Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO

Finalmente el partido ha sido suspendido debido a los altercados

De nuevo el partido se ha interrumpido

Otra vez ha ido incidente en el terreno de juego por fuegos artificiales en el campo

⏱️​ 50'

Primeros minutos de la segunda parte y ninguna llegada de ambos equipos

⏱️​ 46'

Comienza la segunda parte con un cambio en el Ajax

DESCANSO

Se acabó la primera parte con ventaja para el Feyenoord

45+8' ​🟨​

⚽ GOOOOOLL

Anota el tercero el Feyenoord en un contragolpe conducido por el mexicano Gimenez que asiste a Igor Paixao

⏱️​ 36'

Remate lejano de David Hancko que se marcha desviado

🔄 32'

Primera modificación en el encuentro con el cambio en el Ajax se marcha Gaaei tras su error, mientras que entra Rensch

⏱️​ 27'

Se vuelve a reanudar el encuentro

⏱️​ 24'

El encuentro se encuentra parado por el lanzamiento de un objeto al campo sobre la grada

Asó ha sido el segundo gol de Santiago Gimenez

⚽ GOOOOOLL

Llegó el segundo gol del Feyenoord. Error del lateral Graei con un pase y lo aprovechó Gimenez para anotar el segundo. Doblete del mexicano

⏱️​ 17'

Cayó Berghius dentro del aérea y el Ajax reclama penalti

Así ha sido el gol de Santiago Giménez

⏱️​ 15'

Reacciona el Ajax que ha estado cerca de encontrar el empate.  Disparo de Brobbey que se va desviado por poco, su remate estuvo a punto de cazarlo en el segundo palo Forbs

⚽ GOOOOOLL

El Feyenoord se coloca por delante con el gol del delantero mexicano. Timber ganó el duelo por la banda izquierda y asistió a Gimenez que mandó el balón al fondo de la red

⏱️​ 5'

Posesiones larga del Ajax, pero sin generar peligro hacía la portería rival

⏱️​ 1'

Comienza el partido

LOS 22 PROTAGONISTAS YA ESTÁN EN EL CÉSPED

Salen al terreno de juego del Johan Cruiff Arena los jugadores de ambos equipos. En unis minutos arranca el encuentro

Ojo con este dato

De los últimos ocho enfrentamientos entre estos dos equipos en Amsterdam, siete se impuso el Feyenoord, mientras que una vez venció el Ajax

Ya calientan

Aquí algunas imágenes del calentamiento del Feyenoord, a menos de 15 minutos del inicio del encuentro

Seis puntos de diferencia

El mal arranque del Ajax deja por ahora seis puntos de diferencia entre ambos equipos en la clasificación. Podrían quedarse a nueve puntos si el Feyenoord logra la victoria en el día de hoy

XI Feyenoord

El mexicano Gimenez lidera el once del cuadro visitante

XI Ajax

Gorter, Gaael, Sutalo, Hato, Sosa, Cliff Robbie Vos, van den Boomen, Taylor, Berghuis, Brobbey, Forbs.

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Ajax y el Feyenoord, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Ajax vs Feyenoord

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajax vs Feyenoord además de la más reciente información que surja desde el Johan Cruyff Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Cómo ver el Ajax vs Feyenoord?

Si quieres ver el Ajax vs Feyenoord se podrá seguir por televisión a través de ESPN Mexico, Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

¿A qué hora es el partido Ajax vs Feyenoord en Eredivisie?

Ojo con este jugador del Feyenoord

El mexicano Santiago Tomas Gimenez lleva seis goles y una asistencia en seis encuentros, es decir un gol por partido. En su último encuentro anotó contribuyendo en la victoria frente el Heerenveen. Además viene de descansar en la Champions League, ya que no pudo jugar contra el Celtic, por una sanción de la pasada temporada en la UEFA Europa League.

Ojo con este jugador del Ajax

Steven Bergwijn está siendo el que más destaca en la parcela ofensiva del Ajax. Lleva dos goles y una asistencia en seis partidos. Esta es su segunda temporada en Amsterdam, la pasada temporada llegó a lograr 16 tantos y seis pases de gol. Sin embargo, no marca desde el pasado 12 de agosto donde anotó sus dos únicos goles de este curso 2023-24.

¿Cómo llega el Feyenoord?

Los vigentes campeones de la Eredivisie buscan revalidar el título y por ahora no han arrancado nada mal. Se encuentran invictos y han sumado 11 de 15 puntos posibles. En su último encuentro vencieron en la UEFA Champions League por 2-0 al Celtic, a pesar de fallar un penalti. En la competición nacional se encuentran en cuarta posición con 11 puntos, a tan sólo uno del líder, que actualmente es el PSV.

¿Cómo llega el Ajax?

El Ajax suma cuatro encuentros consecutivos sin lograr la victoria. En su último encuentro empataron a tres frente el Marsella  en un partido en el que comenzaron ganando por 2-0. Además acabaron con diez jugadores tras la doble amarilla a Vos. De 12 posibles puntos han sumado sólo cinco por lo que ahora mismo se encuentran en la 12º posición.

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos es favorable para el Ajax que se ha impuesto en 74 ocasiones, 34 veces ha ganado el Feyenoord y 39 duelos finalizaron en empate. La última vez que se enfrentaron fue en la Copa de Países Bajos en la semifinal en la que ganó el Ajax por 1-2. Aunque el último duelo entre estos dos equipos en el Johan Cruyff Arena fue triunfo para el Feyenoord por 2-3.

El Estadio

El partido se disputará en el Johan Cruyff Arena​, estadio ubicado en la ciudad de Amsterdam. Este fue inaugurado en agosto de 1996 y cuenta con una capacidad para 55855 espectadores

Previa del partido

Ajax y Feyenoord se enfrentarán en el partido que corresponde a la sexta jornada de la Eredivisie.

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Ajax vs Feyenoord en Eredivisie

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.