Resumen

7 de abril de 2024 11:10 CST

Final del partido

Victoria del Feyenoord ante el Ajax, por 6 goles a 0, en el clásico de la Eredivisie. Humillación para los de Amsterdam.

Goles del Feyenoord: Doblete de Minteh 35’ y 56’. Paixao 34’ y 66.

David Hancock 47’ y Timber 62’.

Santiago Giménez no pudo hacer gol, pero fue intenso, participativo, tuvo una asistencia.

7 de abril de 2024 08:25 CST

90' | 2 min más

Últimos 2 minutos en el juego. Feyenoord busca el 7 gol.

7 de abril de 2024 08:24 CST

85'

Últimos 5 minutos el partido ya está en su recta final, el Ajax ya solo busca terminar el juego.

7 de abril de 2024 08:20 CST

83' | Gran atajada

El arquero en dos ocasiones salvó su arco, el Ajax buscaba hacer el gol del orgullo. Timon Wellenreuther se lleva las palmas, el último movimiento será Paixao, por Ivanusec.

7 de abril de 2024 08:17 CST

79' | Gol anulado

Gol anulado de Alireza Jahanbaksh, pudo ser el 7 gol de la mañana. Por fuera lugar previo.

7 de abril de 2024 08:15 CST

77'

Santiago Giménez le da su lugar a Ueda. Minteh se fue por Jahanbaksh.

7 de abril de 2024 08:10 CST

75'

Santiago Giménez no puede marcar el gol, Rulli sale bien a cortar el recorrido del mexicano, intentando marcar.

7 de abril de 2024 08:05 CST

Los primeros goles del Feyenoord

7 de abril de 2024 08:00 CST

71'

The game slows down, Ajax no longer runs, no longer fights, Feyenoord looks for seventh but more calmly.

7 de abril de 2024 07:55 CST

71'

El juego baja el ritmo, el Ajax ya no corre, no lucha, el Feyenoord busca el séptimo pero con más calma.

7 de abril de 2024 07:50 CST

67' |Gol del Feyenoord

Gol del Feyenoord. Esto ya es humillación. Iba ser penal, pero la jugada sigue, Paixao hace el sexto gol, el balón rebota en el travesaño, los fans se vuelven locos.

7 de abril de 2024 07:45 CST

62' | Gol del Feyenoord

Gol del Feyenoord. Es el quinto de la tarde, Timber hace un gran gol, dejando sin opciones al arquero Rulli. Producto a una mala salida del Ajax.

7 de abril de 2024 07:40 CST

56' |Gol del Feyenoord

Gol del Feyenoord. Doblete de Minteh, golazo que gran definición, por un costado del arco, al ángulo la mando.

7 de abril de 2024 07:35 CST

52' | Piden mano

Santiago Giménez pide una mano, pero no hay nada, el mexicano insiste, pero tiene suerte el delantero.

7 de abril de 2024 07:30 CST

50'

Stengs dispara al arco de Rulli, el argentino salvó su marco. Feyenoord no perdona, busca el cuarto gol.

7 de abril de 2024 07:25 CST

48'

El Ajax inicia tímido, Rulli es más protagonista, el arquero argentino tiene que sacar el balón, entregando saque de manos.

7 de abril de 2024 07:20 CST

Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo. Feyenoord 3-0 Ajax.

7 de abril de 2024 07:15 CST

Medio tiempo

Nos vamos al medio tiempo, lo gana el Feyenoord 3 goles a 0. Con anotaciones de Paixao al 34’, Minteh al 35’ y Hancock al 47’. Santiago Giménez tuvo algunas ocasiones a puerta que falló, atajó Rulli.

7 de abril de 2024 07:10 CST

47' | Gol del Feyenoord

Gol del Feyenoord. Es el 3 a 0 en el marcador, con una media chilena de Santiago Gimenez, Hancko remata de cabeza y es el gol definitivo que va cerrar el primer tiempo.

7 de abril de 2024 07:05 CST

45'

Últimos 2 minutos más en el juego. Feyenoord tendrá el último tiro de esquina.

7 de abril de 2024 07:00 CST

38'

Santiago buscaba el 3 gol, Gimenez dispara por arriba del arco. El mexicano se lleva las manos a la cara.

7 de abril de 2024 06:55 CST

35' | Gol del Feyenoord

Gol del Feyenoord, es el segundo gol en menos de 1 minuto, el Ajax se cae a pedazos. Minteh hace la anotación, entrando solo sin marca en el área chica.

7 de abril de 2024 06:50 CST

34' | Gol del Feyenoord

Gol del Feyenoord, lo marcó el brasileño, Igor Paixao. No perdonó el 14, picándole el balón al arquero brasileño.

7 de abril de 2024 06:45 CST

32'

Santiago Gimenez perdona el gol. Gran Atajada de Rulli. Pudo ser el primero.

