Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Millwall vs West Bromwich en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 39 del EFL Championship.

29 de marzo de 2024 09:59 CST

FINAL DEL PARTIDO

Con el empate a un solo gol, termina el tiempo en el estadio The Den y ambos equipos se reparten un punto.

29 de marzo de 2024 09:58 CST

88'

Remate desviado de Dan McNamara para Millwall. Los locales no pueden hacerle frente a la oportunidad

29 de marzo de 2024 08:53 CST

84'

Conor Townsend comanda ofensiva de West Bromwich, pero no se conectan las líneas de pases

29 de marzo de 2024 08:50 CST

78'

Tiro libre lanzado por parte de Alex Mowatt para West Bromwich, sin grandes resultados en el marcador

29 de marzo de 2024 08:49 CST

73'

Brandon Thomas-Asante bloquea un pase clave para Millwall y aparece el contragolpe de la visita.

29 de marzo de 2024 08:48 CST

67' GOOOOOOOOOOOL DE WEST BROMWICH

John Swift anota gol de penalti a favor de West Bromwich Albion y se empareja el encuentro.

29 de marzo de 2024 08:31 CST

65'

Joe Bryan comete un penalti y West Bromwich tendrá la oportunidad de empatar el marcador desde el cobro de la pena máxima.

29 de marzo de 2024 08:30 CST

63'

West Bromwich busca el empate con ataques directos.

29 de marzo de 2024 08:29 CST

60'

Tarjeta amarilla para Cedric Kipre en West Bromwich Albion

29 de marzo de 2024 08:23 CST

55'

Intento ofensivo del local producto de Duncan Watmore, pero el esférico no pudo ser controlado de la mejor manera.

29 de marzo de 2024 08:19 CST

49'

Zian Flemming lanza un disparo desviado a favor de Millwall

29 de marzo de 2024 08:17 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, arranca la parte complementaria del juego.

29 de marzo de 2024 08:16 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad del partido y por el momento gana el local por la mínima diferencia.

29 de marzo de 2024 07:50 CST

44'

Kyle Bartley  dispara a favor del Albion, pero el portero de Millwall ataja con gran precisión

29 de marzo de 2024 07:48 CST

40'

Jugada en conjunto de West Bromwich Albion desde la zona izquierda que se desvanece en la defensa local.

29 de marzo de 2024 07:47 CST

35'

George Honeyman lanza un disparo desviado a favor de Millwall FC. Nuevo intento del local

29 de marzo de 2024 07:46 CST

28'

Disparo desviado de Joe Bryan a favor de Millwall FC. El local busca ampliar la ventaja.

29 de marzo de 2024 07:36 CST

21' GOOOOOOOOOOL DE MILWALL FC

Duncan Watmore anota el primer gol del partido a favor de Milwall FC. Los locales se ponen arriba en el marcador.

29 de marzo de 2024 07:28 CST

18'

Tarjeta amarilla para Kyle Bartley en West Bromwich Albion

29 de marzo de 2024 07:21 CST

15'

En el momento, no hay grandes aproximaciones por parte de los dos equipos en el partido. Se juega el compromiso en la mitad de la cancha.

9'

West Bromwich busca el gol con ataques constantes por las bandas y mantiene la posesión del balón

29 de marzo de 2024 07:14 CST

5'

Tarjeta amarilla para Joe Bryan en Millwall FC

29 de marzo de 2024 07:13 CST

2'

Darnell Furlong lanza un tiro libre a favor de West Bromwich, que se va a lo lejos

29 de marzo de 2024 07:12 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega Millwall vs West Bromwich en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 39 del EFL Championship.

29 de marzo de 2024 07:11 CST

Falta poco

Los jugadores salen a la cancha y el partido comenzará en unos minutos. Estamos muy cerca del inicio del juego.

29 de marzo de 2024 07:10 CST

Reporte de lesionados

Millawall FC - Kevin Nisbet: lesión en los isquiotibiales, regresa a mediados de Abril de 2024

West Bromwich Albion - Matthew Phillips: lesión en los isquiotibiales, regresa a mediados de Abril de 2024

Josh Maja: lesión en el tobillo regresa a finales de Abril de 2024

29 de marzo de 2024 07:08 CST

Historial

En 46 encuentros disputados entre ambos equipos, West Bromwich ganó 15, empataron 13 y Millwall FC salió victorioso de 18 duelos.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Millwall vs West Bromwich en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 39 del EFL Championship.

