author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

28 de marzo de 2023 04:37 CST
author

90'

Cinco minutos de añadido

28 de marzo de 2023 04:29 CST
author

88'

Ahora la amarilla es para Caicedo por su entrada por detrás

28 de marzo de 2023 04:28 CST
author

85'

Amarilla a Estupiñan que se lleva la primera cartulina del encuentro

28 de marzo de 2023 04:24 CST
author

82'

Centro de Garang Koul, pero toca en un defensor y el portero de Ecuador se hace con el balón

28 de marzo de 2023 04:21 CST
author

75'

Entramos en los últimos 15 minutos donde Australia ya ha agotado los cambios

28 de marzo de 2023 04:16 CST
author

Así ha sido el gol de Pacho, que ha anotado en el día que ha cumplido su primera internacionalidad

28 de marzo de 2023 04:11 CST
author

66'

Doble cambio en Ecuador con la entrada de Mena y Angulo

28 de marzo de 2023 04:06 CST
author

GOOOOOL

Ecuador le da la vuelta al marcador tras un saque de esquina que colgó Sornoza y remató con la cabeza Pacho mandando el balón a la red

28 de marzo de 2023 04:03 CST
author

62'

Remate lejano de Milos Degenek, que sacó el portero de Ecuador, Galíndez tras sacar la mano

28 de marzo de 2023 04:02 CST
author

Así lanzó Estupiñan el penalti

28 de marzo de 2023 04:00 CST
author

54'

author

51'

El árbitro señala penalti para Ecuador tras la caída dentro del aérea de Kevin Rodríguez

28 de marzo de 2023 03:57 CST
author

46'

author

45+1'

Reclaman los jugadores de Australia penalti tras la caída dentro del aérea de McGree, pero el árbitro no señala nada

28 de marzo de 2023 03:25 CST
author

45'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación a está primera parte

28 de marzo de 2023 03:23 CST
author

42'

Llegada de Estupiñan por la banda derecha que puso un balón al cual estuvo cerca de llegar Franco, pero la sacó a córner la zaga de Australia

28 de marzo de 2023 03:21 CST
author

40'

El disparo de Franco se va desviado de la portería por poco

28 de marzo de 2023 03:19 CST
author

30'

Llegamos a la primera media hora de juego y Australia está por delante en el marcador

28 de marzo de 2023 03:11 CST
author

23'

Cabezazo de Kevin Rodriguez tras un saque de esquina, pero el balón va centrado y atrapa el portero australiano

28 de marzo de 2023 03:03 CST
author

Primer gol como internacional

Brandon Borrello ha marcado el primer gol defendiendo los colores de la Selección de Australia

28 de marzo de 2023 03:01 CST
author

19'

Remata Metcalfe en el segundo palo tras un centro, pero manda el balón alto

28 de marzo de 2023 02:57 CST
author

GOOOOOLL

Australia se pone por delante en el marcador, en primera instancia el remate de Goodwin se estrella contra el palo y el rehace le cae a Borello que remata a placer

28 de marzo de 2023 02:56 CST
author

10'

Cabezazo de Irvine que se marcha por encima de la portería y sacará Ecuador

28 de marzo de 2023 02:49 CST
author

7'

Error en la salida de Australia y prueba Sornoza con un remate que se estrella en la zaga rival

28 de marzo de 2023 02:46 CST
author

3'

Buena combinación de Australia, pero Irvine no pudo rematar y la pelota sale por línea de fondo

28 de marzo de 2023 02:41 CST
author

1'

Comienza el encuentro, la primera posesión es para Australia

28 de marzo de 2023 02:39 CST
author

Saltan los jugadores al terreno de juego

Los jugadores ya sobre el césped, aunque antes del inicio del juego sonarán ambos himnos nacionales

28 de marzo de 2023 02:28 CST
author

Ojo con este dato

Awer Mabil ha marcado en tres de las últimas siete victorias de Australia, aunque el jugador del Cádiz comienza desde el banquillo

28 de marzo de 2023 02:23 CST
author

Debut en Australia

El portero australiano de tan sólo 22 años, Joe Gauci, que milita en el Adelaide debuta en el día de hoy y lo hace como titular

28 de marzo de 2023 02:18 CST
author

XI Ecuador

Hernán Galíndez; Félix Torres, William Pacho y Piero Hincapié; Angelo Preciado, Moisés Caicedo, Sebastián Méndez, Alan Franco y Pervis Estupiñán; Junior Sornoza y Kevin Rodríguez.

28 de marzo de 2023 02:08 CST
author

XI Australia

Joe Gauci; Milos Degenek, Bailey Wright, Thomas Deng y Aziz Behich; Cameron Devlin, Riley McGree, Jackson Irvine y Connor Metcalfe; Brandon Borrello y Craig Goodwin.

28 de marzo de 2023 02:03 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Australia y Ecuador tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de marzo de 2023 01:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Australia vs Ecuador

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Australia vs Ecuador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Marvel Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de marzo de 2023 01:53 CST
author

¿ Dónde y cómo ver Australia vs Ecuador?

Si quieres ver el partido Australia vs Ecuador en tiempo real por televisión, tus opción es Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de marzo de 2023 01:48 CST
author

¿A qué hora es el partido Australia vs Ecuador en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador en Ecuador

Felix Torres defensa de 26 años que ha disputado está temporada 26 encuentros en el que ha marcado dos goles. Anotó contra Australia en el último amistoso. Este lleva 21 encuentros con la camiseta de Ecuador en los que ha disputado tres goles y dos asistencias

28 de marzo de 2023 01:38 CST
author

Ojo con este jugador en Australia

Jackson Irvine centrocampista de 30 años que juega en el Srt Pauli que lleva está temporada 26 encuentros disputados en los que ha anotado siete tantos y una asistencia. En 54 encuentros que ha disputado con la selección australiana con ocho tantos y tres asistencias.

28 de marzo de 2023 01:33 CST
author

¿Cómo llega Ecuador?

La Selección de Ecuador llegó al Mundial con siete encuentros consecutivos sin perder. Vencieron contra la anfitriona, Qatar, empataron contra Países Bajos, pero se quedaron fuera de los octavos de final al perder contra Senegal en el duelo directo. En su primer encuentro tras el campeonato del Mundo perdieron por 3-1 contra Australia

28 de marzo de 2023 01:28 CST
author

¿Cómo llega Australia?

Australia se clasificó al Mundial de Qatar tras imponerse en la tanda de penaltis a Perú. En la fase de grupos pasó cómo segundo con seis puntos, con los mismos que Francia que pasó primero. En octavos de final cayeron contra la Selección Argentina por 2-1. En su primer encuentro de 2023 se enfrentaron a Ecuador donde vencieron por 3-1.

28 de marzo de 2023 01:23 CST
author

Antecedentes

Dos veces se han enfrentado Australia y Ecuador a lo largo de la historia con un balance de una victoria para cada una de las dos selecciones. La última vez que se enfrentaron fue el viernes pasado donde Australia se impuso por 3-1.

28 de marzo de 2023 01:18 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Marvel Stadium ubicado en Melbourne, estadio que fue ubicado en Melbourne que inaugurado en marzo del 2000 que cuenta con una capacidad para 53359 espectadores

28 de marzo de 2023 01:13 CST
author

Previa del partido

Australia y Ecuador se medirán en el partido amistosos disputado en este parón de selecciones

28 de marzo de 2023 01:08 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Australia vs Ecuador en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

28 de marzo de 2023 01:03 CST