author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

90'|Final del partido

Termina el encuentro. Cabo Verde lo intentó hasta el final pero no consiguió derrumbar el muro de Eswatini. Empate a cero y se reparten los puntos

24 de marzo de 2023 11:59 CST
author

90'|Cinco de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden cinco minutos. Llegamos al minuto 95

24 de marzo de 2023 11:54 CST
author

86'|Doble ocasión para Cabo Verde

Doble ocasión para Cabo Verde. Da Cruz remata de cabeza pero detiene el portero y Rodrigues disparó pero sin fortuna. Ataca Cabo Verde

24 de marzo de 2023 11:51 CST
author

83'|Aguantan

Aguanta Eswatini. Están muy bien defendiendo el cuadro visitante y no consiguen derribar el muro visitante. Siete minutos para el final

24 de marzo de 2023 11:46 CST
author

78'|Tiro de Rodrigues

El tiro de Rodrigues se va por mucho. Cabo Verde no encuentra la portería visitante. Quedan doce minutos...

24 de marzo de 2023 11:40 CST
author

75'|Fuera de juego

Rodrigues iba a un mano a mano con el guardameta de Eswatini pero la jugada estaba anulada por fuera de juego

24 de marzo de 2023 11:38 CST
author

70'|Sin ocasiones

Mucho toque en el conjunto local pero nada de peligro. Veinte minutos para el final. Esto tiene mucha pinta de que acaba en empate...

24 de marzo de 2023 11:34 CST
author

60'|Una hora

Una hora de partido. Todo igualado. No se mueve el marcador. Control de Cabo Verde

24 de marzo de 2023 11:23 CST
author

46'|Segunda parte

Inicia la segunda parte. El luminoso está empatado. Últimos 45 minutos

24 de marzo de 2023 11:13 CST
author

47'|Descanso

Final de la primera mitad. Empate a cero en un partido dominado por Cabo Verde desde el principio. Sigue el empate. Jugadores a vestuarios

24 de marzo de 2023 10:51 CST
author

45'|Dos de añadido

Llegamos al minuto 45. Se añaden dos minutos. Nos iremos al minuto 47

24 de marzo de 2023 10:48 CST
author

34'|Otra de Bebé

Otro intento de falta de Bebé pero el tiro se va nuevamente arriba. Sigue el empate en el luminoso

24 de marzo de 2023 10:37 CST
author

27'|Mendes a fuera

Sigue apretando Cabo Verde. Mendes le pegó de volea pero se va a fuera. Será saque de puerta

24 de marzo de 2023 10:31 CST
author

18'|Jamiro, a fuera

Jamiro, a fuera. La tuvo Cabo Verde. El dorsal 10 del conjunto local controló en el área y su disparo se fue muy arriba

24 de marzo de 2023 10:23 CST
author

14'|Lo intenta Bebé

Lo intentó Bebé desde lejos de falta directa. El balón se fue a fuera. Primer disparo del encuentro

24 de marzo de 2023 10:17 CST
author

10'|Control de Cabo Verde

Control absoluto de Cabo Verde pero todavía no hay ocasiones peligrosas. Domina el cuadro local

24 de marzo de 2023 10:13 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Cabo Verde. La pone en juego la selección local. Ya rueda el esférico

24 de marzo de 2023 10:06 CST
author

Alineación Eswatini

Eswatini saldrá con esta alineación: Ncamiso, Mkhwanazi, Ngwenya, Msibi, Matse, Philani, Mamba, Gamedze, Ndzinisa, Matsebula y Mayuso

24 de marzo de 2023 10:05 CST
author

Alineación Cabo Verde

Cabo Verde saldrá con esta alineación: Borges, Stopira, Furtado, Kevin, Paulino, Monteiro, Duarte, Cuca, Cabral, Rodrigues, Mendes, Duk y Bebé

24 de marzo de 2023 10:00 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de quince minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Cabo Verde

24 de marzo de 2023 09:46 CST
author

Estadio

El partido entre el Cabo Verde vs Eswatini se jugará en el Estadio Nacional de Cabo Verde Congo. El encuentro comenzará a las 17:00 horas española.

