author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Brentford vs Brighton. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

3 de abril de 2024 14:29 CST
author

90+3' Final del partido

Se terminan las acciones en el estadio Gtech Community, Brentford y Brighton empatan sin goles en duelo correspondiente a la jornada 31 de la Premier League.

3 de abril de 2024 14:24 CST
author

90' Tiempo agregado

Se juegan tres partidos más, veremos si alcanza el tiempo para ver un gol en Brentford vs Brighton.

3 de abril de 2024 14:19 CST
author

89'

Segundo tiempo perfecto para los locales, un disparo más bloqueado, ahora ante Jakub Moder.

3 de abril de 2024 14:14 CST
author

86'

Enorme barrida de Mads Roerslev, el jugador del Brentford bloquea un remate de Joao Pedro a centímetros de la portería.

3 de abril de 2024 14:09 CST
author

83'

La segunda parte de más a menos, ambos equipos no lograron descifrar el candado defensivo. Se acerca el primer empate sin goles entre Abejas y Gaviotas.

3 de abril de 2024 14:04 CST
author

80'

Apareció Enciso en la segunda parte, poco contacto con el balón, ahora un disparo de larga distancia directo a las manos de Flekken.

3 de abril de 2024 13:59 CST
author

78'

Todo parece que nos iremos sin goles, sería la primera vez que estos equipos empaten sin anotaciones.

3 de abril de 2024 13:54 CST
author

75'

Muy por arriba el segundo remate de Baleba en el encuentro, el centrocampista toma un rechace de la defensa y envía el balón directo a la grada.

3 de abril de 2024 13:49 CST
author

73' Doble cambio de Brentford

A la cancha el goleador, Mbeumo y Sergio Reguilón.

3 de abril de 2024 13:44 CST
author

71' Pocas emociones

Flojo segundo tiempo de las Abejas, intento de Zanka tras un centro por derecha.

3 de abril de 2024 13:39 CST
author

68'

Otro disparo del capitán, Ivan Toney, tiro libre desde la frontal que se va muy desviado del arco rival. Poco del delantero inglés.

3 de abril de 2024 13:34 CST
author

65' El 10 a la cancha

Modificación de Roberto de Zerbi, Lallana sale e ingresa Julio Enciso, el parado táctico continua, el número 10 como media punta.

3 de abril de 2024 13:29 CST
author

63'

Mala decisión de Adingra, el extremo del Brighton envía un servicio muy elevado y se va a saque de meta, hasta cuatro compañeros esperaban en el área.

3 de abril de 2024 13:24 CST
author

60' ¿Habrá goles?

Al momento las Abejas lucen cómodas con el empate a pesar de estar en casa, Brighton con mayor intensidad y buscando el arco rival.

3 de abril de 2024 13:19 CST
author

56'

Brighton continúa con la tenencia de la pelota, muy poco del Brentford en esta segunda parte.

3 de abril de 2024 13:14 CST
author

53' Primera tarjeta amarilla

Facundo Buonanotte recibe la primera tarjeta del partido, fuerte barrida sobre Nathan Collins.

3 de abril de 2024 13:09 CST
author

50'

Remate de cabeza de Joao Pedro que Flekken detiene sin complicaciones, la visita salió mejor para el segundo tiempo.

3 de abril de 2024 13:04 CST
author

47'

Veltman, uno de los jugadores más participativos, envía su intento por encima del travesaño. Intenso inicio del complemento.

3 de abril de 2024 12:59 CST
author

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el estadio Gtech Community, Brentford y Brighton se encuentran en el terreno de juego para definir este encuentro de la jornada 31.

3 de abril de 2024 12:54 CST
author

Estadísticas

Los números en el primer tiempo, falta la presencia del invitado especial. Posesión: 35 % para Brentford y 65 % para Brighton. Tiros a puerta: Dos para Brentford y dos para Brighton. Tiros: Tres para Brentford y seis para Brighton. Tiros de esquina: Cuatro para Brighton.

3 de abril de 2024 12:49 CST
author

45' Medio tiempo

Finalizan las acciones en el estadio Gtech Community nos vamos sin goles al descanso, primera parte con llegadas e intensidad.

Toney con la más clara frente al arco rival.

3 de abril de 2024 12:44 CST
author

45'

Llegada por equipo, cabezazo de Zanka que termina en las manos de Bart Verbruggen, en la última jugada del partido Flekken realiza esfuerzos y envía a tiro de esquina un remate de Baleba que buscaba la base del poste.

