El árbitro añade cuatro minutos al partido.

Bélgica: Sale Carrasco y entra Openda.

24 de marzo de 2023 15:34 CST
author

87'

Ibrahimović lo intenta con un remate de primera que Courtois ataja correctamente.

24 de marzo de 2023 15:32 CST
author

85' Cambio

Bélgica: Entran Bornauw, Saelemaekers y Gudmundsson;  salen Lukaku, Augustinsson y Theate.

24 de marzo de 2023 15:30 CST
author

83' GOL

¡GOL DE BÉLGICA! Anotado por Lukaku.

24 de marzo de 2023 15:27 CST
author

77'

Tarjeta amarilla para Lindelöf.

24 de marzo de 2023 15:22 CST
author

71' Cambio

Suecia: Entran Ibrahimovic y Claesson; salen Forsberg e Isak.

24 de marzo de 2023 15:17 CST
author

64' Cambio

Suecia: Sale Olson y entra Gyokeres.

24 de marzo de 2023 15:09 CST
author

63'

Tarjeta amarilla para Gustafsson.

24 de marzo de 2023 15:08 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido. Suecia comienza a llegar pero sigue sin contundencia.

24 de marzo de 2023 15:07 CST
author

59' Cambio

Bélgica: Salen Trossard y Lukebakio; entran Mangala y Bakayoko.

author

El 2-0

Anotado por Lukaku.

24 de marzo de 2023 14:58 CST
author

49' GOL

24 de marzo de 2023 14:53 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

24 de marzo de 2023 14:49 CST
author

45' MT

Termina el partido. Suecia 0-1 Bélgica.

24 de marzo de 2023 14:33 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

24 de marzo de 2023 14:31 CST
author

41'

Recta final del partido. Bélgica busca ampliar su ventaja antes de irse al descanso.

author

39'

Tarjeta amarilla para Gustafson.

24 de marzo de 2023 14:27 CST
author

El gol

24 de marzo de 2023 14:26 CST
author

38'

¡COURTOIS! El portero belga rechaza un disparo de Suecia que iba directo a portería.

24 de marzo de 2023 14:24 CST
author

35' GOL

¡GOL DE BÉLGICA! Anotad por Lukaku.

24 de marzo de 2023 14:21 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Aunque Bélgica ha estado más cerca de anotar, Suecia se encuentra bien parado en defensiva y no concede el gol.

24 de marzo de 2023 14:19 CST
author

25'

¡Olsen! Gran atajada del poertero sueco tras un remate de cabeza de Theate que iba dirigido a portería.

24 de marzo de 2023 14:13 CST
author

20'

Bélgica comienza a presionar arduamente aprovechando los espacios de Suecia, pero sigue sin poder ser contundente.

24 de marzo de 2023 14:09 CST
author

15'

Gol anulado de Suecia debido a que el balón no cruzó completamente la linea.

24 de marzo de 2023 14:02 CST
author

10'

Diez minutos de partido. Los locales comienzan a sufrir desde la salida y no pueden llegar a portería.

24 de marzo de 2023 13:59 CST
author

6'

¡SE SALVA BÉLGICA! Centro al área donde recibe Carrasco y tira un disparo cruzado que desvía la defensa.

24 de marzo de 2023 13:53 CST
author

4'

Courtois concede tiro de esquina tras una equivocación en defensa que casi termina en autogol.

24 de marzo de 2023 13:51 CST
author

0'

Comienza el partido.

24 de marzo de 2023 13:48 CST
author

Por comenzar

No te muevas de VAVEL. Los jugadores ya terminan sus ejercicios de calentamiento para dirigirse a los vestidores y cambiarse. El partido está a minutos de dar comienzo en el Friends Arena.

24 de marzo de 2023 13:34 CST
author

Alineación Bélgica

Courtois, Theate, Faes, Vertonghen, Onana, De Bruyne, Trossard, Lukaku, Carrasco, Lukebakio, Castagne.

24 de marzo de 2023 13:33 CST
author

Alineación Suecia

Robin Olsen; Ludwig Augustinsson, Víctor Lindelöf, H. Edkal, L. Wahlqvist, Samuel Gustafson; Emil Forsberg, M. Svanberg, Kristoffer Olsson; Dejan Kulusevski, Alexander Isak.

24 de marzo de 2023 13:31 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Friends Arena haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de dar comienzo en Suecia.

24 de marzo de 2023 13:28 CST
author

Últimos enfrentamientos

En los últimos cinco enfrentamientos, Suecia tiene un balance de un empate y 4 victorias consecutivas, siendo contra Islandia la más reciente. Mientras Bélgica tiene una racha de 3 derrotas, 1 empate y 1 victoria, siendo el empate más reciente contra Croacia en Copa del Mundo.

24 de marzo de 2023 13:18 CST
author

El grupo

En esta clasificatoria rumbo a la Euro 2024, Suecia y Bélgica les tocó compartir grupo junto a otras tres selecciones que también tendrán actividad hoy (a excepción de Estonia) que son Austria, Azerbaiyán y Estonia.

24 de marzo de 2023 13:13 CST
author

La llegada

¡Todo listo! Ya están aquí. Los protagonistas del encuentro han llegado al Friends Arena. Tanto Suecia como Bélgica ya se encuentran en el estadio para disputar este primer partido del grupo F.

