Siga todas nuestras retransmisiones a través de VAVEL, donde encontrará toda la información deportiva.

Tarjeta amarilla para McNair

14 de octubre de 2023 08:56 CST
author

92'

Partido relativamente fácil para Irlanda del Norte, lo empezó a liquidar desde el minuto 5 y San Marino no ofreció ningún peligro.

14 de octubre de 2023 08:54 CST
author

90'

Cuatro minutos de adición en Belfast.

14 de octubre de 2023 08:53 CST
author

88'

Cambio en San Marino: sale Lazzari, entra Lunadei

14 de octubre de 2023 08:50 CST
author

82'

McMenamin recién ingresado, marca el tercero aprovechando un rebote del portero para mandarla al fondo de la red.

14 de octubre de 2023 08:45 CST
author

81'

GOOOOOOOOOOL DE IRLANDA DEL NORTE, MCMENAMIN MARCA EL TERCERO PARA EL LOCAL.

14 de octubre de 2023 08:44 CST
author

79'

Cambios en Irlanda del Norte: salen Taylor y Lewis, entran Spencer y McMenamin.

14 de octubre de 2023 08:42 CST
author

76'

Cambio en San Marino: sale Capicchioni, entra Ceccaroli

14 de octubre de 2023 08:39 CST
author

74'

Tiro de esquina para Irlanda del Norte

14 de octubre de 2023 08:37 CST
author

73'

Lo intenta Irlanda del Norte, pero Benedettini mantiene el cero en su arco en el segundo tiempo.

14 de octubre de 2023 08:36 CST
author

67'

Salva Benedettini su arco, Price estuvo a punto de anotar.

14 de octubre de 2023 08:30 CST
author

66'

La revisa el VAR y confirma la tarjeta amarilla a Washington.

14 de octubre de 2023 08:28 CST
author

64'

Tarjeta amarilla para Washington

14 de octubre de 2023 08:27 CST
author

63'

Dos cambios más: salen Magennis y Smyth, entran Washington y Marshall.

14 de octubre de 2023 08:26 CST
author

63'

Cambio en Irlanda del Norte: sale Jonny Evans, entra Price.

14 de octubre de 2023 08:25 CST
author

60'

Cambio en San Marino: sale Vitaioli, entra Mularoni.

14 de octubre de 2023 08:22 CST
author

58'

Taylor se lo pierde solo frente al portero.

14 de octubre de 2023 08:20 CST
author

52'

Remate desviado de McNair

14 de octubre de 2023 08:14 CST
author

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE Cambio en San Marino: sale Franciosi, entra D'Addario.

14 de octubre de 2023 08:07 CST
author

Medio Tiempo

Irlanda del Norte 2-0 San Marino

14 de octubre de 2023 07:52 CST
author

43'

Tarjeta amarilla para Lewis

14 de octubre de 2023 07:50 CST
author

34'

El VAR anula la anotación.

14 de octubre de 2023 07:36 CST
author

33'

Pase largo de Evans para Smyth, quien con un volea en sostenido remata y vence al arco de San Marino, hermoso gol.

14 de octubre de 2023 07:34 CST
author

31'

GOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA DEL NORTE, DE NUEVO SMYTH VENCE AL PORTERO Y MARCA EL TERCERO.

14 de octubre de 2023 07:33 CST
author

18'

Remate desviado de Ballard

14 de octubre de 2023 07:20 CST
author

16'

14 de octubre de 2023 07:18 CST
author

11'

GOOOOOOOOOL DE IRLANDA DEL NORTE, PASE GOL DE SMYTH PARA JOSH MAGENNIS, QUE MARCA EL SEGUNDO. PASEO EN BELFAST.

14 de octubre de 2023 07:13 CST
author

5'

GOOOOOOOOOOOOOL DE IRLANDA DEL NORTE, SMYTH CON UN POTENTE DERECHAZO MARCA EL PRIMERO.

14 de octubre de 2023 07:07 CST
author

3'

Primer aviso para Irlanda del Norte

14 de octubre de 2023 07:05 CST
author

0'

ARRANCA EL PARTIDO

14 de octubre de 2023 07:02 CST
author

Evans, homenajeado por sus 100 partidos con su selección

El central del Manchester United cumple hoy 100 partidos internacionales con Irlanda del Norte.

