author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

97'|Final del partido

Final del partido. Termina el partido con la victoria de Venezuela. Los goles de José Martínez y Rondón sirve para ganar buenas sensaciones ante Arabia Saudita

24 de marzo de 2023 15:05 CST
author

90'|Seis de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden seis minutos. Nos iremos al minuto 96

24 de marzo de 2023 15:01 CST
author

86'|Detiene Baroja

Qué parada del guardameta venezolano. Baroja detiene lo que hubiera sido el empate. Llegamos al final del partido...

24 de marzo de 2023 15:00 CST
author

81'|Se acerca Venezuela

Sigue llegando los venezolanos. Torregrossa puso un buen centro pero no consiguió contactar con ningún compañero. Sigue venciendo por la mínima Venezuela.

24 de marzo de 2023 14:55 CST
author

72'|Gooool de Salem

Gooool de Arabia Saudita. Anota Salem para recortar distancias. Todavía tiene tiempo para remontar.

24 de marzo de 2023 14:53 CST
author

69'|Lo intenta Sosa

Disparó Sosa desde fuera del área pero el tiro se va a fuera. Quiere más Venezuela. Entramos en el último tramo del encuentro

24 de marzo de 2023 14:50 CST
author

62'|Sustituciones

Doble cambio en ambos equipos. Por parte de Venezuela, José Martínez y Rincón salen por Torregrossa y Junior Moreno. Por Arabia Saudita, entran Alkhaibari y Albishi

24 de marzo de 2023 14:49 CST
author

57'|Osorio en el suelo

Osorio está en el suelo. El defensor le clavó los tacos en la zona del cuello. Entran al terreno de juego las asistencias médicas

24 de marzo de 2023 14:24 CST
author

46'|Segunda parte

Arranca la segunda mitad. Tiene ventaja Venezuela y Arabia Saudita tiene 45 minutos para, por lo menos, igualar la contienda

24 de marzo de 2023 14:13 CST
author

45'|Descanso

Se termina la primera mitad. Se va ganando Venezuela al descanso por dos goles de ventajas. José Martínez y Rondón fueron los autores de los goles

24 de marzo de 2023 13:52 CST
author

43'|Gol anulado

Anotó José Martínez pero el colegiado señaló en fuera de juego. Sigue 0-2 el marcador. Quedan tres minutos para el final

24 de marzo de 2023 13:50 CST
author

40'|Cinco minutos

Quedan cinco minutos para la primera mitad. Sigue apretando Venezuela que quiere aumentar las diferencias

24 de marzo de 2023 13:47 CST
author

34'|Goooool de Rondón

Goooool de Rondón. Segundo gol de Venezuela. Buen momento de los venezolanos. Anota Rondón y coge ventaja para Venezuela

24 de marzo de 2023 13:41 CST
author

26'|Goooool de José

Goooool de José Martínez. Goool de Venezuela que se adelanta en el encuentro. Estaba llegando mucho los venezolanos y consiguen adelantarse en el luminoso

24 de marzo de 2023 13:39 CST
author

17'|Segunda amarilla

Segunda tarjeta amarilla del partido. Ahora la ve Arabia Saudita. Saud Abdulhamid ve la cartulina amarilla

24 de marzo de 2023 13:37 CST
author

12'|Amarilla

Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Osorio para Venezuela. Sigue el empate

24 de marzo de 2023 13:34 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido amistoso entre Venezuela y Arabia Saudita. El balón ya está en juego...

24 de marzo de 2023 13:33 CST
author

Alineación de Venezuela

Batista saldrá con la siguiente alineación. Baroja, González, Chancellor, Osorio, Navarro, Bello, José Martínez, Rincón, Sosa y Rondón

24 de marzo de 2023 13:31 CST
author

Alineación de Arabia Saudita

Renard saldrá con la siguiente alineación. Mohammed, Saud, Ahmed, Al Bishi, Moteb, Husain, Kanno, Firas, Salem, Ghareeb y Camara

24 de marzo de 2023 13:30 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de quince minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Arabia Saudita.

24 de marzo de 2023 12:44 CST
author

Estadio

El partido entre Arabia Saudita vs Venezuela se jugará en el Estadio Principe Abdullah al-Faisal Stadium. El encuentro comenzará a las 20:00 horas española.

24 de marzo de 2023 12:32 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Arabia Saudita vs Venezuela. ¿Quién vencerá en el partido entre Arabia Saudita vs Venezuela?

24 de marzo de 2023 12:26 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro amistoso.

24 de marzo de 2023 12:25 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Arabia Saudita vs Venezuela en partido amistoso. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Arabia Saudita vs Venezuela en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arabia Saudita vs Venezuela en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Arabia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2023 06:00 CST
author

Posible alineación del Venezuela

Venezuela puede alinear al siguiente once titular. Graterol, González, Chancellor, Ferraresi, Makoun, Romero, Rincón, Savarino, Juanpi, Torregrossa y Rondón

24 de marzo de 2023 05:55 CST
author

Posible alineación del Arabia Saudita

Arabia Saudita puede alinear al siguiente once titular. Nawaf, Aboulshamat, Ziyad, Qasim, Ahmed, Masoud, Riyadh, Turki, Musab, Sumayhan y Mohammed

24 de marzo de 2023 05:50 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Arabia Saudita vs Venezuela del viernes 24 de marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Arabia Saudita vs Venezuela no se podrá ver en ningún canal de televisión. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

24 de marzo de 2023 05:35 CST
author

Clasificación Venezuela

Venezuela disputa la clasificación para el Mundial donde iniciará su etapa ante Colombia. En la última clasificación quedó en último lugar con diez puntos, donde no puso clasificar para el Mundial de Qatar.

24 de marzo de 2023 05:30 CST
author

Clasificación Arabia Saudita Copa Golfo

Arabia Saudita se encuentra en la penúltima posición de la Copa del Golfo cosechando tres puntos de nueve posibles, ya que tienen dos derrota y una victoria en el casillero. Para pasar a la siguiente ronda, Guinea se tiene que situar en las dos primeras posiciones para pasar a la siguiente ronda. En esas posiciones se encuentran Iraq y Omán.

24 de marzo de 2023 05:25 CST
author

Último partido del Venezuela

El último partido de Venezuela fue en partido amistoso de selecciones ante Siria donde ganaron por un gol de diferencia, 2-1. La primera mitad finalizó con la victoria momentánea del cuadro sudamericano gracias al gol de Torregrossa en el minuto 3 de partido. En la segunda mitad, Rihanieh igualó la contienda pero al minuto siguiente Rondón volvió a poner a Venezuela por delante en el luminoso. Finalmente, los venezolanos vencieron por 2-1.

24 de marzo de 2023 05:20 CST
author

Último partido de Arabia Saudita

El último partido de Arabia  fue en un partido de la Copa Golfo ante Omán donde perdieron por diferencia de un gol, 1-2. Los locales comenzaron por debajo en el luminoso con el gol de Rabia pasando la media hora de partido. Antes del descanso, los locales empataron el partido con el tanto de Turki. En el último tramo del partido, Harib anotó el segundo gol para Omán anotando en el minuto 84.

24 de marzo de 2023 05:15 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Arabia Saudita vs Venezuela de este viernes 24 de marzo a las 20:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de amistoso internacionales. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

24 de marzo de 2023 05:10 CST