author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

24 de marzo de 2023 06:38 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

24 de marzo de 2023 06:37 CST
author

90'

Habrá tres minutos de pronlogación

24 de marzo de 2023 06:25 CST
author

85'

El disparo de Facundo Torres se estrella en larguero, la tuvo la Selección de Uruguay

24 de marzo de 2023 06:21 CST
author

83'

Entramos en la recta final del encuentro y todo está por decidir con el 1-1 en el marcador

24 de marzo de 2023 06:19 CST
author

Este ha sido el gol del empate de la Selección de Japón

24 de marzo de 2023 06:15 CST
author

GOOOOOLL

Nishimura que acababa de entrar en la segunda parte remata el centro sin oposición de la defensa y coloca el empate en el marcador

24 de marzo de 2023 06:13 CST
author

69'

author

65'

El árbitro señala penalti para la Selección de Japón tras la cáida de Itto sobre Coates

24 de marzo de 2023 06:03 CST
author

60'

Asano se lleva la primera amarilla del encuentro tras cometer falta sobre Fede Valverde y cortó el contragolpe de Uruguay

24 de marzo de 2023 05:58 CST
author

54'

Pase de Mitoma hacía Asano, pero atrapa el balón el portero de Uruguay

24 de marzo de 2023 05:52 CST
author

51'

Saque de esquina de Fede Valverde muy potente y no encuentra rematador

24 de marzo de 2023 05:50 CST
author

46'

author

45'

GOOOOLLL

Remate de Fede Valverde que se estrella en el poste, el jugador del Real Madrid recogió el rehace para mandar el balón al fondo de la red

24 de marzo de 2023 05:18 CST
author

35'

Centro de Doan en el primer palo, que saca la zaga uruguaya

24 de marzo de 2023 05:14 CST
author

27'

Centro de Doan, pero se hace con el balón el portero de Uruguay, Rochet

24 de marzo de 2023 05:07 CST
author

21'

El remate de Asano se va al lateral de la red

24 de marzo de 2023 05:01 CST
author

18'

Saque de esquina de Fede Valverde que remató Oliveira, pero  el balón cayó en las manos del guardameta de Japón, que lanza el contragolpe rápido

24 de marzo de 2023 04:58 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto de hora y por ahora sin ocasiones y empate a cero en Tokio

24 de marzo de 2023 04:57 CST
author

9'

Balón largo de Vecino hacía Pellestri, pero se hizo con el balón el portero de Japón

24 de marzo de 2023 04:49 CST
author

6'

Primeros minutos sin ningún dominio

24 de marzo de 2023 04:46 CST
author

3'

Remate de Mitoma tras una acción individual y habrá córner para Japón

24 de marzo de 2023 04:42 CST
author

1'

Comienza el partido, la primera posesión es para la selección de Uruguay

24 de marzo de 2023 04:40 CST
author

Todo listo

A punto los jugadores de saltar al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales

24 de marzo de 2023 04:29 CST
author

Próximo partido de Uruguay

La Selección de Uruguay también va a disputar dos encuentros en este parón de selecciones, el segundo será contra Corea del Sur en la ciudad de Seul

24 de marzo de 2023 04:24 CST
author

Próximo partido de Japón

La Selección de Japón disputará dos partidos en este parón de selecciones además de enfrentarse hoy a Uruguay el martes lo hará contra la Selección de Colombia

Debut en Uruguay

Santiago Bueno debutará en el día de hoy con la selección de Uruguay y lo hará de titular. Tiene 24 años y actualmente juega en el Girona

24 de marzo de 2023 04:09 CST
author

XI Uruguay

Este es el once con el que sale la selección uruguaya con Fede Valverde con el brazalete de capitán

24 de marzo de 2023 04:04 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre Japón y Uruguay tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

24 de marzo de 2023 03:59 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Japón vs Uruguay

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Japón vs Uruguay además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Japón. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2023 03:54 CST
author

¿Cómo ver Japón vs Uruguay?

Si quieres ver el partido Japón vs Uruguay en tiempo real  no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2023 03:49 CST
author

¿A qué hora es el partido Japón vs Uruguay en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador en Uruguay

Federico Valverde que actualmente juega en el Real Madrid tiene 24 años. El centrocampista ha marcado está temporada 12 goles donde ha repartido cuatro asistencias.

24 de marzo de 2023 03:39 CST
author

Ojo con este jugador en Japón

Daizen Maeda, delantero de 25 años que actualmente juega el el Celtic lleva esta temporada ocho tantos y cinco asistencias. Un total de nueve tantos ha marcado con su selección, el último en el Mundial de Qatar.

24 de marzo de 2023 03:34 CST
author

¿Cómo llega Uruguay?

La Selección de Uruguay llega tras un decepcionante papel en el Mundial de Qatar donde no pasaron de la fase de grupos cuando a priori era la segunda favorita del grupo para clasificarse a los octavos de final. El empate a cero contra Corea del Sur y la derrota contra Portugal los dejó fuera, debido a que Corea del Sur se impuso a Portugal en la última jornada en el tiempo de descuento.

24 de marzo de 2023 03:29 CST
author

¿Cómo llega Japón?

La Selección de Japón viene de disputar el Mundial de Qatar 2022 donde pasó cómo primero de grupo tras superar a Alemania y España. Sin embargo en la ronda de los octavos de final cayó contra el conjunto croata. La eliminatoria se decidió en la tanda de penaltis.

24 de marzo de 2023 03:24 CST
author

Antecedentes

Un total de ocho veces se han enfrentado Japón y Uruguay con un balance favorable para la selección uruguaya que se ha impuesto en cuatro ocasiones. Dos veces ha ganado Japón, mientras que dos encuentros han finalizado en empate. La última vez que se midieron fue en el año 2019 en la Copa América en un encuentro que finalizó en empate a dos.

24 de marzo de 2023 03:19 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Nuevo Estadio Nacional Tokio que fue inagurado en el año 2019 y cuenta con una capacidad para 68089 espectadores

24 de marzo de 2023 03:14 CST
author

Previa del partido

Japón y Uruguay se medirán en un partido correspondiente a un amistoso.

24 de marzo de 2023 03:09 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Japón vs Uruguay en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

24 de marzo de 2023 03:04 CST