Termina el partido. Austria 4-1 Azerbaiyán.

90'

El árbitro añade tres minutos al partido.

24 de marzo de 2023 15:37 CST

89'

¡DANSO! Potente disparo del austriaco que iba a gol, pero el portero Lindner desvía con una mano.

24 de marzo de 2023 15:35 CST

85'

Ljubicic dispara de media distancia, pero el balón va directo a las manos del portero.

24 de marzo de 2023 15:31 CST

80'

Tarjeta amarilla Dadasov.

24 de marzo de 2023 15:26 CST

76'

Austria sigue con el dominio del balón y a pesar de la amplia ventaja, sigue buscando el arco rival.

24 de marzo de 2023 15:24 CST

70' GOL

¡GOL DE AUSTRIA! Anotado por Baumgartner.

24 de marzo de 2023 15:15 CST

68' Cambio

Austria: Salen Gregoritsch y Wimmer;  entran Adamu y Kainz

24 de marzo de 2023 15:14 CST

64' GOL

¡GOL DE AZERBAIYAN! Anotado por Makhmudov

24 de marzo de 2023 15:10 CST

59' Cambio

Arzebaiyan: Sale Eddy y entra Jamalov.

24 de marzo de 2023 15:05 CST

53'

¡TRAVESAÑO! Disparo de Gregoritsch que pega en el travesaño.

24 de marzo de 2023 14:57 CST

51' GOL

¡GOL DE AUSTRIA! Anotado por Sabitzer.

24 de marzo de 2023 14:55 CST

49'

Tarjeta amarilla para Eddy.

24 de marzo de 2023 14:54 CST

46' Cambio

Azerbaiyan: Salen Kökcü y Jafarguliyev; entran Aliyev y Alaskarov.

24 de marzo de 2023 14:51 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

24 de marzo de 2023 14:50 CST

45'+3 MT

Termina el partido. Austria 2-0 Azerbaiyán.

24 de marzo de 2023 14:35 CST

45'+2

Tarjeta amarilla para Almeida.

24 de marzo de 2023 14:33 CST

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

24 de marzo de 2023 14:31 CST

42'

Tarjeta amarilla para Makhmudov

24 de marzo de 2023 14:30 CST

41'

Disparo potente de Seydayev que Linder desvía a una mano y concede tiro de esquina.

24 de marzo de 2023 14:28 CST

35' Cambio

Austria: Sale lesionado Wober y entra Posch.

24 de marzo de 2023 14:23 CST

30'

Tarjeta amarilla para Jafarguliyev

24 de marzo de 2023 14:18 CST

29' GOL

¡GOL DE AUSTRIA! Anotado por Gregoritsch

24 de marzo de 2023 14:15 CST

27' GOL

24 de marzo de 2023 14:13 CST

22'

¡Gregoritsch! Gran falla del austriaco que estaba solo en el área chica, pero su disparo se va por encima de la portería y Austria se pierde el primer gol.

24 de marzo de 2023 14:08 CST

19'

¡SABITZER! Remate a segundo palo que ataja correctamente Imanov y evita el gol de Austria.

24 de marzo de 2023 14:06 CST

16'

Disparo de Gregoritsch que se animó desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

24 de marzo de 2023 14:02 CST

14'

Tarjeta amarilla para Wöber

24 de marzo de 2023 14:00 CST

13'

Dura entrada de Haghverdi sobre Kokcu, sin embargo el árbitro decide no amonestar y solo marcar la falta.

24 de marzo de 2023 13:59 CST

10'

Diez minutos de partido. El encuentro comienza a pausarse por diversas faltas en el medio campo.

24 de marzo de 2023 13:56 CST

5'

Primeros minutos del partido. Los visitantes han sido más intensos al llegar al área.

24 de marzo de 2023 13:51 CST

0'

Comienza el partido.

24 de marzo de 2023 13:47 CST

Así luce el estadio

Los aficionados que se dieron cita en el Raiffeisen Arena ya están más que listos en sus asientos. El partido entre Austria y Azerbaiyán está por dar comienzo.

24 de marzo de 2023 13:46 CST

Por comenzar

No te muevas de VAVEL. Los jugadores ya terminan sus ejercicios de calentamiento para dirigirse a los vestidores y cambiarse. El partido está a minutos de dar comienzo en el Raiffeisen Arena.

24 de marzo de 2023 13:35 CST

Alineación Azerbaiyán

12 Imanov (GK) 3 Jafarguliyev 4 Mustafazade 6 Haghverdi 8C Makhmudov 9 Dadaşov 11 Sheydaev 14 Eddy 15 Hasanalizada 20 Richard Almeida 21 Kökcü

Alineación Austria

1 Lindner (GK) 2 Wöber 3 Danso 6 Seiwald 9C Sabitzer 11 Gregoritsch 16 Mwene 19 Baumgartner 20 Laimer 21 Wimmer 23 Trauner

24 de marzo de 2023 13:32 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Raiffeisen Arena haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de dar comienzo en Austria.

