Resumen:

23 de marzo de 2023 17:11 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Hungría vs Estonia correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

23 de marzo de 2023 14:23 CST
author

Se acabo

Hungría gana 1-0 a Estonia, en un encuentro correspondiente a partido amistoso, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria.

23 de marzo de 2023 14:18 CST
author

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

23 de marzo de 2023 14:13 CST
author

85'

Cambio de Hungría, sale Bendegúz Bolla por Endre Botka

23 de marzo de 2023 14:08 CST
author

82'

Tarjeta amarilla para Georgi Tunjov

23 de marzo de 2023 14:03 CST
author

77'

Cambio de Hungría, sale Roland Sallai y Dominik Szoboszlai por András Németh y Kevin Csoboth

23 de marzo de 2023 13:58 CST
author

75'

Hungría sigue con el dominio, tratan de mantener el resultado

23 de marzo de 2023 13:53 CST
author

70'

Nikita Baranov recibe tarjeta amarilla y hay penal para Hungria

23 de marzo de 2023 13:48 CST
author

65'

Cambio de Estonia, sale Konstantin Vassiljev por Georgi Tunjov

23 de marzo de 2023 13:43 CST
author

61'

Cambio de Hungría, sale Zsolt Kalmár y Ádám Martin por Dániel Gazdag y László Kleinheisler
Tarjeta amarilla para Dominik Szoboszlai

23 de marzo de 2023 13:38 CST
author

56'

Estonia no logra responder, buscan ir al frente

23 de marzo de 2023 13:33 CST
author

51'

Hungría sigue con el dominio del balón, quieren ampliar el encuentro

23 de marzo de 2023 13:28 CST
author

46'

Cambio de Estonia, sale Rauno Sappinen, Henrik Ojamaa y Rocco Robert Shein por Sergei Zenjov, Erik Sorga y Martin Miller
Cambio de Hungría, sale Bálint Vécsei por Ádám Nagy

23 de marzo de 2023 13:23 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial de Hungría.

23 de marzo de 2023 13:18 CST
author

45+2'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial de Hungría.

23 de marzo de 2023 13:13 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

23 de marzo de 2023 13:08 CST
author

42'

¡GOOOOOL! de Hungría, Ádám Martin recupera la ventaja y pone a su selección por arriba

23 de marzo de 2023 13:03 CST
author

40'

Tras una revisión, el gol se anula por fuera de lugar

23 de marzo de 2023 12:58 CST
author

38'

¡GOOOOL! de Hungría, Bendegúz Bolla pone el primero para los locales

23 de marzo de 2023 12:53 CST
author

35'

El ritmo del encuentro se mantiene lento, no buscan mucho el arco

23 de marzo de 2023 12:48 CST
author

30'

Hungría quiere el gol a toda costa

23 de marzo de 2023 12:43 CST
author

25'

El ataque esta siendo muy parejo a pesar de que la posesión en muy diferente

23 de marzo de 2023 12:38 CST
author

20'

Estonia ha subido su posesión del balón, dando batalla

23 de marzo de 2023 12:33 CST
author

15'

Hungría siguen dominando, pero ambas selecciones no han tenido oportunidades claras en los arcos

23 de marzo de 2023 12:28 CST
author

10'

Estonia empieza a controlar el balón, pero no de una manera dominante

23 de marzo de 2023 12:23 CST
author

5'

Hungría tiene el dominio de este arranque de juego

23 de marzo de 2023 12:18 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Hungría y Estonia, en el Puskás Aréna Park, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

23 de marzo de 2023 12:13 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Puskás Aréna Park, correspondiente a Partido Amistoso

23 de marzo de 2023 12:08 CST
author

Próximos encuentro de Hungría

Los locales vienen de perder 2-0 ante Italia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 27 de Mar. Hungría vs Bulgaria, Eliminatorias Eurocopa

23 de marzo de 2023 12:03 CST
author

Los XI de Estonia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Puskás Aréna Park, duelo correspondiente a Partido Amistoso

23 de marzo de 2023 11:58 CST
author

Los XI de Hungría

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Puskás Aréna Park, duelo correspondiente a Partido Amistoso

23 de marzo de 2023 11:53 CST
author

Próximo encuentro de Estonia

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante Finlandia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 27 de Mar. Austria vs Estonia, Eliminatorias Eurocopa

23 de marzo de 2023 11:48 CST
author

Puskás Aréna Park

El Puskás Aréna es un estadio de fútbol ubicado en el distrito 14 de Zugló en Budapest, Hungría, la construcción del inmueble comenzó en 2017 y se terminó antes de finales de 2019.

23 de marzo de 2023 11:43 CST
author

Ojo con este jugador de Hungría

El delantero húngaro, Ádám Szalai de 35 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 5 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles y 0 asistencias en F. C. Basilea de la Superliga de Suiza, siendo crucial para su selección, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre.

23 de marzo de 2023 11:38 CST
author

Ojo con este jugador de Estonia

El delantero estonio, Martin Miller de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 2 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en el torneo y 0 asistencias en la Meistriliiga con el FC Flora Tallin, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

23 de marzo de 2023 11:33 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

23 de marzo de 2023 11:28 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en Partido Amistoso.

23 de marzo de 2023 11:23 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

23 de marzo de 2023 11:18 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Hungría vs Estonia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hungría vs Estonia en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Puskás Aréna Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de marzo de 2023 11:13 CST
author

¿A qué hora es el partido Hungría vs Estonia de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Hungría vs Estonia del 23 de Marzo en varios países:

Dónde y cómo Hungría vs Estonia y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.
Si quieres ver el Hungría vs Estonia en streaming, no será sintonizado por alguna plataforma.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de marzo de 2023 11:03 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 7 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, teniendo 4 victorias para Hungría, 1 empate y 1 victoria para Estonia.

23 de marzo de 2023 10:58 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 3 victorias para Hungría, 1 para Estonia y 1 empate, para ambas selecciones, dejando la balanza muy dispareja.

¿Cómo viene Hungría?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Inglaterra, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Estonia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-4 ante San Marino, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hungría vs Estonia, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en Puskás Aréna Park, en punto de las 12:30 horas.

23 de marzo de 2023 10:38 CST