El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

30 de septiembre de 2023 22:54 CST

64'

Portland Timbers mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

55'

LA Galaxy juega posiciones largas para enfriar a Portland Timbers que tuvo varios ataques peligrosos.

46'

Empieza el segundo tiempo.

30 de septiembre de 2023 21:47 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra LA Galaxy 3-2 Portland Timbers.

30 de septiembre de 2023 21:46 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

30 de septiembre de 2023 21:44 CST

37'

Portland Timbers con mayor posesión del balón y 7 ataques peligrosos.

28'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del tercer gol del juego.

30 de septiembre de 2023 21:43 CST

19'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

10'

¡Gooooool del LA Galaxy!

30 de septiembre de 2023 20:57 CST

5'

30 de septiembre de 2023 20:44 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Árbitro: Armando Villarreal.
Árbitro Asistente 1: Stefan Tanaka-Freundt.
Árbitro Asistente 2: Felisha Mariscal.
Cuarto Árbitro: Joshua Encarnacion.
VAR: Younes Marrakchi.
Asistente VAR: Jeff Muschik.

30 de septiembre de 2023 20:04 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

ESPN
ESPN

30 de septiembre de 2023 19:57 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 25 de marzo de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 0 a 0 en el Providence Park. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

30 de septiembre de 2023 19:56 CST

Historia entre ambos equipos

Portland Timbers y LA Galaxy se han enfrentado en varias ocasiones, de los últimos 5 enfrentamientos el ganador tres veces fue LA Galaxy y hubo dos empates.

30 de septiembre de 2023 19:46 CST

Llegada Portland Timbers

Portland Timbers ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de la temporada 2023.

30 de septiembre de 2023 19:42 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Portland Timbers y LA Galaxy dé comienzo en el Dignity Health Sports Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

30 de septiembre de 2023 19:41 CST

No te despegues de acá para seguir el LA Galaxy vs Portland Timbers en tiempo real de MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de LA Galaxy vs Portland Timbers, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de septiembre de 2023 23:21 CST

¿Dónde y cómo ver LA Galaxy vs Portland Timbers online y en tiempo real de MLS 2023?

El partido será transmitido en streaming por Apple TV. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

29 de septiembre de 2023 23:16 CST

Última alineación de Portland Timbers

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:

David Bingham, Dario Zuparic, Zac McGraw, Claudio Bravo, Juan Mosquera, Santiago Moreno, Bryan Acosta, Noel Caliskan, Felipe Mora, Dairon Asprilla y Antony.

29 de septiembre de 2023 23:11 CST

Última alineación de LA Galaxy

Jonathan Bond, Martín Cáceres, Séga Coulibaly, Raheem Edwards, Julián Araujo, Gastón Brugman, Ricard Puig, Marky Delgado, Dejan Joveljic, Samuel Grandsir y Douglas Costa.

29 de septiembre de 2023 23:06 CST

Jugadores a seguir de Portland Timbers

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Portland Timbers y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra LA Galaxy. El jugador brasileño Evander (#20) es un gran mediocampista que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El delantero Santiago Moreno (#30) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 33 años David Bingham (#1) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

29 de septiembre de 2023 23:01 CST

Portland Timbers en el torneo

El equipo de Portland tuvo un buen inicio de torneo hasta el momento en la MLS, luego de 11 partidos ganados, 9 empatados y 11 perdidos tienen 42 puntos en la tabla general que los pone en la séptima posición de la conferencia oeste. Tuvieron un buen inicio de temporada, se espera que puedan mantenerse durante el torneo y avanzar a la postemporada. El partido del sábado es importante para subir de lugar en la tabla general. Su objetivo de este año es clasificarse entre los primero 7 lugares para poder avanzar a la postemporada y por lo tanto deberán ganar la mayor cantidad de partidos posibles. Su último juego fue el 30 de septiembre de 2023 y resultó en una victoria 3 a 2 en contra de Colorado Rapids en el Providence Park y de esa forma consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos para ganar el partido, pero podrían dar la sorpresa y ganar el enfrentamiento porque son un buen equipo de la MLS y por la experiencia que tienen sus jugadores.

29 de septiembre de 2023 22:56 CST

Jugadores a seguir de LA Galaxy

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LA Galaxy y serán de suma importancia para que se puedan quedar con la victoria. El delantero Tyler Boyd (#11) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. Otro jugador clave para el equipo es Ricard Puig (#6) juega en la posición de mediocampista y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra LA Galaxy por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último, el portero Jonathan Bond (#1) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

29 de septiembre de 2023 22:51 CST

LA Galaxy en el torneo

LA Galaxy tuvo un mal inicio en la Major League Soccer, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 33 del torneo tienen un total de 28 puntos con 8 partidos ganados, 10 empatados y 11 perdidos. Están ubicados en la décima tercera posición de la conferencia oeste y si quieren mantener su lugar deberán ganar el partido. Su objetivo es quedarse entre los primeros 7 lugares de la tabla para avanzar a la postemporada. Su último juego en la MLS fue el 24 septiembre de 2023, empataron 3 a 3 en contra de Austin FC en el Q2 Stadium y de esa forma consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del sábado al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

29 de septiembre de 2023 22:46 CST

El Estadio

El Dignity Health Sports Park está ubicado en la ciudad de Carson, California y es conocido como el estadio de fútbol con mayor capacidad de los Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 27,000 espectadores, fue inaugurado el 7 de junio de 2003 y es la casa de los Los Angeles Galaxy.

MLS
MLS

29 de septiembre de 2023 22:41 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Portland Timbers en tiempo real, correspondiente a la semana 34 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park, en punto de las 20:30 horas.

29 de septiembre de 2023 22:36 CST