24 de marzo de 2023 13:27 CST

Últimos enfrentamientos

En los últimos cinco enfrentamientos, Austria tiene un balance de 3 derrotas y 2 victorias consecutivas, siendo contra Italia la más reciente. Mientras Azerbaiyán tiene una racha de 5 victorias al hilo siendo la más reciente contra Macedonia del Norte.

24 de marzo de 2023 13:20 CST

El grupo

En esta clasificatoria rumbo a la Euro 2024, Austria y Azerbaiyán les tocó compartir grupo junto a otras tres selecciones que también tendrán actividad hoy (a excepción de Estonia) que son Suecia, Bélgica y Estonia.

24 de marzo de 2023 13:13 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas del encuentro han llegado al estadio Raiffeisen Arena para disputar este primer encuentro del grupo F.

24 de marzo de 2023 13:10 CST

Antecedentes

En el historial de enfrentamientos entre Austria y Azerbaiyan se tienen registradas 3 victorias para los austriacos y ninguna para Azerbaiyan. Sólo se regista un empate en el historial.

24 de marzo de 2023 12:58 CST

El estadio

El estadio que albergará este partido entre Austria y Azerbaiyan es el Raiffeisen Arena, un estadio de futbol que es casa del Club LASK y se encuentra ubicado en la ciudad de Linz, Austria. Es un estadio pequeño que cuenta con una capacidad para albergar a 19 mil espectadores.

.

24 de marzo de 2023 12:56 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este primer partido de la clasificatoria a la Eurocopa del 2024 entre Austria y Azerbaiyán. Ambos equipos querrán comenzar con el pie derecho. ¿Podrán lograrlo los locales o visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

24 de marzo de 2023 12:49 CST

No te despegues de acá para seguir el Austria vs Azerbaiyán en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Austria vs Azerbaiyán en tiempo real. Ademá sde la información reciente del Raiffesen Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2023 10:00 CST

¿Dónde y cómo ver Austria vs Azerbaiyán online y en tiempo real?

El partido será transmitido por STAR + Pero si quieres verlo en tiempo real y online, VAVEL es tu mejor opción

24 de marzo de 2023 09:55 CST

Jugador a seguir de Azerbaiyán: Musa Qurbanli

El delantero del Qarabag de 20 años está teniendo una muy buena temporada en la Premyer liga de Azerbaiyán, ya que es el que más aporta en goles. Tiene 20 goles y 4 asistencias en 24 partidos. ¿Jugará bien en el partido de mañana?

24 de marzo de 2023 09:50 CST

Jugador a seguir de Austria: Marko Arnautovic

El delantero austriaco de 33 años está teniendo una buena temporada con el Bologna, ya que es su mayor goleador con 8 tantos, aunque no ha aportado con asistencias, también es un jugador que juega muy bien de espaldas y puede ser un delantero de apoyo. ¿Tendrá un buen partido mañana?

Último XI de Azerbaiyán

Sahrudin Mahammadaliyev; Elvin Cafarquilyev, Bahlul Mustafazada, Bakhtiyar Hasanalizade, HojjatHaghverdi; Emin Makhmudov, Richard Almeida; Ramil Sheydaev, Alexey Isayev, Ozan Kocku; Musa Qurbanli

24 de marzo de 2023 09:35 CST

Último XI de Austria

Heinz Linder; Philip Lienhart, David Alaba, Maximilian Wober; Stefan Posch, Xaver Schlager, Nicolas Seewald, Chukwubuike Adamu; Christoph Baumgartner, Marcel Sabitzer; Marko Arnautovic

24 de marzo de 2023 09:30 CST

Azerbaiyán también viene de una victoria.

La selección de Azerbaijan tampoco participó en la Copa del mundo 2022 en Qatar, así que también jugó partidos amistosos. Su último encuentro fue frente a Macedonia del Norte, y ganaron 1-3 sorprendentemente, gracias a goles de Elvin Cafarquliyev, Musa Qurbanli y Yamil Sheydaev. ¿Podrá la selección de Azerbaijan sacar puntos mañana en Austria?

24 de marzo de 2023 09:25 CST

¡Austria viene de una victoria!

Austria no fue uno de los participantes de la Copa del Mundo 2022 en Qatar, así que jugó algunos partidos amistosos. En su último partido se enfrentaron a la selección italiana, y sorprendentemente ganaron 2-0 gracias a goles de Xaver Schlager y David Alaba. ¿Podrán los austriacos ganarle mañana a Azerbaijan?

24 de marzo de 2023 09:20 CST

¿Dónde será el encuentro?

El Raiffesen Arena ubicado en la ciudad de Linz, Austria será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan clasificar a la EURO 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 19,500 aficionados.

24 de marzo de 2023 09:15 CST

¡Bienvenidos a todos los lectores de Vavel!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Austria vs Azerbaijan en tiempo real, correspondiente a la primera jornada de las eliminatorias de la EURO 2024. El encuentro tendrá lugar en el Raiffesen Arena, a las 13:45.

24 de marzo de 2023 09:10 CST