author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Final del partido, Wolves y Forest empatan a 2 goles. Resultado que poco sirve para los de casa en el cierre de temporada de la Premier League.

Goles del Forest: Morgan Gibbs White al 45 y Danilo al 57'.

Goles de los Wolves: Matheus Cunha 40´ y 62'.

13 de abril de 2024 10:04 CST
author

95'

Murillo se lleva tarjeta amarilla, Wolves con tiro libre directo a 1 minuto del final.

13 de abril de 2024 09:59 CST
author

92'

La gente se desespera y se enoja con el árbitro por tardar en poner en marcha el juego, la perdida del tiempo de Wolves va sumar tiempo en el reloj.

13 de abril de 2024 09:54 CST
author

90'

Centro de Origi que le reclama a su compañero Chris Wood. Pudo ser el gol, pero el delantero no llego a tiempo.

6 minutos más del juego.

13 de abril de 2024 09:49 CST
author

85' | Cerca el gol

Tiro de Williams dentro del área que se va a tiro de esquina, Forest busca romper el empate a 5 minutos del final.

13 de abril de 2024 09:44 CST
author

80'

Últimos 10 minutos los fans se meten con el rival, presiona el Forest, pero Wolves intenta tiros de larga distancia.

13 de abril de 2024 09:39 CST
author

77' | Tarjeta y cambio de los Wolves

Gibbs White reclama su falta previa, pero el juego sigue, con una tarjeta amarilla para Morgan por reclamar.

Se fue Cunha por Traore.

13 de abril de 2024 09:34 CST
author

72'

Wolves solo ve el balón pasar, Williams busca un centro a la zona penal, pero pierden el balón, para que la visita tome el control.

13 de abril de 2024 09:29 CST
author

71' | Se fue Gio Reyna

Se va un gran jugador, el americano Gio Reyna  se va con su asistencia, Origi entra en su lugar.

13 de abril de 2024 09:24 CST
author

66'

Hay cambios del Forest, se fue Ryan Yates por Nicolás Domínguez.

13 de abril de 2024 09:19 CST
author

62' | Gol de los Wolves

Gol de los Wolves, posterior a verlo en el VAR, es valido el gol de Matheus Cunha. Empate a 2-2.

13 de abril de 2024 09:14 CST
author

59' | Cambios de Wolves

Cambios de los Wolves, se fueron Gomes y Doherty, por Hugo Bueno y Hee -Chan.

Recordar que Joao Gomes llevaba ya tarjeta amarilla.

13 de abril de 2024 09:09 CST
author

57' | Gol del Forest

Gol que rompe el empate, Danilo hace el 2-1 a favor del Forest, previamente Gio Reyna iba ser el gol, pero Danilo solo frente a José Sá no perdona.

13 de abril de 2024 09:04 CST
author

53'

Los suplentes inician a calentar, para las primeras modificaciones del juego. Forest muestra mejor resistencia atrás.

13 de abril de 2024 08:59 CST
author

49'

Falta peligrosa que queda en el suelo Neco Williams, muy dolido por ese golpe, pero se recupera y va continuar.

13 de abril de 2024 08:54 CST
author

Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo, empatan a 1 gol desde el 45', con el gol de Gibbs White.

13 de abril de 2024 08:49 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, empate a 1 gol, los dos equipos marcaron las anotaciones dentro del 40 a 45. Primero Wolves hizo el gol por Cunha al 40, en el tiempo de compensación, Gibbs White al 45' empato el juego.

13 de abril de 2024 08:44 CST
author

45' | Gol del Forest

Gol del Forest, se empata el juego, anotación de Morgan Gibbs- White, con asistencia de Gio Reyna. Gran remate de cabeza.

13 de abril de 2024 08:39 CST
author

45'

4 minutos más en el juego.

13 de abril de 2024 08:34 CST
author

Zona de peligro

Posiciones en la tabla al momento, 17 el Forest y 18 el Luton con 25 puntos. Ambos equipos lo van perdiendo.

13 de abril de 2024 08:29 CST
author

40'| Gol de Wolves

Gol de los Wolves, abre el marcador Matheus Cunha, al minuto 40 de partido, gran anotación, por el poste derecho de Matz Sels.

