author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

26 de marzo de 2023 11:55 CST
author

90+1'

Amarilla para Sele tras la falta sobre Anderson

26 de marzo de 2023 11:50 CST
author

90'

author

82'

Sampsted estuvo cerco de anotar el sexto para Islandia, pero se lo negó el portero Büchel

26 de marzo de 2023 11:30 CST
author

79'

author

72'

Penalti para la Selección de Islandia tras la falta de Sele dentro del aérea sobre Gudjohnsen

26 de marzo de 2023 11:15 CST
author

71'

Disparo de Gunnarsson que atajó el portero Buchel

26 de marzo de 2023 11:10 CST
author

GOOOOLL

Cabezazo de Gunnarsson dentro del aérea para anotar el cuarto para la selección islandesa

26 de marzo de 2023 11:05 CST
author

65'

Triple cambio de la Selección de Islandia

26 de marzo de 2023 11:00 CST
author

64'

Cartulina amarilla para Wieser, la segunda para un jugador del Liechtenstein

26 de marzo de 2023 10:55 CST
author

60'

Cartulina amarilla a Wolfinger, la segunda amonestación del encuentro

26 de marzo de 2023 10:50 CST
author

57'

El remate de Thorsteinsson no encontró portería por poco

26 de marzo de 2023 10:45 CST
author

56'

Finnbogason se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro tras cometer falta sobre Sele

26 de marzo de 2023 10:40 CST
author

51'

Disparo de Palsson que remata Buchel

26 de marzo de 2023 10:35 CST
author

GOOOOOLL

Gunnarson ha anotado el tercero de la Selección de Islandia tras rematar de cabeza después de una salida de córner

26 de marzo de 2023 10:30 CST
author

46'

Arranca la segunda parte con tres cambios, dos en Liechtenstein y uno en Islandia

26 de marzo de 2023 10:25 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

26 de marzo de 2023 10:20 CST
author

45+2'

El remate de Thorsteinsson lo para el cancerbero del Liechtenstein

26 de marzo de 2023 10:15 CST
author

45'

El árbitro ha añadido dos minutos de tiempo de pronlogación

26 de marzo de 2023 10:10 CST
author

GOL ANULADO

El árbitro revisó la acción en el VAR y ha anulado el tercer gol de la Selección de Islandia

26 de marzo de 2023 10:05 CST
author

GOOOOOLL

De nuevo marca Haraldsson, que ha marcado dos goles en tan sólo dos minutos y coloca el tercer gol de Islandia en el marcador

26 de marzo de 2023 10:00 CST
author

GOOOOOLL

Haraldsson amplía la ventaja para la Selección de Islandia tras su remate dentro del aérea

26 de marzo de 2023 09:55 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de juego e Islandia manda en el marcador con el tanto tempranero de Olafsson

26 de marzo de 2023 09:50 CST
author

25'

Saque de esquina que colgó Thorsteinsson y remató Finnbogason, pero no fue entre los tres palos

26 de marzo de 2023 09:45 CST
author

18'

Saque de esquina que colgó Thorsteinsson  y remató Magnússon, pero el balón sale desviado

26 de marzo de 2023 09:40 CST
author

10'

Estuvo cerca Islandia de anotar el segundo por medio de . Gudmundsson, que no encontró portería

26 de marzo de 2023 09:35 CST
author

GOOOOOOLL

La Selección de Islandia se coloca por delante en el marcador con el tanto de Olafsson

26 de marzo de 2023 09:30 CST
author

1'

Comienza el partido

26 de marzo de 2023 09:25 CST
author

Todo listo

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales

26 de marzo de 2023 09:20 CST
author

Islandia busca volver a la Eurocopa

La Selección de Islandia no disputa la Eurocopa desde el año 2016 en la que llegó a alcanzar la ronda desde los cuartos de final

26 de marzo de 2023 09:15 CST
author

Así se encuentra el grupo J

Los resultados son tras el final de la primera jornada, aunque jugarán todas las selecciones de este grupo su segundo partido

