Termina el partido. Fiorentina 0-1 Inter.

90'

E árbitro añade cinco minutos al partido.

28 de enero de 2024 15:39 CST

87'

Recta final del partido donde la Fiorentina está encima del Inter buscando el empate.

28 de enero de 2024 15:36 CST

83' Cambio

Inter: Sale Pavard y entra Bisseck.

Fiorentina: Sale Beltrán y Duncan; entran Madragora y Barak.

28 de enero de 2024 15:35 CST

80'

Tarjeta amarilla para Pavard.

28 de enero de 2024 15:33 CST

78' Cambio

Inter: Sale Lautaro y entra Alexis Sánchez.

28 de enero de 2024 15:26 CST

76' FALLÓ

Increíble falla de Nico González en el penal que ataja sin problemas Sommer.

28 de enero de 2024 15:25 CST

75' PENAL

Después de la revisión del VAR, el árbitro marca penal a favor de la Fiorentina. Tarjeta amarilla para Sommer.

28 de enero de 2024 15:24 CST

72'

El VAR está checando un posible penal para la Fiorentina tras un fuerte golpe de Sommer y M'bala Nzola.

28 de enero de 2024 15:23 CST

71'

¡PAVARD! En la raya desvía Pavard con la cabeza un remate de De Vrij.

28 de enero de 2024 15:22 CST

69' Cambio

Fiorentina: Entra Nico González y sale Ikoné.

28 de enero de 2024 15:19 CST

64'

Gol del Inter anulado por fuera de lugar.

28 de enero de 2024 15:16 CST

62' Cambio

Inter: Sale Thuram, Darmian y Bastoni; entran Dumfries, Acerbi y Arnautović.

28 de enero de 2024 15:11 CST

58'

Disparo de primera intención de Lautaro que pasa por encima del travesaño.

28 de enero de 2024 15:07 CST

55'

Inter sigue buscando el gol que amplíe su ventaja. Fiorentina bien parado en defensa.

28 de enero de 2024 15:06 CST

50'

¡THURAM! Disparo del jugador del Inter que ataja correctamente Terracciano.

28 de enero de 2024 15:00 CST

47'

Tarjeta amarilla para Ikoné.

28 de enero de 2024 14:56 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

28 de enero de 2024 14:54 CST

Cambio

Fiorentina: Sale Arthur y entra Maxime Lopez.

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Fiorentina 0-1 Inter.

28 de enero de 2024 14:36 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

28 de enero de 2024 14:35 CST

45'

¡BASTONI! Gran intervención del defensa para evitar el remate de Duncan.

28 de enero de 2024 14:34 CST

42'

Recta final del primer tiempo donde el conjunto violeta quiere el gol del empate antes de irse al descanso.

28 de enero de 2024 14:31 CST

40'

Tarjeta amarilla para Bastoni.

35'

¡SOMMER! Gran atajada del portero suizo con un disparo dentro del área chica. Desvía a tiro de esquina.

28 de enero de 2024 14:22 CST

32'

¡FRATTESI! Disparo directo al centro de la portería donde Terracciano concede un rebote que no aprovecha el Inter en el área.

30'

Gran contragolpe de Lautaro que iba solo, pero el pie se atora en el pasto y termina tropezándose.

28 de enero de 2024 14:21 CST

25'

Cabe recordar que si el Inter gana, se adueña del liderato de la Serie A.

28 de enero de 2024 14:20 CST

19'

Rebasamos el primer cuarto del partido donde la Fiorentina busca constantemente el gol del empate.

28 de enero de 2024 14:10 CST

14' GOL

¡GOL DEL INTER! Anotado por Lautaro Martínez.

28 de enero de 2024 14:02 CST

13'

¡INCREÍBLE FALLA DEL INTER! Milagro en el área de la Fiorentina donde Faraoni se estira para evitar el remate de Carlos Augusto.

11'

Gol anulado de la Fiorentina por fuera de lugar.

28 de enero de 2024 14:00 CST

9'

Lautaro saca un potente disparo cruzado donde Terracciano reacciona para mandar a corner.

28 de enero de 2024 13:57 CST

5'

Primeros minutos del primer tiempo donde los locales han mostrado más intensidad yendo al frente.

28 de enero de 2024 13:54 CST

0'

Comienza el partido.

28 de enero de 2024 13:49 CST

Alineación Fiorentina

Terracciano, Bonaventura, Arthur, Sottil, Beltran, Jorko, Ranieri, Faraoni, Quarta, Duncan, Parisi.

28 de enero de 2024 13:34 CST

Alineación Inter

Sommer, Pavard, De Vrij, Bastoni, Darmian, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Carlos, Thuram, Lauturo.

28 de enero de 2024 13:31 CST

Calentamiento

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Estadio Artemio Franchi haciendo ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

28 de enero de 2024 13:26 CST

Ausencias Inter

Por otro lado, Inzaghi tampoco tendrá su plantilla completa, y tiene tres ausencias que son:

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Inter y de la Fiorentina, ya se encuentran en el Estadio Artemio Franchi para disputar este partido de la jornada 22 de la Serie A.

28 de enero de 2024 13:03 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los de Milan con 78 victorias por sólo 51 triunfos del Fiorentina. Sólo se registran 58 empates.