3 de abril de 2024 12:39 CST
author

42' Se acerca la visita

Adam Lallana con un zurdazo que se va por un costado de la portería de Flekken, el balón pasa cerca del poste izquierdo.

3 de abril de 2024 12:34 CST
author

40'

Un tiro de esquina más, Igor con un intento desde fuera del área que la defensa local desvía.

3 de abril de 2024 12:29 CST
author

37'

Gran cierre defensivo de Veltman, despeje hacia tiro de esquina luego de un centro de Wissa a segundo poste.

3 de abril de 2024 12:24 CST
author

35'

En los últimos minutos el Brighton se descuidó en defensiva y estuvo cerca de ceder ventaja en el marcador.

3 de abril de 2024 12:19 CST
author

32' Perdona el local

Ivan Toney deja ir la jugada más peligrosa del partido, recorte dejando en el suelo a un rival, pero su remate va muy flojo y directo a las manos del arquero.

3 de abril de 2024 12:14 CST
author

31'

Media hora del compromiso, las Abejas esperan con dos bloques defensivos, 66 % de posesión de la escuadra del Brighton.

3 de abril de 2024 12:09 CST
author

28'

Bart Verbruggen cortando una diagonal peligrosa de Mathias Jørgensen que buscaba la llegada Ivan Toney.

3 de abril de 2024 12:04 CST
author

26'

Dominio del equipo de la Costa, posesiones largas, Gross y Baleba intentando abrir espacios con pases entre líneas.

3 de abril de 2024 11:59 CST
author

23' Una más del brasileño

Otro aviso del conjunto visitante, servicio de Adingra que Joao Pedro conecta de cabeza sin éxito.

3 de abril de 2024 11:54 CST
author

21' Avisa la visita

Pascal Gross con un remate de larga distancia que se va por encima del travesaño, el alemán empieza a tomar las riendas del partido.

3 de abril de 2024 11:49 CST
author

19'

Juego parejo al momento, el equipo de Thomas Frank contrarrestando la posesión del Brighton, sin remates a puerta al momento.

3 de abril de 2024 11:44 CST
author

16'

Toma confianza el Brentford, buscando la velocidad de Wissa y Toney, sin goles en los primeros minutos.

3 de abril de 2024 11:39 CST
author

13'

A fiel estilo del entrenador italiano, el Brighton con la posesión, intento de Veltman que Flekken detiene sin problemas.

3 de abril de 2024 11:34 CST
author

10' Responden los locales

Transición rápida del Brentford, Wissa anticipa una diagonal y su disparo pasa cerca del poste derecho.

3 de abril de 2024 11:29 CST
author

09'

Combinación por la banda derecha que termina en un remate de Joao Pedro muy desviado de la portería de las Abejas.

3 de abril de 2024 11:24 CST
author

06'

Los locales buscando los espacios a las espaldas de los defensas rivales, alta la línea defensiva del equipo de Roberto de Zerbi.

3 de abril de 2024 11:19 CST
author

03'

El BHA comienza a tomar la posesión del encuentro, Buonanotte partiendo de la banda y se incorpora como media punta conforme avanza el ataque.

3 de abril de 2024 11:14 CST
author

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el estadio Gtech Community, Brentford y Brighton se enfrentan en un partido que pinta para ser interesante y con goles.

3 de abril de 2024 11:09 CST
author

Sufre como visitante

Ya son ocho derrotas para el equipo de Roberto de Zerbi fuera de casa, una victoria en los últimos cinco juegos en calidad de visitante.

3 de abril de 2024 11:04 CST
author

Problemas en casa

Las Abejas se encuentran entre los seis peores locales, una marca de cuatro victorias, cinco empates y seis derrotas, cuatro partidos sin sumar de tres puntos como anfitriones.

3 de abril de 2024 10:59 CST
author

No te los pierdas

Sintoniza VAVEL para seguir el minuto a minuto de este encuentro en donde se esperan goles.

En unos minutos se da el silbatazo inicial.

3 de abril de 2024 10:54 CST
author

La esperanza por competiciones europeas

El Brighton aspira aún a la Europa League y Conference League, sin embargo, la diferencia es de seis puntos con el Manchester United (6°) y tres unidades con el West Ham (7°).

Recordar que las Gaviotas fueron eliminadas por la Roma en los octavos de final de la Europa League.