24 de marzo de 2023 13:11 CST
author

Antecedentes

En el historial de enfrentamientos entre Suecia y Bélgica, los belgas tienen el balance a su favor con ocho victorias, por sólo 5 de Suecia y 2 empates.

24 de marzo de 2023 12:57 CST
author

El estadio

El recinto que albergará este partido entre Suecia y Bélgica será el Friends Arena, un estadio multiusos con techo retráctil que se encuentra ubicado en Estocolmo, Suecia. Es casa del club AIK Estocolmo y la selección de futbol de Suecia. Cuenta con una capacidad para albergar a 67 mil espectadores.

24 de marzo de 2023 12:53 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este primer partido de la clasificatoria a la Eurocopa del 2024 entre Suecia y Bélgica. Ambos equipos querrán comenzar con el pie derecho. ¿Podrán lograrlo los locales o visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

24 de marzo de 2023 12:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Suecia vs Bélgica en tiempo real del Clasificatorio Eurocopa

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Suecia vs Bélgica en tiempo real del Clasificatorio Eurocopa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Friends Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2023 10:00 CST
author

Dónde y cómo ver Suecia vs Bélgica online y en tiempo real de Clasificatorio Eurocopa

El partido Suecia vs Bélgica puede será transmitido por televisión en los canales de SKY Sports.

El Suecia vs Bélgica puede ser sintonizado desde los streams en BlueToGo App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2023 09:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Suecia vs Bélgica duelo correspondiente a la Jornada 1 de la fase clasificatoria rumbo a la Eurocopa?

Esta es la hora de inicio del partido Suecia vs Bélgica del 24 de marzo del 2023 en varios países:

Última alineación Selección Bélgica

Courtois; Meunier, Vertonghen, Wout Faes, Castagne; Amadou Onana, De Bruyne, Romeo Lavia; Yannick Carrasco, Leandro Trossard y Lukaku.

24 de marzo de 2023 09:45 CST
author

Última alineación Selección Suecia

Olsen; Emil Holm, Isak Hien, Victor Lindelof, Augustinsson; Claesson, Kristoffer Olsson, Jesper Karlstrom, Forsberg; Isak y Kulusevski.

24 de marzo de 2023 09:40 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Suecia vs Bélgica será Orel Grinfeeld; Roy Hassan, primera línea; Idan Yarkoni, segundo línea; Gal Leibovitz, cuarto asistente.

24 de marzo de 2023 09:35 CST
author

¿Cómo llega Bélgica?

Por otra parte, la selección belga dirigida por Domenico Tedesco, fue una de las grandes decepciones de la pasada Copa Mundial de Qatar ya que ni siquiera pudo avanzar de fase de grupos tras haber empatado en el último partido contra Croacia y así no alcanzar el puntaje para instalarse en octavos de final. Ahora, Bélgica le ha dado vuelta a la página y quiere darle una alegría a sus aficionados después de su paupérrimo desempeño futbolístico en Qatar 2022. En lo que va del año, Bélgica no ha tenido encuentros amistosos por lo que su más reciente partido fue en el mundial contra la selección de Croata donde el marcador quedó en un empate sin goles.

​​​​​​​

24 de marzo de 2023 09:30 CST
author

¿Cómo llega Suecia?

El combinado sueco dirigido por Janne Anderson, fue  una de las grandes ausencias del pasado Mundial de Qatar 2022. Suecia hizo un buen trabajo en la Eurocopa del año 2021, sin embargo, la selección nórdica no pudo clasificarse para el Mundial, debido a una derrota frente Polonia en el repechaje por un marcador de 2-1. Desde dicha eliminación, Suecia se ha enfocado en hacer un buen papel en la Nations League y en mejorar su rendimiento futbolístico en varios encuentros amistosos con el objetivo de llegar clasificación de la Euro de la mejor forma posible.  Su primer obstáculo no será nada sencillo ya que se enfrentan a una de las mejores selecciones europeas como lo es Bélgica, no obstante, buscarán los tres puntos aprovechando la localía. En su más reciente partido, Suecia derrotó a Islandia por 2-1 en un enfrentamiento amistoso jugando el pasado mes de enero.

24 de marzo de 2023 09:25 CST
author

Clasificatorio de Eurocopa

Se pausa la actividad en todas las ligas y copas del mundo para tener una atractiva fecha FIFA y, en este mediodía de viernes, tendremos un partido bastante llamativo correspondiente los partidos clasificatorios rumbo a la Eurocopa 2024. El estadio Friends Arena será testigo de este primer enfrentamiento del grupo F entre la selección de Suecia y la selección de Bélgica. Ambos combinados querrán empezar con el pie derecho esta clasificatoria  por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así conseguir un triunfo en esta jornada debutante. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

24 de marzo de 2023 09:20 CST
author

El partido se jugará en el estadio Friends Arena

El partido entre Suecia - Bélgica se jugará en el estadio Friends Arena, en Estocolmo, Suecia. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

24 de marzo de 2023 09:15 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido de la Selección de Futbol de Suecia vs Selección de Futbol de Bélgica, correspondiente al Clasificatorio de la Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el Friends Arena, en punto de las 13:45 horas.

24 de marzo de 2023 09:10 CST