29'

Tarjeta amarilla para Edwards.

24 de marzo de 2023 18:30 CST

27'

Que hizo el portero, o que quiso hacer, el árbitro no permitió que la jugada siguiera.

18'

Gol de San Vicente, Edwards marca de penal para el empate.

24 de marzo de 2023 18:19 CST

16'

Penal para San Vicente.

24 de marzo de 2023 18:17 CST

14'

24 de marzo de 2023 18:15 CST

11'

Tiro de esquina para San Vicente, increible error de la defensa de Nicaragua.

24 de marzo de 2023 18:12 CST

4'

24 de marzo de 2023 18:05 CST

3'

Gol de Nicaragua, Smith con remate fuerte anota el primero.

24 de marzo de 2023 18:04 CST

1'

En 5 segundos, Matthias recibió tarjeta amarilla. INCREIBLE

24 de marzo de 2023 18:03 CST

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega el partido en Managua.

24 de marzo de 2023 18:01 CST

Alineaciones- Nicaragua vs San Vicente

En un momento tendremos las alineaciones de ambos equipos.

24 de marzo de 2023 17:31 CST

Alineación- Nicaragua

24 de marzo de 2023 17:27 CST

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido entre Nicaragua vs San Vicente, todo lo que suceda en este partido te lo contamos aquí en VAVEL.

24 de marzo de 2023 17:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Nicaragua vs San Vicente en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nicaragua vs San Vicente en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Nicaragua. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2023 11:00 CST

Dónde y cómo ver Nicaragua vs San Vicente online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión ni por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2023 10:55 CST

¿A qué hora es el partido de Nicaragua vs San Vicente duelo correspondiente a la Jornada 5 de la Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Nicaragua vs San Vicente del 24 de marzo del 2023 en varios países:

Nicaragua por la punta

Una victoria ante San Vicente le dará la oportunidad a los Pinoleros de acercarse al objetivo del ascenso a la Liga A.

Otro de los objetivos para los nicaraguenses es clasificarse a la Copa Oro, y entrar a competir por uno de los seis boletos para la Copa América 2024.

24 de marzo de 2023 10:45 CST

¿Cómo llega San Vicente a este partido?

San Vicente es última en el grupo C de la Liga B de la Nations League, con 1 punto, producto de 3 derrotas y un empate. Ha marcado 3 goles y ha recibido 9 goles.

24 de marzo de 2023 10:40 CST

¿Cómo llega Nicaragua a este partido?

Nicaragua lidera el grupo C de la Liga B de la Nations League, con 10 puntos, producto de 3 victorias y un empate. Ha marcado 10 goles y ha recibido 3 goles.

24 de marzo de 2023 10:35 CST

El estadio

El partido se jugará en el Estadio Nacional de Fútbol en Managua, Nicaragua. Fue inaugurado en abril de 2011, tiene una capacidad de 15000 espectadores.

24 de marzo de 2023 10:30 CST

La Nations League prende motores

La naciente Concacaf Nations League sigue su curso este viernes, las selecciones de Centroamerica, Norteamérica y el Caribe miden fuerzas en búsqueda de mejorar sus resultados en la confederación. La CONCACAF Nations League, es un campeonato de disputado por las 41 selecciones nacionales afiliadas a la Concacaf, divididas entre tres ligas. El torneo se realiza durante las fechas internacionales de la FIFA, sustituyendo a los partidos amistosos. La primera edición fue ganado por los Estados Unidos. Este viernes tendremos este duelo entre Nicaragua vs San Vicente, correspondiente a la Liga B o la segunda división de la competición.

24 de marzo de 2023 10:25 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Nicaragua vs San Vicente en partido correspondiente a la Concacaf Nations League

Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

24 de marzo de 2023 10:20 CST