7 de abril de 2024 06:40 CST

30'

Llegamos a la media hora de juego, donde el Feyenoord juega mejor, Ajax no ha tocado puerta, es constante con los pases, pero la desventaja del equipo local es que no logra finalizar las jugadas.

7 de abril de 2024 06:35 CST

24'

Piden falta, Santi cae al suelo, pero el árbitro dice que no hay nada. Feyenoord es dueño del juego, los del Ajax retrasan el juego, perdiendo tiempo en el saque de puerta.

7 de abril de 2024 06:30 CST

21' | Por poco era gol

Rulli se salva, el Feyenoord tuvo el gol en sus pies. Nuevamente jugando por la banda izquierda, pero la definición no llega.

7 de abril de 2024 06:25 CST

15'

Wieffer comete falta, producto a una intensidad en buscar la pelota. Los locales son mejores en la presión, tratando de llegar a portería de Rulli.

7 de abril de 2024 06:20 CST

12'

Se pelea con intensidad en el medio campo, Ajax intenta salir jugando al pase, pero la presión que hace el local logra que vayan a jugar con Rulli los visitantes.

7 de abril de 2024 06:15 CST

6'

Minteh consigue tiro de esquina, en disparo a puerta que hace, envés de no pasar el balón, Santi estaba solo.

7 de abril de 2024 06:10 CST

4' |Que intensidad

Rulli con dificultades para quedarse con el balón, la pelota había salido, en el pase final que buscaba hacer el equipo de casa.

7 de abril de 2024 06:05 CST

1' | Primera llegada del Feyenoord

Santiago Giménez saca un disparo por un lado del arquero argentino, la manda a tiro de esquina.

7 de abril de 2024 06:00 CST

Primer tiempo

Inicia el partido, los primeros 45 minutos del Ajax vs Feyenoord.

7 de abril de 2024 05:55 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de iniciar el partido entre Feyenoord vs Ajax. No te vayas de Vavel, continuaremos con el saque inicial.

7 de abril de 2024 05:50 CST

Partido especial

Este juego es de los más populares y pasionales de la liga neerlandesa. Pero para Santiago Giménez necesita ser el mejor jugador del equipo del Feyenoord, debido a que enfrenta una sequía muy fuerte y los puntos se necesitan para acercarse al PSV que se enfrenta en esta jornada al AZ.

7 de abril de 2024 05:45 CST

Probabilidades

Las probabilidades para este juego marcan como favorito al Feyenoord, con un 66%. 20% el triunfo del Ajax y 14% el empate.

7 de abril de 2024 05:40 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Feyenoord vs Ajax.

7 de abril de 2024 05:35 CST

Alineación del Ajax

Esta es la alineación confirmada del Ajax: Ruli, Rensech, Gaaei, Hato, Bergwijn, Taylor, Kaplan, Mannsverk, Goodts, Tahirovic, Hylnsoon.

7 de abril de 2024 05:30 CST

Alineación del Feyenoord

Alineación confirmada del Feyenoord: Wellenreuther, Nieuwkoop, Beelen, Geertruida, Hancko, Wieffer, Timber, Stengs, Santi Giménez, Minteh, Paixao.

7 de abril de 2024 05:25 CST

Ajax banca

Está es la banca del Ajax: Pasveer, Setford, Brobbey, Akpom, Forbs, Medic, Rijkhoff, Van de Boomen Vos, Fitz- Jim, Sutalo, Gooijer.

7 de abril de 2024 05:20 CST

Suplentes del Feyenoord

Está son los jugadores que van a la banca del Feyenoord: Lamprou, Van Sas, Read, Lopez, Van de Belt, Zerrouki, Lingar, Milambo, Jahanbakhsh, Sauer, Ueda, Ivanusec

7 de abril de 2024 05:15 CST

Llegaron los equipos

Ajax y Feyenoord han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 27.

7 de abril de 2024 05:10 CST

Llegó la afición

Ya llegaron los aficionados de ambos equipos al Estadio Feijenoord, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

7 de abril de 2024 05:05 CST

¿Cuándo fue la última victoria del Ajax?

El Ajax no le gana al Feyenoord desde el último partido de Copa de Holandesa, por 2 goles a 1. El pasado 5-04-23, los de Ámsterdam ganaron en la semifinal.

7 de abril de 2024 05:00 CST

¿Qué pasó en el último partido?

En el último juego disputado entre Ajax y Feyenoord, fue el pasado 27-09-2023. Donde Santiago Giménez marcó un triplete y Paixao hizo el gol del triunfo. Siendo una goleada por los de Rotterdam.

7 de abril de 2024 04:55 CST

El arbitraje

El árbitro de esta noche será el neerlandés, Danny Desmond con un promedio de 3 tarjetas amarillas por juego y 0.22 rojas.

