Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Seattle Sounders vs LA Galaxy correspondiente a la MLS. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

4 de octubre de 2023 22:25 CST

Se acabo

Seattle gana 2-1 a LA Galaxy, en un encuentro correspondiente a a MLS, los locales tuvieron la ventaja, pero con gol de ultimo minuto ganaron el encuentro

4 de octubre de 2023 22:20 CST

90+6'

¡GOOOL! de Seattle, Cristian Roldan encontro un pase en medio del área, para que de primera intención la mande a guardar

4 de octubre de 2023 22:15 CST

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

4 de octubre de 2023 22:10 CST

88'

Cambio del LA Galaxy, entra Michael Barrios por Tyler Boyd.

4 de octubre de 2023 22:05 CST

85'

Ambos clubes empiezan a bajar la intensidad, conformandose con el resultado

4 de octubre de 2023 22:00 CST

80'

Cambio de Seattle, sale João Paulo Mior y Jordan Morris por Josh Atencio y Héber Araujo dos Santos

4 de octubre de 2023 21:55 CST

76'

Seattle quiere subirse en el marcador y buscan cualquier oportunidad

4 de octubre de 2023 21:50 CST

71'

Cambio del Galaxy sale Julián Aude por Raheem Edwards

4 de octubre de 2023 21:45 CST

67'

Cambio del LA Galaxy, sale Diego Fagúndez por Dejan Joveljić
Camio de Seattle, sale Albert Rusnák y Léo Chú por Nicolás Lodeiro y Reed Baker-Whiting

4 de octubre de 2023 21:40 CST

64'

Los angelinos están dejando mucho que desear en el ataque

4 de octubre de 2023 21:35 CST

59'

Seattle busca reponer la ventaja, pero no concretan los pases

4 de octubre de 2023 21:30 CST

54'

¡GOOOOL! del LA Galaxy, Douglas Costa mando un zapatazo al centro del arco y empata el encuentro

4 de octubre de 2023 21:25 CST

50'

Billy Sharp buscaba desde el centro del área, pero su remate pasa muy cerca del palo izquierdo

4 de octubre de 2023 21:20 CST

45'

Inicia la segunda parte

4 de octubre de 2023 21:15 CST

45+2'

Se acabo la primera parte

4 de octubre de 2023 21:10 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

4 de octubre de 2023 21:05 CST

43'

La posesión esta muy variable, el LA Galaxy no se quiere quedar atras

4 de octubre de 2023 21:00 CST

38'

Kelvin Leerdam recibe una tarjeta amarilla

4 de octubre de 2023 20:55 CST

34'

LA Galaxy trata de responder, pero los centros pasan de largo

4 de octubre de 2023 20:50 CST

29'

Seattle empieza a recuperar posesión y buscan el segundo gol

4 de octubre de 2023 20:45 CST

24'

Los angelinos trata de salir de su área, pero tienen que pensar las jugadas

4 de octubre de 2023 20:40 CST

19'

Galaxy tiene la posesión, pero el ataque lo maneja Seattle

4 de octubre de 2023 20:35 CST

14'

Seattle está presionando al Galaxy

4 de octubre de 2023 20:30 CST

9'

¡GOOOL! de Seattle, Jordan Morris cabezeo desde el centro del área al centro del arco, abriendo el marcador

4 de octubre de 2023 20:25 CST

5'

Galaxy inicia con todo, pero la posesión está muy dividida

4 de octubre de 2023 20:20 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el LA Galaxy y Seattle Sounders, en el Lumen Field en un encuentro a con una gran audiencia.

4 de octubre de 2023 20:15 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Lumen Field, correspondiente a la MLS

4 de octubre de 2023 20:10 CST

Playlist

Esta es la a lista de reproducción previa al partido de Maya Yoshida

4 de octubre de 2023 20:05 CST

Próximo encuentro del LA Galaxy

Los visitantes vienen de empatar 3-3 ante el Portland Timbers en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 7 de Oct. Minnesota United FC vs LA Galaxy, Major League Soccer de EE.UU.

4 de octubre de 2023 19:55 CST

Próximo encuentro del Seattle

Los locales vienen de empatar 0-0 ante el Nashville SC en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 7 de Oct. Seattle Sounders FC vs Vancouver Whitecaps, Major League Soccer de EE.UU.

