96'

Se acaba el encuentro, Ghana vence a Etiopía en casa.

27 de marzo de 2023 15:09 CST

95'

¡Gol, gol, gol de Etiopía! Jima Olulu dispara al arco y acorta la distancia en el marcador.

27 de marzo de 2023 15:07 CST

90'

Se agregan seis minutos al encuentro.

86'

Tarekegn va con todo al frente, pero la defensa frena su paso.

27 de marzo de 2023 15:05 CST

77'

Etiopía intenta generar peligro, pero no llega al arco rival.

27 de marzo de 2023 14:43 CST

70'

¡Gol, gol, gol de Guinea! Tras centro de Moriba, Guilavogui manda letal disparo y el arquero se vence.

27 de marzo de 2023 14:42 CST

64'

Cambio de Guinea. Ingresa Sylla por Conte.

27 de marzo de 2023 14:35 CST

62'

Cambios de Etiopía. Ingresan Tarekegn y Ukuri por Gugesa y Yohannes.

27 de marzo de 2023 14:34 CST

60'

Guinea maneja bien el esférico en el terreno de juego, ambos equipos buscan generar peligro.

27 de marzo de 2023 14:32 CST

54'

Sylla intenta hacer una pared con Bayo, pero este último termina perdiendo el esférico.

27 de marzo de 2023 14:24 CST

46'

Cambios de Guinea. Ingresa Sylla por Keïta

27 de marzo de 2023 14:14 CST

45'

Arrancan las acciones para el complemento.

27 de marzo de 2023 14:13 CST

45+2'

Medio tiempo en Marruecos. El encuentro se mantiene en favor de los visitantes.

27 de marzo de 2023 13:56 CST

42'

¡Gol, gol, gol de Guinea! Tras pase de Keïta, Kourouma pone en ventaja nuevamente a los locales.

34'

¡Gol, gol, gol de Etiopía! Markneh apareció y puso el del empate para los locales.

27 de marzo de 2023 13:54 CST

26'

Buena intervención defensiva de Sow, evitando que genere peligro.

27 de marzo de 2023 13:53 CST

19'

Yalew busca generar peligro, pero la defensa evita las llegadas.

27 de marzo de 2023 13:26 CST

11'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro.

4'

¡Gol, gol, gol de Guinea! Keïta se hace presente en el marcador con gran disparo.

0'

Arrancan las acciones entre Etiopía y Guinea.

27 de marzo de 2023 13:25 CST

XI Guinea

I. Kone; A. Conte, S. Sow, M. Diakhaby, I. Sylla; N. Keïta, A. Diawara, I. Moriba; F. Kamano, M. Bayo, M. Guilavogui.

27 de marzo de 2023 13:24 CST

XI Etiopía

S. Habtamu; S. Hamid, A. Tamene, Y. Baye, R. Yesuf; S. Bekele, T. Solomon, A. Yohannes; C. Gugsa, A. Yalew, C. Markneh.

27 de marzo de 2023 13:23 CST

A la cancha

Ambos equipos ya se encuentran en el inmueble, buscarán ponerse a tono y dar un gran espectáculo.

27 de marzo de 2023 13:19 CST

En casa

Etiopía ya está en el estadio, irá con todo para sumar goles y una nueva victoria.

Llegaron

Guinea ya está en Marruecos, el equipo irá con todo para sacar los tres puntos.

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se viene un gran duelo.

27 de marzo de 2023 13:16 CST

Ojo con este jugador

Yalew es el jugador a seguir por parte de Etiopía, el jugador buscará generar peligro y sumar goles.

Bayo es en quién Etiopía tiene que poner mucha atención, el delantero buscará generar peligro y sumar goles para ir por la victoria.

Qué cosa

Guinea acumula dos victorias y un empate, el equipo buscará seguir sumando de tres.

Ojo aquí

Etiopía llega con los mismos números a este encuentro, por lo que irá con todo por una importante victoria.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Etiopía y Guinea, mismo que corresponde a las Eliminatorias rumbo a la Copa Africana de Naciones. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

27 de marzo de 2023 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Etiopía vs Guinea en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Etiopía vs Guinea en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Moulay Abdellah. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

27 de marzo de 2023 10:00 CST

Dónde y cómo ver Etiopía vs Guinea online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Etiopía vs Guinea puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de marzo de 2023 09:55 CST

¿A qué hora es el partido de Etiopía vs Guinea duelo correspondiente a la Jornada 5 de las Eliminatorias de la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Etiopía vs Guinea del 27 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Guinea

Juan Micha habló previo a este encuentro: "AC Monza y el jugador desean llamar su atención sobre el hecho de que durante ese período, el médico de nuestro club desea someter al jugador a un tratamiento específico en su rodilla derecha, como se muestra en el certificado adjunto (con traducción aproximada al inglés). El jugador no está lesionado, pero en opinión de nuestro médico, y de acuerdo con el jugador, lo mejor para él y su salud sería descansar y seguir el tratamiento con el AC Monza. A la luz de lo anterior, AC Monza y el jugador solicitan respetuosamente a FEGUIFUT que revoque su solicitud de liberación del jugador y le permita permanecer en Italia con nuestro club. Tenga en cuenta que, en caso de que FEGUIFUT no esté de acuerdo con la solicitud anterior, el jugador responderá a la convocatoria, en cuyo caso le rogamos a su federación y a sus médicos que tomen en consideración el estado físico del jugador. Esperamos que comprenda nuestra posición".

27 de marzo de 2023 09:45 CST

¿Cómo llega Guinea?

En el último encuentro que disputó este equipo, Guinea venció a Etiopía dos goles a cero, sumando de tres en este importante encuentro.

27 de marzo de 2023 09:40 CST

¿Cómo llega Etiopía?

Etiopía llega a este partido en último lugar de su grupo, el equipo ya esta con pocas probabilidades de ganar en este importante certamen.

27 de marzo de 2023 09:35 CST

El partido se jugará el Estadio Moulay Abdellah

El partido Etiopía vs Guinea se jugará en el Estadio Moulay Abdellah, ubicado en Rabat, Marruecos. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

27 de marzo de 2023 09:30 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Etiopía vs Guinea en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 5 de las Eliminatorias de la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Moulay Abdellah, en punto de las 14:00 horas.

27 de marzo de 2023 09:25 CST