7 de abril de 2024 04:50 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

7 de abril de 2024 04:45 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Ajax vs Feyenoord. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

7 de abril de 2024 04:40 CST

Sigue con VAVEL el Feyenoord vs Ajax en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Feyenoord vs Ajax en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Feijenoord, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de abril de 2024 04:35 CST

¿Dónde y cómo ver el Feyenoord vs Ajax en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Feyenoord vs Ajax puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star +.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

¿Qué le pasa a Santiago Giménez?

El bebote no puede tener la peor temporada, después de ser campeón con este equipo. Ha tenido una gran sequía de goles, pese que está compitiendo con Vangelis del AZ con 24 goles y Lukk de Jong del PSV con 22 goles. Santiago tiene 21 goles en 26 juegos, no ha podido anotar en los últimos 3 partidos de liga, con México tampoco tuvo gran actividad. Tuvo dos semanas buenas, ante el Heracles y PSV marcó 2 goles. El mexicano de 22 años necesita despertar antes de pensar en grandes planes a futuro.

7 de abril de 2024 04:25 CST

Jugadores a seguir del Ajax

El Ajax tiene a Steven Berghuis como el líder de asistencias con 8 en los últimos 17 juegos. Brian Broubbey tiene 25 juegos y 16 goles. Chuba Akpom tiene 19 partidos y 9 goles. Steven Bergwijin tiene 8 goles en 18 juegos, más 7 asistencias.

7 de abril de 2024 04:20 CST

Jugadores a seguir del Feyenoord

El mexicano Santiago Giménez no ha tenido la mejor suerte, tiene buenos números, pero una sequía importante de goles, fallando a puerta, con 26 juegos ha tenido 21 goles, siendo el mejor elemento de su club. Igor Paixao tiene 7 goles en los últimos 25 juegos. Yankuba Minteh tiene 21 juegos y 7 goles. Calvin Stengs es el máximo líder de asistencias con 9 goles, Quinten Timber tiene 8, Hartman tiene 5 asistencias en 26 juegos.

7 de abril de 2024 04:15 CST

Historial reciente de los últimos 5 partidos entre Ajax y Feyenoord

El Feyenoord ganó el último partido por goleada de 4 goles a 0 el 27 de septiembre de 2023. En la última visita del Ajax fue triunfo para los de Ámsterdam por 2 goles a 1. Pero en los números son 2 victorias para el Ajax, 2 para el Feyenoord y 1 empate. Las recientes salidas del Ajax a Rotterdam han sido positivas, viceversa con el Feyenoord.

7 de abril de 2024 04:10 CST

¿Cómo viene el Ajax?

El Ajax viene en la quinta posición, después de una temporada de locura, donde acumulan 7 derrotas, 12 triunfos y 9 empates, de 61 goles a favor y 49 en contra. Su último juego lo empataron ante el Go Ahead Eagles por 1 gol. Ante el Zwolle lo ganaron por 3 goles a 1. En la Europa League fueron eliminados por 4 goles a 0 ante el Aston Villa, el Ajax aspira a rescatar su temporada, ganando 5 de 6 partidos, solo tiene la oportunidad de perder uno o empatarlo. Con 7 puntos de diferencia con el AZ, 12 puntos con el Twente para ir a puestos de Europa.

7 de abril de 2024 04:05 CST

¿Cómo viene el Feyenoord?

Una realidad alterna está en el Feyenoord, empataron a cero goles ante el Volendam, fueron eliminados de Europa, Champions y Europa Leauge. La liga luce complicada para hacer un bicampeonato. En 28 juegos han hecho 66 puntos, con 20 triunfos, 6 empates, 2 derrotas, 70 goles a favor y 23 en contra. No pierden desde el pasado 3 de diciembre de 2023 ante el PSV esto en liga. Les quedan 5 partidos pendientes, y la copa de Holanda ante el NEC, pueden rescatar la liga, pero luce difícil, debido a que el PSV no ha perdido mucho, solo un juego, el jyego que puede definir todo es ante el AZ, darle una luz al Feyenoord. Reduciendo la diferencia 3 puntos.

7 de abril de 2024 04:00 CST

Nuevo campeón a la vista

La liga holandesa es una completa locura, con el PSV aproximándose a ser campeón otra vez, el Feyenoord va para bajo, pero mantiene la posición 2 con 66 puntos, el PSV tiene 75 puntos. Con 9 puntos de diferencia, 4 triunfos de diferencia, el clásico ante el Ajax podría darle la victoria definitiva al PSV, si pierde el Feyenoord este fin de semana.

7 de abril de 2024 03:55 CST

El estadio

El Estadio Feijenoord es la casa del Feyenoord con capacidad para 51 mil espectadores, construido el 27 de marzo de 1937, será la sede de este partido de la jornada 22 de la Eredivisie.

7 de abril de 2024 03:50 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Feyenoord vs Ajax, correspondiente a jornada 27 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Feyenoord en punto de las 19:05 horas.

7 de abril de 2024 03:45 CST