26 de marzo de 2023 09:10 CST
author

Partidos de hoy en la Clasificación de la Eurocopa 2024

En el día de hoy se disputarán estos 8 encuentros, recordamos que el primero ya se ha disputado donde Kazajistán ha ganado por 3-2 a Dinamarca

26 de marzo de 2023 09:05 CST
author

XI Liechtenstein

Büchel; Wolfinger, Frommelt, Traber, Hofer, Meier; Luchinger, Wieser, Hasler; Gassner, Sele

26 de marzo de 2023 09:00 CST
author

XI Islandia

Este es el once que presenta la Selección de Islandia para disputar su segundo encuentro en la fase de clasificación de la Eurocopa 2024

26 de marzo de 2023 08:55 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Liechtenstein e Islandia tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de marzo de 2023 08:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Liechtenstein vs Islandia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liechtenstein vs Islandia además de la más reciente información que surja desde el Rheinpark Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2023 08:45 CST
author

¿Cómo ver el Liechtenstein vs Islandia?

Si quieres ver el partido entre Liechtenstein vs Islandia se podrá seguir  en televisión a través de Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

26 de marzo de 2023 08:40 CST
author

¿A qué hora es el Liechtenstein vs Islandia en Clasificación Eurocopa?

Ojo con este jugador en Islandia

Johann Ber Gumundsoon, atacante de 32 años que juega en el Burnley ha disputado 36 encuentros este curso 2022-23 en los que ha sumado dos goles y siete asistencias. En los 84 encuentros que ha defendió la camiseta de su país ha logrado siete goles y siete asistencias.

26 de marzo de 2023 08:30 CST
author

Ojo con este jugador en Liechtenstein

Nicolas Hasler que actualmente milita en el club suizo FC Vaduz donde lleva está temporada cuatro goles y tres asistencias en los 36 encuentros que ha disputado. Ha disputado 90 encuentros con su selección en los que ha logrado cuatro dianas y seis pases de gol.

26 de marzo de 2023 08:25 CST
author

¿Cómo llega Islandia?

Islandia llega tras caer derrotado por 3-0 contra Bosnia Herzegovina en el primer partido de la Clasificación Eurocopa 2024 por lo que son los penúltimos del grupo J. Estos encadenan tres encuentros seguidos sin ganar. Cerraron el 2022 logrando la Copa Báltica superando en semifinales a Lituania en la semifinal y ganando en la final a Letonia.

26 de marzo de 2023 08:20 CST
author

¿Cómo llega Liechtenstein?

Encadenan 14 derrotas de manera consecutiva, la última vez que no perdieron fue en septiembre de 2021 en un encuentro que acabó en empate a uno frente a Armenia en la clasificación para el Mundial. Mientras que la última vez que ganaron un encuentro oficial fue el 8 de septiembre en 2020 donde ganaron por 0-2 a San Marino en la UEFA Nations League. Perdieron el primer partido contra Portugal en la Clasificación de la Eurocopa 2024 y son colistas del grupo J con cero puntos.

26 de marzo de 2023 08:15 CST
author

Antecedentes

Un total de nueve veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance de seis victorias para Islandia y una para Liechtenstein, mientras que dos encuentros finalizaron en empate. La última vez que se enfrentaron fue en octubre de 2021 en la Clasificación para la Eurocopa donde Islandia venció por 4-0.

26 de marzo de 2023 08:10 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Rheinpark Stadion, estadio que fue ubicado en julio de 1998 que cuenta con una capacidad para 7584 espectadores.

26 de marzo de 2023 08:05 CST
author

Previa del partido

Liechtenstein e Islandia se medirán en la segunda jornada de clasificación para la Eurocopa 2024. Ambos se encuentran en el grupo J junto a Portugal, Bosnia Herzegovina, Eslovaquia y Luxemburgo.

26 de marzo de 2023 08:00 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Liechtenstein vs Islandia en Clasificación Eurocopa 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de marzo de 2023 07:55 CST