author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de marzo de 2023 13:01 CST
author

90+2'

El remate de cabeza de Elvedi se estrella en el larguero

25 de marzo de 2023 12:51 CST
author

90'

Tres minutos de tiempo de añadido

25 de marzo de 2023 12:46 CST
author

87'

El disparo de Bakhar se ha marchado desviado de la portería

25 de marzo de 2023 12:41 CST
author

84'

Tarjeta amarilla a Ebong, que se lleva la quinta cartulina del partido, la tercera para un jugador de Bielorrusia

25 de marzo de 2023 12:36 CST
author

76'

El remate de Amdouni se estrella en el poste, pudo ser el sexto de los suizos

25 de marzo de 2023 12:31 CST
author

74'

El disparo de Marozau no encontró portería

25 de marzo de 2023 12:26 CST
author

GOOOOLL

Llega el quinto de Suiza, asiste ahora Xhaka que había anotado el cuarto y marca Amdouni, que ha entrado en esta segunda mitad

25 de marzo de 2023 12:16 CST
author

GOOOOOLL

Xhaka anota el cuarto para Suiza tras la asistencia de Okafor

25 de marzo de 2023 12:11 CST
author

58'

Cambios en los dos equipos entra en Suiza, Okafor y Admdouni en lugar de Steffen e Itten, mientras que en Bielorrusia entra  Morozov

25 de marzo de 2023 12:06 CST
author

Renato Steffen

El centrocampista de 31 años del Lugano ha marcado tres goles en tan sólo 25 minutos

25 de marzo de 2023 12:01 CST
author

48'

Cartulina amarilla a Xhaka por la falta cometida sobre Selyava, la segunda para un jugador de Suiza

25 de marzo de 2023 11:56 CST
author

46'

Arranca la segunda parte con un doble cambio en Bielorrusia entran Bakhar y Klimovich

25 de marzo de 2023 11:51 CST
author

DESCANSO

Se acaba la primera parte con 0-3 a favor de la Selección de Suiza

25 de marzo de 2023 11:46 CST
author

45'

El árbitro ha añadido un minuto de pronlogación

25 de marzo de 2023 11:41 CST
author

41'

Lanzamiento de falta de Yablonski que se ha marchado por encima de la portería

25 de marzo de 2023 11:36 CST
author

40'

Itten se lleva la cartulina amarilla, la primera para un jugador de Suiza

25 de marzo de 2023 11:31 CST
author

GOOOOOLL

Ricardo Rodríguez asiste a Renato Steffen que pone el 0-3 para la selección de Suiza

25 de marzo de 2023 11:26 CST
author

26'

Amarilla a Yablonski, la segunda del partido

25 de marzo de 2023 11:21 CST
author

25'

El remate de Yablonsk ha sido bloqueado

25 de marzo de 2023 11:16 CST
author

21'

El remate de Vargas se marcha rozando a punto de llegar el tercero para la selección de Suiza

25 de marzo de 2023 11:11 CST
author

GOOOOOLL

Suiza amplía la ventaja en el marcador con el segundo gol de Renato Steffen que recogió el balón tras el disparo de Xhaka

25 de marzo de 2023 11:06 CST
author

11'

Khvaschinski se ha llevado la primera tarjeta del partido, se revisó la entrada cometida sobre Zakaria por posible roja, pero se queda al final en amarilla

25 de marzo de 2023 11:01 CST
author

GOOOOOLL

Renato Steffen aprovecha el rehace para colocar a Suiza por delante en el marcador

25 de marzo de 2023 10:56 CST
author

4'

Ahora el remate de Itten se estrella al palo, ocasión clara para Suiza

25 de marzo de 2023 10:51 CST
author

2'

Khvaschinski tuvo la primera ocasión para Bielorrusia, pero el remate se estrelló en el poste

25 de marzo de 2023 10:46 CST
author

1'

Comienza el partido

25 de marzo de 2023 10:41 CST
author

Todo listo

Los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego listos para el inicio del partido, antes de que comience sonarán los himnos nacionales

25 de marzo de 2023 10:36 CST
author

Suiza y su mala racha fuera de casa

Solo ha ganado uno de los últimos cinco encuentros que ha disputado fuera de casa cayendo contra Inglaterra y República Checa, empató contra Inglaterra y ganó a España en el más reciente

