Cambios en QPR: salen Willock y Johansen, entran Adomah y Dozzell.

Cambios en Wigan: sale Lang, entra Naylor. Cambio en QPR: sale Dykes, entra Lowe.

Tiro de esquina para Wigan.

1 de abril de 2023 09:23 CST
author

60'

En los primeros 15 minutos, se ha nivelado el partido, aunque el QPR no logra el empate.

author

52'

Remate a puerta peligroso para Wigan.

1 de abril de 2023 09:14 CST
author

50'

Tarjeta amarilla para Dickie.

1 de abril de 2023 09:12 CST
author

46'

Cambio en QPR: sale Dunne, entra Chair.

1 de abril de 2023 09:09 CST
author

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega el segundo tiempo en DW Stadium.

1 de abril de 2023 09:07 CST
author

Medio Tiempo

1 de abril de 2023 08:52 CST
author

40'

Tiro de esquina para QPR

1 de abril de 2023 08:41 CST
author

34'

Cambio en Wigan: sale Sinani, entra Aasgaard.

1 de abril de 2023 08:37 CST
author

29'

1 de abril de 2023 08:30 CST
author

24'

Mejora un poco el QPR, tiene más la posesión y busca más el arco rival.

1 de abril de 2023 08:24 CST
author

19'

Tarjeta amarilla para Laird.

1 de abril de 2023 08:20 CST
author

15'

Mucho dominio en la posesión para Wigan.

1 de abril de 2023 08:16 CST
author

9'

1 de abril de 2023 08:10 CST
author

6'

Gol del Wigan, Max Power marca desde el punto penal.

1 de abril de 2023 08:07 CST
author

4'

Registro de los últimos partidos

Wigan no ganó en los últimos 5 partidos (3E, 2D).

QPR obtuvo un solo triunfo en los 5 últimos partidos (1G, 4D).

1 de abril de 2023 07:51 CST
author

El XI de Wigan Athletic

1 de abril de 2023 07:19 CST
author

Inicio de cobertura

Desde ya iniciamos la cobertura de este partido, entre el Wigan Athletic vs Queens Park Rangers, por la jornada 39 de la EFL Championship.

1 de abril de 2023 07:17 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Wigan vs QPR en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wigan vs QPR en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el DW Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de abril de 2023 04:00 CST
author

Dónde y cómo ver Wigan vs QPR online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión, ni servicio de streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de abril de 2023 03:55 CST
author

Jugador clave - QPR

Lyndon Dykes tiene 31 apariciones en total y jugando 2.280 minutos. Ha sido titular en 27 de estas apariciones y ha entrado como suplente en cuatro ocasiones.

En total, ha marcado seis goles en la Championship esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, y ha dado tres asistencias. Ha acumulado tres tarjetas amarillas.

1 de abril de 2023 03:50 CST
author

Jugador clave- Wigan

James McClean ha jugado en todos y cada uno de los 38 partidos de Championship del equipo en 2022/2023 y ha disputado 3.301 minutos, siendo titular en 37 de ellos y suplente en una ocasión.

Tiene 3 goles y 7 asistencias en la temporada.

1 de abril de 2023 03:45 CST
author

Cara a cara: Wigan vs. QPR

El de este sábado será el duelo número 22 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 10 victorias para el QPR contra 4 del Wigan, además de registrar 7 igualdades.
El Wigan de local recibiendo al QPR no pierde desde agosto de 2016.

1 de abril de 2023 03:40 CST
author

QPR quiere escapar del fantasma de la relegación

Su distancia de la zona roja aunque es algo cómoda, pero no les permite un suspiro, los de QPR quieren mantener su escaño en el Championship, para ello una victoria ante un equipo ubicado en el último lugar les permitiría tomar una gran distancia en cuanto al tema de la relegación se refiere.

1 de abril de 2023 03:35 CST
author

Wigan y un descenso inminente

El local Wigan tiene muchos problemas, no solo en lo deportivo, sino en lo administrativo con deducción de puntos incluida, actualmente ocupa el último lugar del campeonato con 31 puntos. No obstante, se encuentra a 9 puntos de la salvación, si quiere la salvación deberá empezar a sumar muchos puntos.

1 de abril de 2023 03:30 CST
author

Arde el Championship

Tanto QPR como el Wigan han estado la gran mayoría de la temporada inmiscuidos en la lucha por el descenso a League One, hoy Wigan con muchos problemas administrativos, es último del Championship, y el QPR ha tenido una temporada bastante irregular, aunque se ha alejado un poco de la zona roja, no se puede permitir un resbalón, porque caería a los puestos más bajos de la tabla.

1 de abril de 2023 03:25 CST
author

El estadio

El DW Stadium es la casa de Wigan Athletic y de los Wigan Warriors del Rugby 13. El escenario fue inaugurado en agosto de 1999 y cuenta con una capacidad de 25200 espectadores.

1 de abril de 2023 03:20 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wigan vs QPR en tiempo real, correspondiente a la jornada 39 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el DW Stadium, en punto de las 8:00 horas.

1 de abril de 2023 03:15 CST