author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

94'|Final del partido

Termina el encuentro con la victoria para India. Thapa anotó el gol de la victoria para derrotar a Birnmania en este amistoso de seleciones

22 de marzo de 2023 08:26 CST
author

90'|Cuatro de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden cuatro minutos de descuento. Nos iremos al minuto 94

22 de marzo de 2023 08:24 CST
author

83'|Sin peligro

No reacciona Birmania. Esto parece que finaliza con la vicotira de India. Quedan siete minutos para el final

22 de marzo de 2023 08:16 CST
author

74'|Gol en fuera de juego

Chhetri anotó con mucha calidad pero estaba en fuera de juego. El gol no sube al marcador

22 de marzo de 2023 08:07 CST
author

66'|Se acercan

Birmania se acerca a la portería india. Pero el último pase fue malo y el guardameta se la queda. Sigue la victoria de India

22 de marzo de 2023 07:59 CST
author

58'|Chhangte lo intenta

Lo intentó Chhangte desde la frontal del área pero el disparo se fue para arriba. Sigue la ventaja para India

22 de marzo de 2023 07:50 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte del partido. India se adelantó en el luminoso justo antes de terminar los primeros 45 minutos.

22 de marzo de 2023 07:40 CST
author

45'|Descanso

Termina la primera mitad con el empate a cero en el luminoso. Comenzó mejor India pero Birmania acabó teniendo buenas ocasiones el el último tramo de esta primera mitad

22 de marzo de 2023 07:22 CST
author

45'|Goooool de Thapa

Goooool de India. Anota Thapa que aprovecha un error en el despeje de un defensor y la pone en las redes de Birmania. Se adelanta el conjunto local

22 de marzo de 2023 07:19 CST
author

41'|Detiene Moirangthem

Centro muy peligroso que toca Chhetri y casi se marca en propia. Reaccionó bien el guardameta local

22 de marzo de 2023 07:16 CST
author

35'|Disparo de Win Naing

Qué ocasión para los visitantes. Moirangthem tuvo que reaccionar al gran disparo del dorsal 10 de Birmania. Será saque de esquina

22 de marzo de 2023 07:11 CST
author

32'|Chhetri la volvió a tener

Qué ocasión del dorsal 11 que no está teniendo su día. Se presentó solo en el área y el disparo fue raso y muy fácil de atrapar para el portero

22 de marzo de 2023 07:08 CST
author

29'|La tuvo Chhetri

Gran ocasión para India. Buena jugada por la banda izquierda que termina con el centro y el remate a bocajarro de cabeza de Chhetri que se va a fuera. Ocasión muy clara

22 de marzo de 2023 07:05 CST
author

26'|Se acerca Birmania

Muy poco de Birmania hasta ahora. Los visitantes han tenido algún acercamiento pero sin mucho peligro

22 de marzo de 2023 07:02 CST
author

19'|India busca el gol

Los indios quieren adelantarse en el luminoso. Es dominador absoluto del partido. Poco de Birmania de momento

22 de marzo de 2023 06:54 CST
author

11'|Lo intentó Chhetri

Llegada de India por la banda izquierda que termina con el remate de cabeza del delantero Chhetri. El tiro se fue desviado. Reina el empate a cero.

22 de marzo de 2023 06:48 CST
author

0'|Comienza el partido

Arranca el encuentro. India pone el cuero en juego para que de comienzo a este partido amistoso internacional

22 de marzo de 2023 06:37 CST
author

Alineación de Birmania

Por su parte, Birmania tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Sann, Win, Nanda, Aung, Phyo, Thu, Z. Aung, N. Aung, Lwin y Win Naing

22 de marzo de 2023 06:33 CST
author

Alineación de India

Stimac ya tiene seleccionado su once titular. Moirangthem, Singh, Bheke, Mishra, K. Singh, Chhangte, Thaunaojam, Thapa, Yasir, Chhetri y V. Singh

22 de marzo de 2023 06:31 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de India

22 de marzo de 2023 06:29 CST
author

Estadio

El partido entre el India vs Birmania se jugará en la India. El encuentro comenzará a las 13:30 horas española.

22 de marzo de 2023 05:55 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre India vs Birmania. ¿Quién vencerá en el partido entre el India vs Birmania?

22 de marzo de 2023 05:53 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de amistosos internacionales

22 de marzo de 2023 05:52 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a India vs Birmania en un amistoso internacional. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

22 de marzo de 2023 05:51 CST
author

No te despegues de acá para seguir el India vs Birmania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del India vs Birmania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde India. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2023 21:38 CST
author

Última alineación de Birmania

Esta fue la última alineación que alineó Antoine Hey. Este fue su once titular: Oo, Phyo, Ye Min Thu, Aung, Kyaw Zin Lwin, Aung, Kyaw, Lwin Moe Aung, Htet Soe, Hein Htet Aung y Aung Kaung

21 de marzo de 2023 21:33 CST
author

Última alineación de India

Esta fue la última alineación que alineó Stimac. Este fue su once titular: Singh, Ali, Jhingan, Mishra, K. Singh, Samad, Thanaojam, Thapar, Chhetri, Kuruniyan y U. Singh.

21 de marzo de 2023 21:28 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del India vs Birmania del miércoles 22 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre India vs Birminia se podrá ver en el canal de la Selección de India. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

Clasificación Campeonato AFF

Por el otro lado, Birmania se posiciona en el cuarto lugar del grupo B de la AFF, ya que ha perdido en todos los encuentros exceptuando un empate cosechado ante Laos. El grupo estaba compuesto por los siguientes países: Vietnam, Malasia, Singapur y Laos.

21 de marzo de 2023 21:08 CST
author

Clasificación Copa Asia

India se posicionó en el primer lugar de la clasificación, los indios han ganado los tres partidos del grupo, que estaba compuesto por Hong Kong, Afganistán y Camboya. La victoria en la última jornada de la Copa de Asia Los colocó en la cima de la clasificación, ya que derrotaron al segundo clasificado, Hong Kong. India pasó a la siguiente ronda tras quedar en este primer lugar.

21 de marzo de 2023 21:03 CST
author

Último partido de Birmania

Birmania perdió en su último partido ante Vietnam por mucha diferencia en el juego. El resultado del encuentro fue 3-0 consolidando la penúltima posición del grupo B de la AFF y el primer lugar para Vietnam, que pasa a la siguiente ronda del campeonato de AFF. Kyaw anotó en propia puerta para el cuadro local en el primer tramo del encuentro. A la media hora de partido, Tien Lihn anotó para el cuadro de Vietnam y Chay puso la sentencia del encuentro en el minuto 72 de partido. Finalmente, Vietnam se llevó la victoria para conseguir el primer lugar en la clasificación.

21 de marzo de 2023 20:58 CST
author

Último partido de India

India perdió por 3-0 ante su anterior rival, que fue el Vietnam en un encuentro correspondiente a la una nueva jornada de amistosos internacionales, donde no pudieron hacer frente ante Vietnam. En los primeros minutos del partido Duc anotó el primer tanto del partido. Ese fue el único gol de la primera parte. En la segunda mitad, Nguyen puso el segundo gol en el luminoso para que Van Quyet pusiera la guinda al pastel a un buen partido del conjunto local.

21 de marzo de 2023 20:53 CST