Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

23 de marzo de 2023 07:54 CST

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlogación

23 de marzo de 2023 07:44 CST

88'

El lanzamiento de falta de Arifin se fue rozando el poste

23 de marzo de 2023 07:39 CST

85'

Cambio en Singapur: se marcha Hami Syahin Bin Said y entra en su lugar  Pereira

23 de marzo de 2023 07:34 CST

80'

Entramos en los últimos 10 minutos y sigue el empate a cero entre Hong Kong y Singapur

23 de marzo de 2023 07:29 CST

75'

Dos amarillas seguidas a jugadores de Singapur, la han recibido Azih y Najeeb

23 de marzo de 2023 07:24 CST

65'

Doble cambio en Hong Kong: entran Ngan y Chan en lugar de Ju y Huang Yang

23 de marzo de 2023 07:19 CST

Más cambios en Singapur

Han entrado Daniel y Aziz en lugar de Nor y Ho Wai Loon

23 de marzo de 2023 07:14 CST

59'

Buena jugada de Goh en la banda derecha que acabó colgando el balón y remató Suhaimi, pero el cabezazo se marcha al lateral de la red

23 de marzo de 2023 07:09 CST

55'

Remate acrobático de Matthew Elliot que se marcha por encima de la portería por poco

23 de marzo de 2023 07:04 CST

50'

Tarjeta amarilla a Tsui Wang Kit

23 de marzo de 2023 06:59 CST

Cambio en Singapur

Entra Ramli en lugar de Suparno

23 de marzo de 2023 06:54 CST

46'

Comienza la segunda parte

23 de marzo de 2023 06:49 CST

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate a cero entre Singapur y Hong Kong

23 de marzo de 2023 06:44 CST

GOOOOOOLL

Empate Hong Kong tras un centro desde la derecha de Ju Yingzhi y Lionel Tan  tocó el balón y se la introdujo en su portería

23 de marzo de 2023 06:39 CST

40'

Llegamos al tramo final de la primera parte

23 de marzo de 2023 06:34 CST

35'

Saque de esquina que remató Matthew Elliot en el segundo palo, pero el cabezazo se va desviado

23 de marzo de 2023 06:29 CST

34'

La volea de Matthew Elliot no encuentra portería tras un centro desde la izquierda, busca ahora Hong Kong insistir en busca del empate

23 de marzo de 2023 06:24 CST

28'

Cabezazo de Sun Ming, pero atrapó el cancerbero de Singapur

23 de marzo de 2023 06:19 CST

23'

El disparo de Suhaimi lo atrapa el portero del Hong Kong

23 de marzo de 2023 06:14 CST

GOOOOOLL

Singapur se pone por delante en el marcador tras un saque de esquina que colgó Arifin y Tan mando el balón al fondo del aérea

23 de marzo de 2023 06:09 CST

14'

Contragolpe de Singapur que acabó con un centro que no llegó a rematar por poco Suhaimi

23 de marzo de 2023 06:04 CST

12'

Centro de  Tsui Wang Kit desde la banda derecha que tocó un central de Singapur y el balón le cayó a las manos de Sunny

23 de marzo de 2023 05:59 CST

3'

Centro de Tsui Wang Kit que llega a las manos del guardameta de Singapur

23 de marzo de 2023 05:54 CST

1'

Comienza el partido

23 de marzo de 2023 05:49 CST

Todo listo

Saltan los jugadores al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán los himnos oficiales

23 de marzo de 2023 05:44 CST

Esta fue la última vez que Singapur le ganó a Hong Kong

Hace 11 años años desde la última victoria de Singapur frente a Hong Kong fue en un amistoso donde vencieron por 2-0. Desde entonces tres victorias para Hong Kong y dos empates

23 de marzo de 2023 05:39 CST

¿Qué partidos jugará Singapur en este parón?

La Selección de Singapur además de medirse en el día de hoy a Hong Kong tiene un partido programado para el domingo 26 de marzo contra Macao

23 de marzo de 2023 05:34 CST

¿Qué partidos jugará Hong Kong en este parón?

Esta selección además de jugar en el día de hoy contra Singapur jugará el próximo 28 de marzo contra Malasia

23 de marzo de 2023 05:29 CST

XI Hong Kong

Aquí tenemos también los once titulares de la Selección de Hong Kong

23 de marzo de 2023 05:24 CST

XI Singapur

Con estos once futbolistas sale el combinado de Singapur para disputar este amistoso

23 de marzo de 2023 05:19 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Hong Kong y Singapur, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

23 de marzo de 2023 05:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Hong Kong vs Singapur

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hong Kong vs Singapur además de la más reciente información que surja desde el Mong Kok. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de marzo de 2023 05:09 CST

¿Cómo ver el Hong Kong vs Singapur?

Si quieres ver el partido Hong Kong vs Singapur no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

23 de marzo de 2023 05:04 CST

¿A qué hora es el partido Hong Kong vs Singapur en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador en Singapur

Shawal Anuar delantero de 31 años que juega en el Lyon City Sailors y aún no se ha estrenado este 2023 con su club. Con la selección marcó dos goles en la fase de grupos de la AFF Championship y ha anotado seis tantos en total con la selección de su país.

23 de marzo de 2023 04:54 CST

Ojo con este jugador en Hong Kong

Ming Him Sun, delantero de 22 años que juega actualmente en el Eastern, de la liga de Hong Kong. Este lleva está temporada un total de seis goles y ha marcado dos goles con su selección.

23 de marzo de 2023 04:49 CST

¿Cómo llega Singapur?

Singapur cerró el 2022 disputando la AFF Championship donde cerró la fase de grupos con siete puntos, pero se quedaron fuera de alcanzar las semifinales al acabar en tercera posición con siete puntos tras perder en la última jornada en un duelo directo contra la selección de Malasia por 4-1.

23 de marzo de 2023 04:44 CST

¿Cómo llega Hong Kong?

Acabaron el 2022 disputando dos amistosos frente a Birmania, en el primero ganaron 2-0, mientras que en el segundo no pasaron del empate a cero. El pasado mes de julio disputaron la EAFF Football Championship acabando en la última posición con cero puntos, además de cero goles a favor y diez en contra.

23 de marzo de 2023 04:39 CST

Antecedentes

Un total de 20 ocasiones se han enfrentado Hong Kong y Singapur, todos los enfrentamientos han sido en partidos amistosos. El balance es favorable para Hong Kong que se han impuesto en nueve ocasiones, seis veces se ha impuesto Singapur mientras que cinco enfrentamientos han finalizado en tablas. El último encuentro entre estas selecciones fue hace seis años, en agosto de 2017 donde empataron a uno.

23 de marzo de 2023 04:34 CST

Sede: El partido se disputará en el estadio Mong Kok que fue inagurado en el año 1961 y cuenta con una capacidad para 6664 espectadores

23 de marzo de 2023 04:29 CST

Previa del partido

Hong Kong y Singapur se medirán en un partido amistoso

23 de marzo de 2023 04:24 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Hong Kong vs Singapur en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

23 de marzo de 2023 04:19 CST