Resumen:

28 de marzo de 2023 19:07 CST

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Mauritania vs RD Congo correspondiente a la Clasificación Copa Africana de Naciones. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día

28 de marzo de 2023 18:05 CST

Se acabo

Mauritania empata 1-1 a RD Congo, en un encuentro correspondiente a la Clasificación Copa Africana de Naciones, los locales pese a tener varias oportunidades claras, lograron conseguir el gol que les diera el empate

28 de marzo de 2023 18:02 CST

90+2'

Abdallahi Mahmoud (entra) - Hemeya Tanjy (sale) (Mauritania)

28 de marzo de 2023 18:00 CST

90'

Se agregan 7 minutos de compensación

28 de marzo de 2023 17:55 CST

88'

Joël Kiassumbua recibe una tarjeta amarilla
Lassana Diakhaby(entra) - Lamine Ba(sale) (Mauritania)

28 de marzo de 2023 17:52 CST

83'

Tarjeta amarilla para Hacen

28 de marzo de 2023 17:48 CST

81'

Cambio de Mauritania, sale Aly Abeid y Guessouma Fofana por Moctar El Hacen y Khadim Diaw

76'

Aly Abeid recibe una tarjeta amarilla

28 de marzo de 2023 17:41 CST

72'

Cambio de RD Congo, sale Théo Bongonda y Yoane Wissa por Makabi Lilepo y Meschack Elia

28 de marzo de 2023 17:38 CST

71'

Mouhsine Bodda quiso el segundo de su selección, pero el balón se va por arriba

28 de marzo de 2023 17:35 CST

66'

Mauritania se muestra mejor en este empate, cambiando la cara del encuentro

28 de marzo de 2023 17:34 CST

61'

Dawda Camara ve una tarjeta amarilla y Cédric Bakambu ve la segunda saliendo expulsado ¡GOOOOL! de Mauritania, Mohamed Salem Soueid pone el empate

28 de marzo de 2023 17:28 CST

56'

Mauritania se esta desesperando por el gol del empate

28 de marzo de 2023 17:21 CST

51'

Tarjeta amarilla para Merveille Bokadi y Cédric Bakambu

28 de marzo de 2023 17:17 CST

46'

Cambio de Mauritania, sale Mamadou Niass por Souleymane Doukara

28 de marzo de 2023 17:16 CST

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial de RD Congo

45+3'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial de RD Congo

28 de marzo de 2023 16:51 CST

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

28 de marzo de 2023 16:48 CST

40'

Mauritania esta muy constante frente al arco de RD Congo

28 de marzo de 2023 16:43 CST

35'

RD Congo poco a poco se empieza a tener mayor posesión del esférico

28 de marzo de 2023 16:38 CST

30'

Mauritania quiere el empate, no bajan la intensidad

28 de marzo de 2023 16:33 CST

25'

RD Congo no logra salir de su área

28 de marzo de 2023 16:28 CST

20'

RD Congo logra recuperar un poco el balón, pero sigue siendo muy poco

28 de marzo de 2023 16:22 CST

15'

Mauritania quiere reponerse y poner el empate

28 de marzo de 2023 16:18 CST

10'

¡GOOOOL! del RD Congo, Cédric Bakambu aprovecha y pone el 1-0. Babacar Niasse ve una tarjeta amarilla

28 de marzo de 2023 16:13 CST

5'

Mukoko Amale ve una tarjeta amarilla

28 de marzo de 2023 16:06 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Mauritania y RD Congo, en el Stade de la Capitale, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

28 de marzo de 2023 16:00 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Stade de la Capitale, correspondiente a la la Clasificación Copa Africana de Naciones

28 de marzo de 2023 15:57 CST

Próximos encuentro de Mauritania

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Argelia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 11 de Jun. Sudan vs Mauritania, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

28 de marzo de 2023 15:54 CST

Los XI de RD Congo

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Stade de la Capitale, duelo correspondiente a la Clasificación Copa Africana de Naciones

28 de marzo de 2023 15:48 CST

Los XI de Mauritania

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Stade de la Capitale, duelo correspondiente a la Clasificación Copa Africana de Naciones

28 de marzo de 2023 15:43 CST

Próximos encuentro de RD Congo

Los visitantes vienen de perder 3-0 ante Sierra Leone en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 11 de Jun. Gabon vs República Democrática del Congo, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

28 de marzo de 2023 15:38 CST

Stade de la Capitale

El Estadio Cheikha Ould Boïdiya es un estadio de fútbol ubicado en Nuakchot, en la parte occidental de Mauritania. Con una capacidad de 8.200 espectadores y siendo inaugurado en 1969.

Antecedentes

Este será el segundo encuentro entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los tres puntos y avanzar a la siguiente ronda, teniendo 1 victoria para RD Congo.

28 de marzo de 2023 15:23 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

28 de marzo de 2023 15:18 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la Clasificación para la Copa Africana de Naciones.

28 de marzo de 2023 15:13 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

28 de marzo de 2023 15:08 CST

No te despegues de acá para seguir el Mauritania vs República Democrática del Congo EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mauritania vs República Democrática del Congo en tiempo real a la Clasificación para la Copa Africana de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Stade de la Capitale. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de marzo de 2023 15:03 CST

¿A qué hora es el partido Mauritania vs República Democrática del Congo de la Clasificación para la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Mauritania vs República Democrática del Congo del 28 de Marzo en varios países:

Dónde y cómo Mauritania vs República Democrática del Congo y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.
Si quieres ver el Mauritania vs República Democrática del Congo en streaming, no será sintonizado por alguna plataforma.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de marzo de 2023 14:53 CST

¿Cómo viene Mauritania?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Niger, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
República Democrática del Congo 3-1 Mauritania, 24 Mar, 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Senegal 1-0 Mauritania, 27 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Mauritania 1-0 Mali, 24 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Angola 0-0 Mauritania, 20 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Mauritania 2-0 Niger, 14 Ene, 2023, Amistosos internacionales

28 de marzo de 2023 14:48 CST

¿Cómo viene RD Congo?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Mauritania, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Senegal 3-0 República Democrática del Congo, 22 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
República Democrática del Congo 0-0 Costa de Marfil, 18 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
República Democrática del Congo 0-0 Uganda, 14 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Mali 1-0 República Democrática del Congo, 10 Ene, 2023, Amistosos internacionales

28 de marzo de 2023 14:43 CST

Ojo con este jugador de RD Congo

El delantero de RD Congo, Cédric Bakambu de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 1 encuentro como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol y 0 asistencias en el Olympiakos de la Greek Super League, siendo crucial para su selección, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre, en este torneo tiene un gol.

28 de marzo de 2023 14:38 CST

Ojo con este jugador de Mauritania

El delantero de Mauritania, Aboubakar Kamara de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 1 encuentro como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en el torneo y 0 asistencias en la Greek Super League con el Aris, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados, teniendo 3 encuentros y 2 goles en la competencia.

28 de marzo de 2023 14:33 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mauritania vs República Democrática del Congo, correspondiente a Clasificación para la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Stade de la Capitale, en punto de las 16:00 horas.

28 de marzo de 2023 14:28 CST