Final

Se termino el partido empate a 1-1. Anotación de  Tomas Soucek por parte de Chequia y por Polonia marco  Jakub Piotrowski. Polonia pone en duda su clasificación de la Euro.

17 de noviembre de 2023 15:40 CST

90'

6 minutos más en el juego.

17 de noviembre de 2023 15:34 CST

85'

Remate que pasa por un lado del arco de Wojciech Szczęsny que pudo ser el segundo gol de Chequia por obra de David Douděra.

17 de noviembre de 2023 15:33 CST

83'

Otra vez Lewandowski se le va el remate a puerta. Los polacos siguen con la posesión del balón.

17 de noviembre de 2023 15:28 CST

81'

Últimos 9 minutos en el encuentro. Los checos van resistiendo los ataques de los polacos.

17 de noviembre de 2023 15:23 CST

78'

Disparo de Robert de tiro libre que no puede llegar a la puerta. Los polacos insisten en el segundo gol.

17 de noviembre de 2023 15:18 CST

73'

Cambios que hace Polonia sacando toda la carne en el asador para romper el empate.

17 de noviembre de 2023 15:13 CST

60'

Llegamos a los 60 minutos de partido donde Polonia sigue buscando el gol que le de la clasificación, pero se resiste el invitado.

17 de noviembre de 2023 15:08 CST

55'

Robert Lewandowski perdona su tiro se va por arriba, hace una buena presión, pero se va el disparo arriba del arco. Polonia motivado.

17 de noviembre de 2023 15:03 CST

54'

Polonia desaprovecha una ocasión clara de tiro libre que se va muy desviada.

17 de noviembre de 2023 14:58 CST

49'

Goool de Chequia, lo hizo el capitán de la selección Tomas Soucek, disparo de pierna derecha que termina al fondo de la red.

17 de noviembre de 2023 14:53 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso Polonia lo va ganando con el gol al 38 de Jakub Piotrowski. Mucho mejor los locales que los Checos.

17 de noviembre de 2023 14:48 CST

38'

Gooool de Polonia, Jakub Piotrowski marca el primer gol de la noche para Polonia, aprovecha el rebote y el balón se va al fondo de la red.

17 de noviembre de 2023 14:43 CST

29'

Los Polacos salen desde atrás con Slisz, los checos van recuperando el balón.

17 de noviembre de 2023 14:38 CST

20'

Polonia continua insistiendo con el gol, pero ni Robert logra marcar la deferencia, Lewy cae por un golpe en el pie.

17 de noviembre de 2023 14:33 CST

11'

Primeros 10 minutos juego lento, Polonia sale con la posesión, buscando el primer intento de peligro, jugando por las bandas.

17 de noviembre de 2023 14:28 CST

2'

Desde el minuto Chequia por poco marca el primer gol de la noche. Polonia en aprietos.

17 de noviembre de 2023 14:23 CST

0'

Inicia el juego.

17 de noviembre de 2023 14:18 CST

Alineación de Polonia

Así va saltar Polonia con Robert Lewandowski como la estrella a seguir.

17 de noviembre de 2023 14:08 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Polonia vs Republica Checa.

17 de noviembre de 2023 14:03 CST

¿Qué pasa si gana Republica Checa?

Si Chequia gana llegaría a 14 puntos y tendría que marcar una diferencia en goles para quitar a Albania del primer lugar del Grupo E. Los checos están calificados a la Euro del 2024 en el caso de empatar.

17 de noviembre de 2023 13:58 CST

¿Qué pasa si Polonia gana?

Si Polonia gana se iría con 3 puntos más, llegando a 13 unidades y siendo segundos quitando a Republica Checa.

17 de noviembre de 2023 13:53 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Pierre Mauroy, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

17 de noviembre de 2023 13:48 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso entre Polonia vs Republica Checa.

17 de noviembre de 2023 13:43 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

17 de noviembre de 2023 13:38 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Polonia vs Republica Checa. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

17 de noviembre de 2023 13:33 CST

No te despegues de acá para seguir el Polonia vs Republica Checa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Polonia vs Republica Checa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Varsovia, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos en este juego de amistoso internacional. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 13:28 CST

Dónde y cómo ver Polonia vs Republica Checa online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Polonia vs Republica Checa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Blue To Go Video Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2023 13:23 CST

¿A qué hora es el partido de Polonia vs Republica Checa correspondiente en AmistosoInternacional?

Esta es la hora de inicio del partido Polonia vs Republica Checa, del 17 de noviembre del 2023 en varios países:

13:45 horas

En SKY HD y Blue To Go Video Everywhere.

Ojo con este jugador de Republica Checa

Tomas Soucek es el jugador a seguir de la Selección de la Republica Checa con 11 juegos con el West Ham, ha hecho 3 goles y 1 asistencia. El Pivote checo en la Europa League ha hecho en 4 juegos 1 gol. En el último juego con su selección ha marcado un gol.

17 de noviembre de 2023 13:13 CST

Ojo con este jugador de Polonia

Robert Lewandowski jugador del FCB, es el elemento de seguir de Polonia, con 11 juegos ha hecho 7 goles y 3 asistencias. Ha regresado de la lesión que lo alejo de las canchas, el 9 polaco hizo un doblete en su juego más reciente ante el Alavés. En la Champions hizo 1 gol, 1 asistencia en 3 juegos.

17 de noviembre de 2023 13:08 CST

¿Cómo viene República Checa?

La Selección de República Checa viene de ganar en la jornada 8 ante las Islas Feroe, perdieron ante Albania por 3 goles a 0. Hungría fue rival más complicado donde empataron a un gol. Ante Montenegro golearon 4 goles a 0, siendo el mejor juego en las últimas fechas FIFA. Los checos necesitan ganar para mantener su clasificación para la próxima Euro.

17 de noviembre de 2023 13:03 CST

¿Cómo viene Polonia?

La Selección polaca viene de empatar ante Moldavia a un gol, su último triunfo ante la Islas Feroe por 2 goles a 0. Perdieron en la jornada 6 ante Albania por 2 goles a 0. Este será su último juego de la Clasificación ante Chequia. Su último juego del año será ante Letonia en amistoso.

Aparte que Polonia aún tiene posibilidades de calificarse ante los checos, ganando lo mandan a segundos.

17 de noviembre de 2023 12:58 CST

Rumbo a la Euro

La Eurocopa viene con todo para el próximo año, estas dos selecciones que se juegan el pase a la siguiente fase, Polonia está en el tercer lugar y Republica Checa está en segundo. La diferencia es mínima 1 punto, aún Moldavia puede ganar con 9 puntos. El Grupo E está definido con Albania con 13 puntos.

17 de noviembre de 2023 12:53 CST

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Nacional de Varsovia es la casa de la selección Polonia, ubicado en Varsovia, con una capacidad de 58,580 espectadores con un costo de 485 millones de euros. Abierto al público el 29 de enero de 2012, solo 11 años de existencia. Ha sido de diversos juegos de Eurocopa, fútbol americano, juegos de la UEFA y más.

17 de noviembre de 2023 12:48 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Polonia vs Republica Checa, correspondiente a un amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Varsovia punto de las 13:45 horas.

17 de noviembre de 2023 12:43 CST