13 de abril de 2024 08:24 CST
author

Ojo con esto

En otras noticias el Luton Town lo pierde  1-0 ante el Manchester City. Esto ayuda en este juego del Forest.

13 de abril de 2024 08:19 CST
author

32'

Entradas fuertes, discusión que genera Gomes, pero el partido sigue, dejan continuar, pese que han existido fuertes faltas.

13 de abril de 2024 08:14 CST
author

27'

Que cerca estuvieron del gol los Wolves, dos ocasiones falladas, la primera es salvada en la línea por Murillo, la segunda el mal tiro de Sarabia se va por un costado del poste.

13 de abril de 2024 08:09 CST
author

25' | Tiro a gol de Wolves

Wolves cerca del gol, remate fuerte de Cunha que se va por un lado del arco, paso muy cerca del poste.

13 de abril de 2024 08:04 CST
author

17' | Muy cerca del gol del Forest

Hudson dispara arriba del arco, para perderse una gran oportunidad, Danilo se resbala no logra rematar, en la zona de penal.

13 de abril de 2024 07:59 CST
author

13' | Disparo al arco

Ahora los locales intercambian los papeles con los Wolves, disparo de Yates al arco, pero el portero José se queda con el balón.

13 de abril de 2024 07:54 CST
author

8'

Wolves toca el balón en su zona defensiva, no se preocupan al salir rápido, buscan el ataque por el contragolpe. Forest presiona.

13 de abril de 2024 07:49 CST
author

4' | Primer ataque de Wolves

Comienzan los ataques de los Wolves, Semedo juega por la banda, abriendo los espacios.

13 de abril de 2024 07:44 CST
author

0' | Inicia el juego

Inicia el partido, Nottingham Forest vs Wolves. Los primeros 45 minutos.

13 de abril de 2024 07:39 CST
author

Termina el calentamiento

A minutos de iniciar este gran partido, Nottingham Forest vs Wolves  en vivo, correspondiente a la jornada 33 de la Premier League. En un momento comenzamos, sigue aquí con VAVEL para el minuto a minuto.

13 de abril de 2024 07:34 CST
author

Alineación del Nottingham Forest

Once confirmo del Forest: Sels, Williams, Gibbs White, Wood, Hudson-Odoi, Reyna, Yates, Danilo, Omobamidele, Murillo, Aina.

13 de abril de 2024 07:29 CST
author

Banca del Forest

Turner, Tavares, Sangare, Toffolo, Dominguez, Niakhate, Origi, Montiel y Ribeiro.

13 de abril de 2024 07:24 CST
author

Alineación de los Wolves

Sa, Semedo, Bueno, Kilman, Toti, Doherty, Gomes, Lemina, Doyle, Sarabia, Cunha.

13 de abril de 2024 07:19 CST
author

Banca de Wolves

Banca de Wolves: Bentley, King, Hwang, Dawson, Bueno, Barnett, Chirewa y Fraser.

13 de abril de 2024 07:14 CST
author

El Forest necesita un triunfo esta mañana, con 32 juegos, 25 puntos, 7 victorias, 8 empates y 17 derrotas. Empatando a unidades con el Luton Town. Una derrota del Luton ante el City, los ayuda para seguir sin bajar, en el caso de no ganar este juego.

13 de abril de 2024 07:09 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Nottingham Forest vs Wolves, en la Premier League.

13 de abril de 2024 07:04 CST
author

Probabilidades

Las probabilidades para este juego, Nottingham Forest vs Wolves, indican una victoria en casa de los locales por un 36%, el empate un 29% y el triunfo de la visita en un 35%. Un juego muy cerrado nos espera.

13 de abril de 2024 06:59 CST
author

Rachas

Desde el 2022 hasta el 2021, Wolves ha ganado de manera consecutiva. Pero el Forest desde el 2018 en la segunda división, hizo su ultima victoria.

13 de abril de 2024 06:54 CST
author

Últimos partidos

En los últimos 3 partidos del Nottingham Forest vs Wolves, se han conseguido 3 empates de manera consecutiva.