28 de enero de 2024 12:56 CST

El estadio

La sede para este encuentro entre Fiorentina y el Inter es el Estadio Artemio Franchi, un recinto de futbol que alberga los partidos como local de la Fiorentina. Se encuentra ubicado en la ciudad de Florencia, Italia y cuenta con un aforo para acoger a un poco más de 47 mil espectadores. Fue inaugurado en el año de 1930 siendo uno de los estadios más longevos de Europa.

28 de enero de 2024 12:53 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 22 de la Serie A de Italia entre el Inter y la Fiorentina. Ambos equipos buscarán continuar con la buena racha en el torneo italiano. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

28 de enero de 2024 12:48 CST

No te despegues de acá para seguir el Fiorentina vs Inter en tiempo real de la Serie A

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fiorentina vs Inter en tiempo real de la Serie A 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Artemio Franchi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2024 01:45 CST

Guía para Ver Fiorentina vs Inter en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN 2.

El Fiorentina vs Inter puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

28 de enero de 2024 01:40 CST

Última alineación Fiorentina

Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martínez-Quarta, Biraghi; Arthur, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Brekalo; Beltrán.

28 de enero de 2024 01:35 CST

Última alineación Inter

Y. Sommer, A. Bastoni, F. Acerbi, B. Pavard, F. Dimarco, H. ​​Mkhitaryan, H. Çalhanoğlu, N. Barella, M. Darmian, L. Martínez, M. Thuram.

28 de enero de 2024 01:30 CST

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este partido entre Fiorentina vs Inter de Milán, será Gianluca Aureliano; Davide Imperiale primera línea; Valerio Vecchi, segundo línea; Antonio Giua, cuarto asistente.

28 de enero de 2024 01:25 CST

¿Cómo llega el Inter de Milán a este partido?

Por otro lado, el club nerazzurri, dirigido por el italiano, Simone Inzaghi, ha tenido un balance bastante bueno en este primer semestre de la temporada ya que en la Serie A, comenzaron bien, pero no mejor que la Juventus que actualmente es el líder de la liga italiana y le llevan sólo 2 puntos al segundo lugar que está ocupado por el Inter con un partido de más. En la Serie A, el Inter acumula 51 puntos que lo tiene como sublíder con un partido menos que la Juve, registrando 16 triunfos, 3 empates y 1 derrota. En el otro torneo disputado, la Champions League, el equipo nerazzurri logró clasificarse como primero de grupo para instalarse en octavos de final donde se enfrentará a los españoles del Atlético de Madrid.

En su más reciente partido, el Inter viene de ser campeón de la Supercopa de Italia al derrotar por la mínima al Napoli con un solitario gol de Lautaro Martínez.

28 de enero de 2024 01:20 CST

¿Cómo llega la Fiorentina a este partido?

El conjunto de Florencia, dirigido por Vincenzo Italiano, tendrá la difícil tarea de enfrentarse al múltiple campeón de la liga italiana, el Inter de Milán. La Fiorentina que recibirá a los nerazzurri, se encuentra a dos puntos de pisar los puestos de Champions League para la siguiente temporada, pero las últimas semanas han sido complicadas ya que sólo pudieron ganar uno de los últimos cinco partidos que enfrentaron. Los morados iniciaron mal el año ya que no han podido ganar en lo que va del 2024. Un saldo de dos derrotas y dos empates, són los que registra el equipo de Vincenzo Italiano en este regreso a la temporada.

Actualmente, la Fiorentina sigue vivo en la Coppa Italia y en la Conference League, donde en ambos torneos se clasificaron a la siguiente ronda. En cuanto a la liga local, la Fiorentina se ubica en la posición 5 de la tabla general con 34 puntos producto de 10 victorias, 4 empates y 6 derrotas. En su más reciente partido, los florentinos sufrieron una dolorosa de 3-0 en su visita al Napoli.

28 de enero de 2024 01:15 CST

Jornada 22 de la Serie A

Estamos por finalizar el primer mes del año, y regresamos con la actividad de las mejores ligas del mundo en este última semana del año 2024. En este fin de semana, seguimos con la actividad futbolística con  la liga de Italia, la Serie A, en su jornada 22, con un partido entre dos equipos que viven realidades similares, pero un tanto distintas. El Fiorentina de Vincenzo Italiano y el Inter de Milan de Simone Inzaghi, se enfrentarán en este partido donde los morados buscarán aprovechar la localía para seguir escalando posiciones y así mantenerse en la zona de competencias europeas, mientras que los visitantes que pintan como 'favoritos', quieren dar el golpe sobre la mesa y brindarles una alegría a sus aficionados y seguir subiendo lugares para mantenerse en los primeros lugares y no despegarse tanto del actual líder que es la Juventus de Turín. ¿Podrá lograr la victoria la Fiorentina o lo harán los visitantes del Inter de Milan? ¿O todo terminará en un empate?

28 de enero de 2024 01:10 CST

El partido se jugará en el estadio Artemio Franchi

El partido entre el Fiorentina vs Inter de Milan se jugará en el estadio Artemio Franchi, en la ciudad de Florencia, Italia. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

28 de enero de 2024 01:05 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fiorentina vs Inter de Milan en tiempo real, correspondiente a la jornada 22 de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Artemio Franchi, en punto de las 13:45 horas.

28 de enero de 2024 01:00 CST