author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Final

Final del partido. Lituania vence 92-74 a Grecia y da un paso importante para pasar a cuartos de final

4Q-4:15

Triiiple de Dimsa. Se escapa Lituania en el luminoso. Llegamos al tramo final del partido

3Q- Final

Final del tercer cuarto. 64-58. Gana Lituania de momento. Todo abierto para el último cuarto del partido

3Q-7:21

Otro tapón de Valenciunas para mantener a su equipo por delante. 47-46, va ganando Lituania

1 de septiembre de 2023 07:54 CST
author

3Q-9:20

Comienza este tercer cuarto. El partido está abierto porque hay poca diferencia entre los equipos

1 de septiembre de 2023 07:51 CST
author

Descanso

Final de la primera mitad. Grecia se va ganando con cuatro puntos de diferencias al descanso, 39-43

1 de septiembre de 2023 07:43 CST
author

2Q-0:59

Triple de Jokubaitis para recortar distancias en el luminoso. Se quedan a tres puntos de diferencia con Grecia

author

2Q-3:28

Turno de tiros fallados para Grecia que sigue manteniendo las diferencias en el luminoso con ocho puntos de diferencia

1 de septiembre de 2023 07:38 CST
author

2Q-6:04

Oportunidad para Nikos que tiene tres tiros libres…anota los tres y obtiene diferencia de tres puntos

1 de septiembre de 2023 07:37 CST
author

2Q-7:46

Pocos puntos en estos minutos del segundo cuarto, por un punto de diferencia gana Grecia

1 de septiembre de 2023 07:32 CST
author

1Q-Final

Final del primer cuarto. Empate a veinte en el luminoso. Listas lo intento de tres en el último segundo y no acertó

1 de septiembre de 2023 07:27 CST
author

1Q-1:40

Menos de dos minutos en el luminoso y Grecia va por delante en el marcador por tres puntos

1 de septiembre de 2023 07:25 CST
author

1Q-5:00

Triple de Walkup para recortar distancias en el luminoso, están a cuatro puntos de diferencia

1 de septiembre de 2023 07:18 CST
author

1Q-8:38

Vaya tapón de Valanciunas para seguir con el 5-0 de parcial para Lituania. Grecia no está fino con la puntería

1 de septiembre de 2023 07:17 CST
author

Comienza

Arranca el encuentro entre Lituania vs Grecia en esta segunda fase del Mundial de la FIBA

1 de septiembre de 2023 07:04 CST
author

Alineación Grecia

Grecia alinea el siguiente quinteto para enfrentarse a Lituania. Antetokounmpo, Loutzis, Papagiannis, Papanikolau y Walkup

1 de septiembre de 2023 06:53 CST
author

Alineación Lituania

Lituania alinea el siguiente quinteto para enfrentarse a Grecia. Bradzeikis, Jokubaitis, Normantas, Sedekerskis y Valanciunas

1 de septiembre de 2023 06:49 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Serbia

1 de septiembre de 2023 01:45 CST
author

Estadio

El partido entre el Serbia vs Italia se jugará en el Smart Araneta Coliseum en este partido del Mundial de la FIBA. El encuentro comenzará a las 10:00 horas española.

1 de septiembre de 2023 24:53 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Serbia vs Italia. ¿Quién vencerá en el partido entre el Serbia vs Italia?

1 de septiembre de 2023 24:44 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada del Mundial de la FIBA

1 de septiembre de 2023 24:43 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Serbia vs Italia en el Mundial de la FIBA. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Lituania vs Grecia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lituania vs Grecia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Indonesia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de agosto de 2023 18:53 CST
author

Grecia tiene disponible a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Lituania. Antetokounmpo, Lountzis, Papagiannis, Papanikolaou, Walkup, Bochoridis, Chatzidakis, Larentzakis, Mitoglou, Moraitis, Papapetrou, Rogkavopoulos.

31 de agosto de 2023 18:48 CST
author

Lituania tiene disponible a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Grecia. Brazdeikis, Jokubaitis, Normantas, Sedekerskis, Valenciunas, Bendzius, Dimsa, Kariniauskas, Kuzminskas, Maldunas, Motiejunas y Sirvydis.

Dónde ver

El partido entre Lituania vs Grecia se podrá ver en el canal de ESPN y en Sky Sports. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

31 de agosto de 2023 18:28 CST
author

Clasificación Grecia

Grecia se ha clasificado para la segunda ronda como segunda de grupo por debajo de EEUU, con la cual perdieron en el partido de fase de grupos. Ante Jordania y ante Nueva Zelanda salieron victoriosos por lo que cosecharon cinco puntos en total, dos puntos por cada victoria y el punto por la derrota. Como primera de grupo ha pasado EEUU, que sigue invicta en este campeonato mundial

31 de agosto de 2023 18:23 CST
author

Clasificación Lituania

Lituania se ha clasificado para la segunda ronda como primera de grupo por encima de Montenegro, a los cuales ganaron en el partido de fase de grupos. Ante Egipto y ante México, también salieron victoriosos por lo que cosecharon seis puntos en total, dos puntos por cada victoria. De momento, Lituania sigue invicta en este campeonato mundial.

31 de agosto de 2023 18:18 CST
author

Último partido de Grecia

Grecia llega en un buen estado de forma con la última victoria ante Nueva Zelanda por una diferencia de nueve puntos. El resultado del encuentro fue de 83-74 para los griegos. Nueva Zelanda se puso por delante en el primer cuarto con una ventaja de cinco puntos, al igual que en el segundo cuarto obtuvieron seis puntos más de ventajas. En la segunda mitad, los griegos remontaron los puntos de diferencia y además cogieron el colchón de puntos para llevarse la victoria. Papapetrou fue el mejor del partido con 27 puntos, seis rebotes y una asistencia.

31 de agosto de 2023 18:13 CST
author

Último partido de Lituania

Lituania terminó la primera fase del Mundial con una victoria contundente ante Montenegro. El resultado del encuentro fue de 71-91 con la victoria de los lituanos por una gran diferencia de veinte puntos. Lituania fue sólida durante todo el encuentro. Hasta la primera mitad del partido estuvo muy igualado el encuentro y el partido se despuntó en el tercer cuarto donde los lituanos sacaron una ventaja de ocho puntos que hizo que se fueran el luminoso, gracias a los ocho puntos que ya le sacaban de diferencia. Jokubaitis fue el mejor jugador del partido con 19 puntos, cinco rebotes y seis asistencias.

31 de agosto de 2023 18:08 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la retransmisión online del Lituania vs Grecia de este viernes 1 de septiembre a las 14:40 hora española. El partido corresponde a la jornada del Mundial de la FIBA. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL

31 de agosto de 2023 18:03 CST