13 de abril de 2024 06:49 CST
author

Llegó la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio City Ground, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

13 de abril de 2024 06:44 CST
author

Llegaron los equipos

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Premier League.

13 de abril de 2024 06:39 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

13 de abril de 2024 06:34 CST
author

¡Regresemos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Nottingham Forest vs Wolves En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

13 de abril de 2024 06:29 CST
author

Sigue con VAVEL el Nottingham Forest vs Wolves en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Nottingham Forest vs Wolves en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio City Ground, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de abril de 2024 06:24 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Nottingham Forest vs Wolves en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El Nottingham Forest vs Wolves puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Paramount +.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

El arbitraje

El árbitro será el Craig Pawson, con un promedio de 3.90 tarjetas amarillas por partido, 0.15 tarjetas rojas.

13 de abril de 2024 06:14 CST
author

Historial en los últimos 5 partidos

Wolves y el Forest en los últimos 5 partidos han sido llenos de emociones, pero más de empates. 2 diferentes resultados. El Nottingham no ha podido ganar en los últimos 5 juegos, todos los juegos han sido más a favor del Wolves, en el 2022 fue la última victoria, juego que no tuvo empate. Porque desde el 2023 en 3 juegos que tuvieron empataron a 1 gol.

13 de abril de 2024 06:09 CST
author

Jugadores a seguir de los Wolves

Hwang Hee Chan tiene 10 goles en los últimos 22 juegos, Matheus es el segundo mejor goleador con 9 goles. Mario Lemina cierra esta tripleta con 4 goles en los 28 juegos más recientes.

Pedro Neto con 19 juegos tiene 11 asistencias, Pablo Sarabia tiene 7 asistencias tiene 24 juegos, Matheus Cunha tiene 6 asistencias.

13 de abril de 2024 06:04 CST
author

Jugadores a seguir del Forest

Chris Wood es el mejor jugador en ataque con 12 goles en los últimos 25 juegos, le sigue a Taiwo Awoniyi con 17 partidos y 6 goles. Anthony Elanga tiene 5 goles en los últimos 31 juegos. Elanga tiene 8 asistencias en los 31 partidos más recientes, Morgan Gibbs White es el segundo máximo asitidor con 7 asistencias, Harry Toffolo, es el 3 mejor asistidor en 20 juegos.

13 de abril de 2024 05:59 CST
author

¿Cómo viene el Nottingham Forest?

Todas las apuestas están para que gane Wolves, está en la posición 17 con 32 juegos, 7 triunfos, 8 empates y 17 derrotas, con 40 goles a favor y 56 en contra. Una derrota en este juego no puede darse como un lujo, porque el descenso esta cera del Forest, necesita ganar, viene de perder ante los Spurs. Contra el Fulham ganaron 3 goles a en su último juego como locales. El juego más importante será contra el Manchester City el 28 de abril. Con 5 partidos pendientes de cara en el cierre de temporada.

13 de abril de 2024 05:54 CST
author

¿Cómo llega Wolves?

El Wolves viene después de 31 juegos, 12 juegos ganados, 6 empates y 13 derrotas. Con 44 goles a favor y 49 en contra, con 42 puntos, no se juega nada en este cierre de temporada. Una probabilidad de triunfo marca del 30% con un 27% de empate. En su último juego lo perdieron ante el West Ham por 2 goles a 1. No gana en liga desde el 9 de marzo de 2023, porque en la FA Cup fue eliminado por el Coventry City. Los lobos tendrán 3 juegos importantes con Arsenal, Liverpool y Manchester City. Un cierre de temporada complicado.

13 de abril de 2024 05:49 CST
author

Al borde de irse a la segunda división

El descenso está que arde en la Premier League, con el Nottingham Forest en el lugar 17 con 25 puntos. Luton está empatado a puntos, Burnley tiene 19 puntos en la posición 19 y el último lugar es el Sheffield United con 16 puntos. El Forest perdiendo aún se podría librar de irse a la segunda división de momento por la diferencia de puntos, goles con el Luton.

13 de abril de 2024 05:44 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Nottingham Forest vs Wolves, correspondiente a jornada 31 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio City Ground en punto de las 8:00 horas.

13 de abril de 2024 05:39 CST