29 de marzo de 2024 06:51 CST

No te despegues de acá para seguir Millwall FC vs West Bromwich Albion en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Millwall FC vs West Bromwich Albion en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio The Den. No te pierdas ni un detalle del partido Millwall FC vs West Bromwich Albion en directo con los comentarios de VAVEL.com

28 de marzo de 2024 21:00 CST

¿A qué hora es Millwall FC vs West Bromwich Albion?

Esta es la hora de inicio del partido Millwall FC vs  West Bromwich Albion del 29 de Marzo de 2024 en varios países:

Última alineación inicial de West Bromwich Albion

L. Nicholls; M. Pearson, M. Helik, T.Lees; J. Rudoni, J. Hogg, D. Kasumu, B. Spencer, J. Headley; D. Burgzorg, S. Thomas.
DT. A. Breitenreiter.

28 de marzo de 2024 20:50 CST

Última alineación inicial de Millwall FC

Sarkic; Leonard, Tanganga, Cooper, Bryan; Honeyman, Mitchell, Saville, Watmore; Flemming, Obafemi.
D.T.: Joe Edwards.

28 de marzo de 2024 20:45 CST

Jugador destacado en West Bromwich Albion

Brandon Thomas-Asante, delantero ghanés de 25 años, lleva diez goles y dos asistencias en 32 partidos. Ya ha superado sus números de la temporada pasada, en la que logró nueve dianas. Sólo ha marcado dos goles en este 2024, ambos en la goleada de su equipo al Blackburn. Se enfrenta al QPR, contra el que ya marcó en la ida.

28 de marzo de 2024 20:40 CST

Jugador destacado en Millwall FC

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Millwall FC es Ziam Flemming, el centro delantero nacido en Países Bajos de 25 años, ha jugado 38 partidos en la actual edición del EFL Championship, en el total de encuentros, ya suma cuatro asistencias y siete goles, estos frente a; Rotherham United, Plymouth Argyle, Preston North End, Watford FC, Preston North End, Southampton FC y Watford FC.

28 de marzo de 2024 20:35 CST

West Bromwich Albion

"Albion" venció al Bristol City por dos a cero en el juego anterior, y suma seis partidos sin conocer la derrota (cuatro victorias y dos empates), el último contra el Huddersfield Town por cuatro a uno.

Actualmente ocupan la 5ª posición con 66 puntos, en puestos de playoff de ascenso.

Últimos partidos:

West Bromwich Albion 2 - 0 Bristol City 16 de Mar., 2024 Championship de Inglaterra

Huddersfield Town 1 - 4 West Bromwich Albion 10 de Mar., 2024 Championship de Inglaterra

Queens Park Rangers 2 - 2 West Bromwich Albion 6 de Mar., 2024 Championship de Inglaterra

West Bromwich Albion 2 - 1 Coventry City 1 de Mar., 2024 Championship de Inglaterra

Hull City 1 - 1 West Bromwich Albion 24 de Feb., 2024 Championship de Inglaterra

28 de marzo de 2024 20:30 CST

Millwall FC

Millwall FC viene teniendo un mal desempeño en el EFL Championship 2023-2024, pues tras disputar 37 partidos se encuentra en la casilla número 16 de la tabla de posiciones con 43 puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar 11 partidos, empatar 10 y perder 17, además ha anotado 36 goles y ha recibido 50, para una diferencia de gol de -14.

Leeds United 2-0 Millwall (EFL Championship)

Millwall FC 0 - 2 Sheffield Wednesday (EFL Championship)
Southampton 1 - 2 Millwall FC (EFL Championship)
Millwall FC 1 - 0 Watford FC (EFL Championship)
Blackburn Rovers 1 - 1 Millwall FC (EFL Championship)
Millwall FC 1 - 0 Birmingham City (EFL Championship)

28 de marzo de 2024 20:25 CST