author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 88'

Se queda tendido Dávid Hancko tras una falta. Veremos si puede seguir el jugador de Eslovaquia

⏱️​ 76'

A punto de marcar Bosnia el gol del empate. Falta lateral y cabezazo de Nemanja Bilbija, que se va desviado

19 de noviembre de 2023 15:14 CST
author

​⚽​ GOOOOLLL

GOL DE ESLOVAQUIA. GOL DE SATKA.

Eslovaquia le da la vuelta al marcador. Satka anota el segundo tras un saque de esquina donde llegó al segundo palo y remató a placer

​🟥​ 63'

Renato Gojkovic recibe la segunda amarilla y Bosnia se queda con un jugador menos. La primera la recibió en el primer tiempo

GOL DE ESLOVAQUIA. GOL DE BOZENIK.

Empata la selección de Eslovaquia tras un saque de esquina que acabó en el tanto de Róbert Bozeník

19 de noviembre de 2023 14:44 CST
author

GOL DE BOSNIA. GOL EN PROPIA PUERTA.

Patrik Hrosovsky se marca en propia portería y Bosnia se coloca por delante en el marcador

DESCANSO

No añadió el árbitro ni un minuto de tiempo de añadido por lo que nos vamos al descanso. Empate sin goles entre Bosnia Herzegovina y Eslovaquia por el momento

🟨​ 35'

La primera amarilla del encuentro se la lleva el central de Bosnia, Renato Gojkovic

19 de noviembre de 2023 14:14 CST
author

⏱️​ 29'

Saque de esquina que cuelga Benes, que remató de cabeza, pero el cabezazo de Milan Skriniar se marcha por encima de la portería

19 de noviembre de 2023 14:09 CST
author

⏱️​ 24'

Otra más para Eslovaquia. De nuevo ocasión de Tomás Suslov, esta vez chutó dentro del área y el esférico se marcha rozando el palo

⏱️​ 15'

Buen pase hacía Smail Prevljak, pero se encontraba en posición de fuera de juego

19 de noviembre de 2023 13:54 CST
author

⏱️​ 6'

La primera ocasión del encuentro es para Eslovaquia. Saque de esquina que remató de cabeza el central Milan Skriniar, que se marcha por encima de la portería

Saltan al campo

Saltan los 22 protagonistas. Antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

5 partidos al mismo tiempo

Esta es la guía para todos los partidos de este domingo en la fase de clasificación de la Euro 2024. Cinco encuentros se jugarán al mismo tiempo y lo podremos seguir aquí en VAVEL

19 de noviembre de 2023 13:29 CST
author

Grupo J

Así se encuentra el Grupo J en estos momentos con todo prácticamente decidido. Bosnia podría luchar por lograr esa cuarta plaza

19 de noviembre de 2023 13:24 CST
author

XI Eslovaquia

Rodák; Pekarík, Satka, Skriniar, Hancko; Duda, Bénes, Hrosovsky; Mak, Bozeník, Suslov

.

19 de noviembre de 2023 13:19 CST
author

XI Bosnia Herzegovina

Piric; Gazibegovic, Gojkovic, Hadzikadunic, Mujakic; Basic, Hajradinovic, Cimirot; Hamulic, Prevljak, Demirovic

19 de noviembre de 2023 13:14 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Bosnia Herzegovina y Eslovaquia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de noviembre de 2023 13:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bosnia Herzegovina vs Eslovaquia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bosnia Herzegovina vs Eslovaquia además de la más reciente información que surja desde el Stadium "Bilino Polje”. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de noviembre de 2023 13:04 CST
author

¿Cómo ver Bosnia Herzegovina vs Eslovaquia?

Si quieres ver el partido Bosnia Herzegovina vs Eslovaquia se podrá seguir en televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de noviembre de 2023 12:59 CST
author

¿A qué hora es el partido Bosnia Herzegovina vs Eslovaquia en Clasificación Eurocopa 2024?

Ojo con este jugador de Eslovaquia

Lukas Haraslin, delantero que milita en el Sparta Praga. Viene de anotar un doblete en el último encuentro contribuyendo a que su selección logre el pase para la Eurocopa de Alemania que se disputará en el próximo verano. Suma 32 internacionalidades donde ha logrado cinco dianas y dos pases de gol.

19 de noviembre de 2023 12:49 CST
author

Ojo con este jugador en Bosnia Herzegovina

Rade Krunic, centrocampista del AC Milán, que este curso ha disputado 12 encuentros con el equipo ‘rossonero’. En esta fase de clasificación ha marcado dos goles en cinco encuentros. En total 32 internacionalidades con la selección de Suecia donde ha logrado marcar cuatro goles y dar un pase de gol

19 de noviembre de 2023 12:44 CST
author

¿Cómo llega Eslovaquia?

Vienen de lograr una victoria contra Islandia que le ha asegurado el billete para la Euro 2024.Además han ganado tres de los últimos cuatro encuentros que han disputado. Son segundos del grupo con 19 puntos y a falta de una jornada esta será su posición final, ya que están a ocho de Portugal y cinco más que Luxemburgo.

19 de noviembre de 2023 12:39 CST
author

¿Cómo llega Bosnia Herzegovina?

Vienen de recibir este pasado jueves una goleada por 4-1 frente a Luxemburgo. Además han perdido tres de los últimos cuatro encuentros que han disputado. Además han sido derrotados en seis de los últimos ocho encuentros que han disputado. Ahora mismo tienen nueve puntos y son los penúltimos del grupo.

19 de noviembre de 2023 12:34 CST
author

Antecedentes

Balance igualado entre estas dos selecciones. en los cuatro enfrentamientos con dos victorias para cada uno. El último duelo se produjo en suelo eslovaco y Eslovaquia venció por 2-0 a Bosnia Herzegovina. Hace 10 años desde la última vez que Bosnia derrotó al equipo eslovaco.

19 de noviembre de 2023 12:29 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Stadium "Bilino Polje”,estadio que está ubicado en la ciudad de Zenica. Este  fue inaugurado en el año 1972 y tiene una capacidad para 15600 espectadores

19 de noviembre de 2023 12:24 CST
author

Previa del partido

Bosnia Herzegovina y Eslovaquia se medirán en el partido correspondiente al décimo encuentro de la clasificación de la Eurocopa 2024. Ambas selecciones se encuentran en el grupo J junto a Portugal, Luxemburgo, Islandia y Liechtenstein.

19 de noviembre de 2023 12:19 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Bosnia Herzegovina vs Eslovaquia en Clasificación Euro 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de noviembre de 2023 12:14 CST