24 de marzo de 2023 09:37 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Cabo Verde vs Eswatini. ¿Quién vencerá en el partido entre el Cabo Verde vs Eswatini?

24 de marzo de 2023 09:22 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Clasificación a la Copa Africana de Naciones

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Cabo Verde vs Eswatini en la clasificación a la Copa Africana de Naciones. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Cabo Verde vs Eswatini en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cabo Verde vs Eswatini en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Copa de Naciones de África. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2023 03:00 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Cabo Verde vs Eswatini del viernes 24 de Marzo en diversos países: Argentina: 1:00 PM, Bolivia: 1:00 PM. Brasil: 1:00 PM. Chile: 12:00 PM. Colombia: 11:00 AM. Ecuador: 11:00 AM. USA (ET): 12:00 PM. España: 5:00 PM, México: 10:00 AM. Paraguay: 1:00 PM. Perú: 1:00 PM. Uruguay: 1:00 PM. Venezuela: 12:00 PM.

24 de marzo de 2023 02:55 CST
author

Última alineación Eswatini

La última alineación de Eswatini fue la siguiente: Ndzila, Mbemba, Mombouli, Lessomo, Malonga, Ndzaou, Mbangou, Ilendo, Tomandzoto, Elena y Bassinga

24 de marzo de 2023 02:50 CST
author

Última alineación Cabo Verde

La última alineación de Cabo Verde fue la siguiente: Ramadan, Mawa, Toha, Maker, Wani, Bentiu, Malish, Achol, Yuel, Okello y Data

Dónde ver

El partido entre Cabo Verde vs Eswatini no se reproducirá en ningún canal de televisión. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

24 de marzo de 2023 02:35 CST
author

Clasificación Eswatini

Eswatini se encuentra en la penúltima posición de la Clasificación de la Copa Africana de Naciones cosechando un punto, los conseguidos ante Togo. Para pasar a la siguiente ronda, Eswatini se tiene que situar en las dos primeras posiciones que las ocupa Burkina Faso y Cabo Verde, que están a seis y tres puntos respectivamente.

24 de marzo de 2023 02:30 CST
author

Clasificación Cabo Verde

Cabo Verde se encuentra en la segunda posición de la Clasificación Copa Africana de Naciones cosechando tres puntos, ya que tienen una derrota y una victoria en el casillero. Para pasar a la siguiente ronda, Cabo Verde se tiene que situar en las dos primeras posiciones para pasar a la siguiente ronda. Burkina Faso se encuentra en el primer lugar con seis puntos.

24 de marzo de 2023 02:25 CST
author

Último partido del Eswatini

El último partido de Eswatini fue en la Clasificación de las Elimiantorias de la Copa Africana de Naciones ante Botswana donde empataron a dos. La primera mitad finalizó con el empate a uno en el luminoso. Sandile adelantó a los suyos en el primer cuarto de hora y Tauyatswala igualó la contienda. En la segunda mitad, Eswatini se adelantó con el tanto de Mamba y Setsile volvió a empatar el partido.

24 de marzo de 2023 02:20 CST
author

Último partido de Cabo Verde

El último partido de Cabo Verde  fue en un partido de amistoso de selecciones ante Baréin donde ganaron por la minima, 1-2. Cabo Verde comenzó ganando con el tanto de Borges, Haram igualó la contienda con el gol de penalti a la media hora de partido. El conjunto visitante consiguió anotar nuevamente adelantar a los suyos para que ganaran el amistoso por 1-2.

24 de marzo de 2023 02:15 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Cabo Verde vs Eswatini de este viernes 24 de marzo a las 17.00 hora española. El partido corresponde a la jornada 3 de las Eliminatoroas Copa Africana de Naciones. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

24 de marzo de 2023 02:10 CST