94'

Tarjeta amarilla para López.

author

90'

5 minutos de adición en el partido.

24 de marzo de 2023 21:49 CST
author

85'

Cambio en Belice, entra Andir Chi por Jordy Polanco

24 de marzo de 2023 21:44 CST
author

79'

Entra César Archila en Guatemala, se retira del partido Oscar Santis y entra Antonio López en Guatemala, se retira del partido Oscar Castellanos.

24 de marzo de 2023 21:39 CST
author

78'

Cambio en Belice, ingresa Trimayne Harris por Michael Salazar.

24 de marzo de 2023 21:37 CST
author

70'

Cambio: Reemplazo en Guatemala, ingresa Robin Betancourth por Carlos Mejía

24 de marzo de 2023 21:29 CST
author

61'

Cambios: En Belice, sale Warren Moss por Eldon Reneau;  entra Denmark Casey, sale Darrel Myvett y entra Michael Palacio, sale Jovaunn Ramos.

Cambio en Guatemala, ingresa Jorge Aparicio por Alejandro Galindo y entra Rubio Mendez por Darwin Lom

24 de marzo de 2023 21:21 CST
author

58'

Tiro de esquina para Guatemala

24 de marzo de 2023 21:17 CST
author

55'

Tiro de esquina para Belice

24 de marzo de 2023 21:14 CST
author

51'

24 de marzo de 2023 21:10 CST
author

47'

Triple remate de Guatemala, pero se salva Belice.

24 de marzo de 2023 21:07 CST
author

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega el segundo tiempo en Belmopán.

24 de marzo de 2023 21:04 CST
author

Final del PT

24 de marzo de 2023 20:49 CST
author

46'

Gol de Belice, responde Polanco con el tanto del descuento.

24 de marzo de 2023 20:48 CST
author

44'

Golazo de Nicaragua, remate de Santis que se va al fondo de la red.

24 de marzo de 2023 20:46 CST
author

43'

Tiro de esquina para Belice.

24 de marzo de 2023 20:44 CST
author

34'

Tarjeta amarilla para Mejía.

24 de marzo de 2023 20:36 CST
author

30'

Gol de Guatemala, Castellanos de cabeza marca el primero de la visita.

24 de marzo de 2023 20:31 CST
author

27'

Tiro de esquina para Guatemala.

24 de marzo de 2023 20:28 CST
author

18'

Falla Mejía el cobro del penal.

24 de marzo de 2023 20:19 CST
author

16'

Penal para Guatemala.

24 de marzo de 2023 20:17 CST
author

8'

24 de marzo de 2023 20:08 CST
author

3'

Tarjeta amarilla para Eldon Reneau

24 de marzo de 2023 20:04 CST
author

2'

Inicio de cobertura

Desde ya estamos con la cobertura de este partido Belice vs Guatemala.

24 de marzo de 2023 19:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Belice vs Guatemala en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Belice vs Guatemala en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el FBB Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2023 15:00 CST
author

Dónde y cómo ver Belice vs Guatemala online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión ni por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2023 14:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Belice vs Guatemala duelo correspondiente a la Jornada 5 de la Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Belice vs Guatemala del 24 de marzo del 2023 en varios países:

Guatemala, obligados a ganar

Con la victoria de Guayana Francesa, el equipo de Guatemala está obligado a ganar para no quedarse sin opciones de ascender a la Liga A. Un resultado diferente a una victoria sería un fracaso para los guatemaltecos.

24 de marzo de 2023 14:45 CST
author

¿Cómo llega Guatemala a este partido?

Guatemala es segunda en el grupo D de la Liga B de la Nations League, con 7 puntos, producto de 2 victorias, un empate y una victoria. Ha marcado 5 goles y ha recibido 3 goles.

24 de marzo de 2023 14:40 CST
author

¿Cómo llega Belice a este partido?

Belice es última en el grupo D de la Liga B de la Nations League, con 1 punto, producto de 3 derrotas y un empate. Ha marcado 1 gol y ha recibido 6 goles.

24 de marzo de 2023 14:35 CST
author

El estadio

El partido se jugará en el FFB Stadium en Belmopán, Belice. Fue inaugurado en 2014, tiene una capacidad de 5000 espectadores.

24 de marzo de 2023 14:30 CST
author

La Nations League prende motores

La naciente Concacaf Nations League sigue su curso este viernes, las selecciones de Centroamerica, Norteamérica y el Caribe miden fuerzas en búsqueda de mejorar sus resultados en la confederación. La CONCACAF Nations League, es un campeonato de disputado por las 41 selecciones nacionales afiliadas a la Concacaf, divididas entre tres ligas. El torneo se realiza durante las fechas internacionales de la FIFA, sustituyendo a los partidos amistosos. La primera edición fue ganado por los Estados Unidos. Este viernes tendremos este duelo entre Belice vs Guatemala, correspondiente a la Liga B o la segunda división de la competición.

24 de marzo de 2023 14:25 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Belice vs Guatemala en partido correspondiente a la Concacaf Nations League

Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

24 de marzo de 2023 14:20 CST