4 de octubre de 2023 19:40 CST

Lumen Field

El Lumen Field es un estadio multiuso en ciudad de Seattle, Estados Unidos. El estadio fue inaugurado en 2002 y reemplazo al antiguo Kingdome, demolido en el año 2000. Es el estadio de los Seattle Sounders de la MLS. Su capacidad es para 68.740 aficionados.

4 de octubre de 2023 19:35 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 45 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 16 victorias para los angelinos, 13 empates y 16 de Seattle.

4 de octubre de 2023 19:30 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para el Galaxy, mientras que los del Seattle se quedaron con 2 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues solo tienen dos empates en los últimos 5 encuentros.
LA Galaxy 3 – 1 Seattle Sounders FC, 10 de May., 2023, U.S. Open Cup
LA Galaxy 1 – 2 Seattle Sounders FC, 1 de Abr., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
LA Galaxy 3 – 3 Seattle Sounders FC, 19 de Ago., 2022, Major League Soccer de EE.UU.
Seattle Sounders FC 3 – 2 LA Galaxy, 12 de Mar., 2022, Major League Soccer de EE.UU.
Seattle Sounders FC 1 – 1 LA Galaxy, 1 de Nov., 2021, Major League Soccer de EE.UU.

4 de octubre de 2023 19:25 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

4 de octubre de 2023 19:20 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la MLS.

4 de octubre de 2023 19:15 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

4 de octubre de 2023 19:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Seattle Sounders vs LA Galaxy EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Seattle Sounders vs LA Galaxy en tiempo real a la MLS, además de la más reciente información que surja desde Lumen Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de octubre de 2023 19:05 CST

¿A qué hora es el partido Seattle Sounders vs LA Galaxy de la MLS?

Esta es la hora de inicio del partido Seattle Sounders vs LA Galaxy del 04 de Octubre en varios países:

Dónde y cómo Seattle Sounders vs LA Galaxy en tiempo real

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el Seattle Sounders vs LA Galaxy en streaming, será sintonizado por Apple TV.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de octubre de 2023 18:55 CST

Ojo con este jugador del Galaxy

El mediocampista de España, Ricard Puig de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Estados Unidos, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

4 de octubre de 2023 18:50 CST

Estadísticas de……

El mediocampista de España, Ricard Puig, el mediocampista disputara su vigésimo noveno encuentro en su liga local, en el pasado jugo 8 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Estados Unidos y 5 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 28 encuentros de la MLS.

4 de octubre de 2023 18:45 CST

Ojo con este jugador del Seattle

El atacante de USA, Jordan Morris de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de USA, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

4 de octubre de 2023 18:40 CST

El atacante de USA, Jordan Morris, el atacante disputara su vigésimo quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 26 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga de USA y 10 asistencias, actualmente lleva 10 goles y 2 asistencias en 23 encuentros.

4 de octubre de 2023 18:35 CST

¿Cómo viene el Galaxy?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-3 ante Minnesota United FC, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos. LA Galaxy 3 – 3 Portland Timbers, 30 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. Austin FC 3 – 3 LA Galaxy, 24 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. LA Galaxy 4 – 3 Minnesota United FC, 20 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. LAFC 4 – 2 LA Galaxy, 16 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. LA Galaxy 2 – 2 St. Louis CITY SC, 10 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

4 de octubre de 2023 18:30 CST

¿Cómo viene Seattle?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-2 ante Colorado Rapids, teniendo una racha de 2 victorias, 3 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos. Nashville SC 0 – 0 Seattle Sounders FC, 30 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. Colorado Rapids 1 – 2 Seattle Sounders FC, 20 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. FC Dallas 1 – 1 Seattle Sounders FC, 16 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. Seattle Sounders FC 2 – 2 Portland Timbers, 2 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU. Austin FC 1 – 2 Seattle Sounders FC, 30 de Ago., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

4 de octubre de 2023 18:25 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Seattle Sounders vs LA Galaxy, correspondiente a la MLS. El encuentro tendrá lugar en Lumen Field, en punto de las 20:30 horas.

4 de octubre de 2023 18:20 CST