, è un jugador diferente también a nivel mental, aún puede mejorar".

"Nos gusta mucho esta definición de la Juve obrera. El fútbol es un deporte masculino, sales al campo y tienes que luchar y jugar bien técnicamente. La gente se emociona con eso, pero está en el ADN de la Juve ganar así, con lucha y sufrimiento. Para nosotros es una cualidad que tenemos que sacar a relucir en los partidos. Ganar no es fácil".

"Todas las cosas en la vida hay que desearlas, para nosotros querer estar entre los cuatro primeros es tan importante como querer mejorar. Desear jugar y ganar como esta noche. Todavía estamos lejos, pero estamos creciendo. Esta noche me gustaría destacar la capacidad del equipo para mantenerse siempre ordenado, hemos ganado sin pasarse, los chicos han gestionado bien sus fuerzas y eso ha sido lo mejor. Estamos mirando porque atrás hemos cogido puntos momentáneamente. Miramos al quinto puesto. Vernos ahora líderes è una satisfacción para los chicos, esta noche de los que estaban en el campo sólo tres habían estado líderes antes de hoy. El grupo puso corazón, técnica y orden. Jugaron más sólidos mentalmente y es una buena señal".

"Hay que elogiar mucho esta noche. Hay que ir despacio, uno que espero que mantenga esa cabeza; McKennie, que esta noche como extremo hizo carreras de 50 o 60 metros, como lateral exterior se manejó y lo hizo bien. Bremer tiene más confianza con el balón entre los pies, Gatti me pareció un viejo extremo derecho que pone balones maravillosos al centro. Ahora hay dos días de descanso, nos desahogamos con la victoria y luego a partir del martes pensamos en la Fiorentina".

26 de noviembre de 2023 12:38 CST
author

Última alineación de Inter

Sommer; Dumfries, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dimarco; Çalhanoğlu, Barella, Mkhitaryan, Thuram, Lautaro Martínez.

26 de noviembre de 2023 12:33 CST
author

Última alineación del Juventus

Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; McKennie, Miretti, Locatelli, Cambiaso, Kostic; Kean, Chiesa

26 de noviembre de 2023 12:28 CST
author

¿Cómo llega Inter?

Inter logró salir victorioso ante el Frosinone dos goles a cero, el equipo de Milan buscará sumar de tres en este importante derbi.

26 de noviembre de 2023 12:23 CST
author

¿Cómo llega la Juventus?

Juventus sumó de tres en su último encuentro previo a la fecha FIFA, en este encuentro salió victorioso dos goles a uno ante el Cagliari.

26 de noviembre de 2023 12:18 CST
author

El partido Juventus vs Inter se jugará en el Estadio Juventus

El partido de Juventus vs Inter se jugará en el Estadio Juventus, ubicado en Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

26 de noviembre de 2023 12:13 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Juventus vs Inter en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 14 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Juventus en punto de las 13:

26 de noviembre de 2023 12:08 CST