25 de marzo de 2023 10:31 CST
author

Ojo con este dato

La Selección de Suiza lleva casi un año sin empatar la última vez que acabó en empate fue el 29 de marzo contra Kosovo desde entonces cinco victorias y seis derrotas

25 de marzo de 2023 10:26 CST
author

Bielorrusia busca volver a un torneo grande

La Selección Bielorrusa lleva 23 años sin aparecer en un gran torneo la última vez que lo hizo fue en el Mundial de 2002 que se disputó entre Corea del Sur y Japón

25 de marzo de 2023 10:21 CST
author

XI Bielorrusia

Kudravets; Volkov, Polyakov, Yuzepchuk, Grechikho, Malkevich; Kovalev, Yablonski, Ebong, Selyava; Khvashchynski

25 de marzo de 2023 10:16 CST
author

XI Suiza

Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodríguez; Xhaka, Freuler, Zakaria, Itten; Vargas, Steffen.

25 de marzo de 2023 10:11 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Bielorrusia y Suiza tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de marzo de 2023 10:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bielorrusia vs Suiza

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bielorrusia vs Suiza además de la más reciente información que surja desde el Estadio Karađorđe. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2023 10:01 CST
author

¿Cómo ver el Bielorrusia vs Suiza?

Si quieres ver el partido entre Bielorrusia vs Suiza se podrá seguir  en televisión a través de Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

25 de marzo de 2023 09:56 CST
author

¿A qué hora es el Bielorrusia vs Suiza en Clasificación Eurocopa?

Ojo con este jugador en Suiza

Breel Embolo, delantero de 26 años que juega en el Mónaco y lleva está temporada 14 tantos y cuatro asistencias. El atacante anotó dos tantos en el Mundial de Qatar y otros dos goles en la UEFA Nations League

25 de marzo de 2023 09:46 CST
author

Ojo con este jugador en Bielorrusia

Vladislav Malkevich, defensa de 23 años que juega en el Bate anotó la pasada temporada cuatro tantos y cinco asistencias. En la UEFA Nations League anotó su primer gol con su selección además logró una asistencia.

25 de marzo de 2023 09:41 CST
author

¿Cómo llega Suiza?

La Selección de Suiza llega tras disputar el Mundial de Qatar 2022 donde logró clasificarse a los octavos de final después de vencer a Camerún y Serbia por lo que pasó como segunda de grupo con seis puntos y con los mismos que Brasil. Sin embargo en la ronda de octavos de final fueron arrollados por la Selección de Portugal que goleó por 6-1. Esta selección seguirá un año más en la UEFA Nations League tras acabar en tercera posición con nueve puntos.

25 de marzo de 2023 09:36 CST
author

¿Cómo llega Bielorrusia?

Bielorrusia cerró el 2022 disputando dos encuentros amistosos en los que venció a Siria por 0-1 y después cayó por 2-0 contra Omán. Acabaron en la última posición de la Liga C de la UEFA Nations League con tres puntos donde lograron cero puntos y se jugarán en marzo de 2024 una eliminatoria contra Lituania por continuar en la liga C.

25 de marzo de 2023 09:31 CST
author

Antecedentes

Un total de tres veces se han enfrentado las selecciones de Suiza y Bielorrusia con un balance de tres victorias para el conjunto suizo que se ha impuesto en los tres duelos. La última vez que se enfrentaron fue en el 2017 en un encuentro de carácter amistoso que ganó Suiza por la mínima. Mientras que los otros dos restantes duelos fueron en el año 1999 en la Clasificación Eurocopa que venció el conjunto suizo por 2-0 y 0-1 respectivamente.

25 de marzo de 2023 09:26 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio Karađorđe, que se encuentra ubicado en Serbia fue inaugurado en el año 1924 y cuenta con una capacidad para 14853 espectadores

25 de marzo de 2023 09:21 CST
author

Previa del partido

Bielorrusia y Suiza se medirán en la jornada 1 de la clasificación de la Eurocopa. Ambos se encuentran en el grupo I junto a Rumanía, Israel, Andorra y Kosovo

25 de marzo de 2023 09:16 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Bielorrusia vs Suiza en Clasificación Eurocopa 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de marzo de 2023 09:11 CST