14 de octubre de 2023 06:57 CST
author

O'Neill se reserva los goles

Dion Charles, el goleador de Irlanda del Norte en esta eliminatoria será suplente en este compromiso, Michael O'Neill se decidió por Taylor y Magennis en el frente de ataque para enfrentar a San Marino.

14 de octubre de 2023 06:42 CST
author

El antecedente

En el juego anterior entre estos dos equipos, Irlanda del Norte venció 2-0 a San Marino por la primera fecha de la fase clasificatoria, con doblete de Charles.

14 de octubre de 2023 06:39 CST
author

San Marino se pone a prueba

Nos concentraremos en la situación de San Marino, equipo que no ha convertido goles en las eliminatorias a la Euro 2024, de hecho hace 7 partidos no marca, la última fue en noviembre del año anterior ante Santa Lucia.

Además que, no gana un partido oficial u amistoso desde abril de 2004, realmente un panorama bastante complicado para una de las selecciones más débiles del planeta fútbol.

14 de octubre de 2023 06:35 CST
author

Alineación inicial - San Marino

E. Benedettini; Rossi, Di Maio, F. Fabbri, Franciosi, Ma. Battistini; Lazzari, Capicchioni, A. Golinucci; Vitaioli, Nanni

Nicola Nanni y Filippo Fabbri regresan al once inicial.

14 de octubre de 2023 06:25 CST
author

Inicio de nuestra cobertura del partido Irlanda del Norte vs San Marino en tiempo real

Desde ya estamos en la cobertura de nuestro partido de esta noche, la Irlanda del Norte de Michael O'Neill recibe en casa a su similar de San Marino, sigue todas las incidencias de este juego aquí en VAVEL.

14 de octubre de 2023 06:20 CST
author

No te despegues de acá para seguir Irlanda del Norte vs San Marino en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Irlanda del Norte vs San Marino en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el National Football Stadium at Windsor Park. No te pierdas ni un detalle del partido Irlanda del Norte vs San Marino en directo con los comentarios de VAVEL.

13 de octubre de 2023 22:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Irlanda del Norte vs San Marino en tiempo real?

El partido Irlanda del Norte vs San Marino no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Lo puedes seguir a través de Concacaf GO.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2023 21:55 CST
author

¿A qué hora es Irlanda del Norte vs San Marino?

Esta es la hora de inicio del partido Irlanda del Norte vs San Marino del 14 de Octubre de 2023 en varios países:

Última alineación- San Marino

E. Benedettini; R. Di Maio, A. D'Addario, A. Tosi, S. Franciosi; D. Rossi, A. Golinucci, M. Battistini, M. Mularoni; L. Lazzari y M. Vitaioli.

13 de octubre de 2023 21:45 CST
author

Última alineación- Irlanda del Norte

B. Peacock-Farrell; J. Evans, P. McNair, D. Ballard; T. Hume, G. Saville, C. McMenamin, A. McCann; S. Charles, M. Kennedy y C. Washington.

San Marino, una cenicienta en Europa

Por su parte, San Marino un selección con muy malos resultados, llega a Belfast con el ánimo de hacer una presentación decorosa, 6 derrotas en 6 partidos, 0 goles a favor, 21 en contra, es una balance bastante pobre, para una de las peores selecciones del Ranking FIFA.

El equipo de Fabrizio Costantini no gana un partido desde abril de 2004, hace 19 años.

13 de octubre de 2023 21:30 CST
author

Irlanda del Norte quiere ganar en casa

El equipo dirigido por Michael O'Neill no ha tenido una buena campaña en las clasificaciones a la EURO 2024, una sola victoria en seis presentaciones, precisamente su única victoria fue de visitante ante San Marino, por lo que, esperan este sábado de nuevo sumar de a tres en la competición.

13 de octubre de 2023 21:25 CST
author

El partido se disputará en el National Football Stadium at Windsor Park

El partido Irlanda del Norte vs San Marino se disputará en el National Football Stadium at Windsor Park, ubicado en la ciudad de Belfast, en Irlanda del Norte. Este recinto, inaugurado en el año 1905, cuenta con una capacidad para 18500 espectadores.

13 de octubre de 2023 21:20 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido Clasificación Eurocopa 2024: ¡Irlanda del Norte vs San Marino minuto a minuto!

Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

13 de octubre de 2023 21:15 CST