El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

Eslovaquia mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

16 de octubre de 2023 15:00 CST
author

55'

Eslovaquia juega posiciones largas para enfriar a Luxemburgo que tuvo varios ataques peligrosos.

16 de octubre de 2023 14:02 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Luxemburgo 0-0 Eslovaquia.

16 de octubre de 2023 13:46 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

author

36'

Luxemburgo juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Eslovaquia y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

author

27'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Peter Pekarík de Eslovaquia.

16 de octubre de 2023 13:17 CST
author

18'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

16 de octubre de 2023 13:16 CST
author

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

16 de octubre de 2023 13:00 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Probabilidades

Se espera que la selección de Eslovaquia se quede con la victoria al estar mejor clasificado por la FIFA, además tiene jugadores de mejor calidad que Luxemburgo.

16 de octubre de 2023 12:21 CST
author

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos del continente europeo. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas del último partido.

16 de octubre de 2023 12:16 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 23 de marzo de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 0 a 0 en el Stadión Antona Malatinského. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

16 de octubre de 2023 12:15 CST
author

Historia entre ambos equipos

Luxemburgo y Eslovaquia se han enfrentado en varias ocasiones, de los últimos 5 enfrentamientos el ganador 3 veces ha sido Eslovaquia, hubo un empate y en otra ocasión el victorioso fue Luxemburgo.

16 de octubre de 2023 12:00 CST
author

Llegada Luxemburgo

El equipo Luxemburgo ya se encuentra en el estadio y está listo para el partido de hoy.

16 de octubre de 2023 11:56 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Luxemburgo vs Eslovaquia dé comienzo en el Stade de Luxembourg. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

16 de octubre de 2023 11:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Luxemburgo vs Eslovaquia en tiempo real de Eliminatorias Eurocopa 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Luxemburgo vs Eslovaquia, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Luxembourg. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de octubre de 2023 24:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver Luxemburgo vs Eslovaquia online y en tiempo real de Eliminatorias Eurocopa 2023?

El partido será transmitido en televisión por Sky HD y por streaming en Blue To Go Video Everywhere. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

16 de octubre de 2023 24:40 CST
author

Última alineación de Eslovaquia

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Martin Dúbravka, Milan Skriniar, Denis Vavro, David Hancko, Peter Pekarik, Stanislav Lobotka, Ondrej Duda, Juraj Kucka, Róbert Bozeník,Róbert Mak y Ivan Schranz.

16 de octubre de 2023 24:35 CST
author

Última alineación de Luxemburgo

Anthony Moris, Maxime Chanot, Dirk Carlson, Enes Mahmutovic, Mica Pinto, Eldin Dzogovic, Christopher Martins Pereira, Danel Sinani, Leandro Barreiro, Vincent Thill y Alessio Curci.

16 de octubre de 2023 24:30 CST
author

Jugadores a seguir de Eslovaquia

Los próximos tres jugadores se consideran claves para la ofensiva y defensiva de Eslovaquia y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Luxemburgo. El jugador Róbert Bozeník (#9) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el lunes. El mediocampista Stanislav Lobotka (#22) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en el torneo. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 34 años Martin Dúbravka (#1) es uno de los mejores porteros de la Premier League, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el lunes.

16 de octubre de 2023 24:25 CST
author

Eslovaquia

De igual manera, Eslovaquia se encuentra en el grupo J del torneo. Se encuentran en la segunda posición del grupo con 13 puntos después de 4 juegos ganados, 1 empatado y 2 perdidos. Este año buscan clasificarse a la Eurocopa y para eso deberán salir ganadores en el partido del lunes. Cuentan con varios jugadores jóvenes que le darán una nueva cara al equipo y que los llevarán a la victoria. Su último juego fue contra Portugal el 13 de octubre de 2023, el partido terminó en una derrota 3 a 2 en el Estádio do Dragão y así consiguieron su segunda derrota del torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

16 de octubre de 2023 24:20 CST
author

Jugadores a seguir de Luxemburgo

Los próximos tres jugadores se consideran claves para la ofensiva y defensiva de Luxemburgo y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Eslovaquia. El jugador Danel Sinani (#10) es un gran mediocampista que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el lunes. El delantero Alessio Curci (#5) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 33 años Anthony Moris (#1) es uno de los mejores porteros de la Belgian Pro League, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el lunes.

16 de octubre de 2023 24:15 CST
author

Luxemburgo

El equipo de fútbol de Luxemburgo se encuentra en el Grupo J junto con Eslovaquia, Portugal, Liechtenstein, Islandia, Bosnia y Herzegovina. Se encuentra en el tercer lugar del grupo con 11 puntos luego de conseguir 3 partidos ganados, 2 empatados y 2 perdidos. Buscan poder clasificarse en la Eurocopa 2024 y poder competir por el campeonato. Hicieron varios cambios y se espera mucho de ellos por lo que su clasificación debe ser exitosa en cara a sus metas. Su último juego fue contra Islandia el 13 de octubre de 2023 resultó en un empate, el partido terminó 1 a 1 en el Laugardalsvöllur y así consiguieron su segundo empate del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del lunes al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

16 de octubre de 2023 24:10 CST
author

El Estadio

El Stade de Luxembourg está ubicado en la ciudad de Gasperich, Luxemburgo. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 9,386 espectadores y fue inaugurado el 16 de julio de 2021. Es la casa de la Selección de fútbol de Luxemburgo y es uno de los estadios más nuevos de Luxemburgo.

Wikipedia
Wikipedia

16 de octubre de 2023 24:05 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Luxemburgo vs Eslovaquia en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el Stade de Luxembourg, en punto de las 12:45 horas.

16 de octubre de 2023 24:00 CST