3 de abril de 2024 10:49 CST
author

El descenso cerca

El conjunto local se encuentra a cinco puntos de la zona del descenso, se ubica en la posición 15 con 27 unidades.

Hoy podría tomar más ventaja tomando en cuenta que el Luton Town (lugar 18 con 22 puntos) visita al Arsenal.

3 de abril de 2024 10:44 CST
author

En casa de los Rojiblancos

Tomando sólo en cuenta partidos por la Premier League en el estadio Gtech Community, victoria para cada club.

Por la temporada 22/23 Brentford 2-0 Brighton.

Por la temporada 21/22 Brentford 0-1 Brighton.

3 de abril de 2024 10:39 CST
author

Los goleadores

Cara a cara los máximos anotadores de ambos equipos:

Bryan Mbeumo con sietes goles y tres asistencias, por parte de la visita Joao Pedro con ocho anotaciones y dos asistencias.

Mbeumo en la banca.

3 de abril de 2024 10:34 CST
author

El regreso

Desde agosto del 2023 ya son seis juegos que han disputado Julio Enciso, todos de cambio, tras una lesión que lo dejó fuera de acción.

El número 10 de las Gaviotas intentará aportar desde el banquillo, al menos este partido.

3 de abril de 2024 10:29 CST
author

Alineación de Brighton

Modificaciones en el cuadro visitante, Pervis Estupiñán y Lamptey en la banca, Julio Enciso espera minutos, el tridente ofensivo Buonanotte, Adingra y Joao Pedro.

3 de abril de 2024 10:24 CST
author

Alineación de Brentford

Dupla de lujo en el frente de ataque de las Abejas, Wissa y Toney de inicio, el español Sergio Reguilón espera en la banca.

3 de abril de 2024 10:19 CST
author

La jornada de hoy

Brentford vs Brighton

Arsenal vs Luton Town

Manchester City vs Aston Villa 13:15 horas.

3 de abril de 2024 10:14 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Brentford vs Brighton en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 31 de la Premier League 2023-2024.

3 de abril de 2024 10:09 CST
author

Sigue con VAVEL el Brentford vs Brighton en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Brentford vs Brighton & Hove Albion en vivo jornada 31 de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gtech Community. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

3 de abril de 2024 10:04 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Brentford vs Brighton en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming para México y Centroamérica por Paramount Plus y Claro Video, para Sudamérica Star Plus y para los Estados Unidos por Peacock.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Historial

Historia reciente entre ambos equipos desde el ascenso del conjunto local, cinco juegos y un saldo de: Tres victorias para el Brigthon, un empate y un triunfo para el Brentford. En casa de las Abejas una victoria por bando.

Destacado en Brighton:

Pascal Gross: El cerebro y motor de las Gaviotas, fundamental en el funcionamiento y parado táctico del equipo de Roberto de Zerbi, 2304 minutos disputados con 10 asistencias y cuatro goles.

3 de abril de 2024 09:49 CST
author

Destacado en Brentford

Ivan Toney: El delantero estrella regresó hace unas semanas tras su suspensión por apuestas deportivas, cuatro partidos y un gol, frente al Liverpool.

Jugador que van bien por arriba, potencia física y le gustar jugar al espacio, a las espaldas de los defensas. Importante en el ascenso en la campaña 20/21 anotó 33 goles.

3 de abril de 2024 09:44 CST
author

Última alineación de Brighton

B. Verbruggen, P. Estupiñán, L. Dunk, P. van Hecke, J. Veltman; P. Gross, C. Baleba; S. Adingra, J. Moder, T. Lamptey, D. Welbeck.

DT. Roberto de Zerbi.

3 de abril de 2024 09:39 CST
author

Última alineación de Brentford

M. Flekken; K. Lewis-Potter, N. Collins, K. Ajer, M. Jørgensen, M. Roerslev; Y. Yarmolyuk, V. Janelt, M. Jensen; I. Toney, Y. Wissa.

DT. Thomas Frank.

3 de abril de 2024 09:34 CST
author

Árbitro central

Árbitro central: Andy Madley

Silbante de 40 años, nacido en Huddersfield, Inglaterra. 18 partidos dirigidos en la temporada de liga, el último el Derbi de Manchester.

3 de abril de 2024 09:29 CST
author

Irregularidad presente

Las Gaviotas han tenido una temporada de altibajos, eliminados hace unas semanas de la Europa League ante la Roma en los octavos de final. Por la liga cayó el fin de semana pasado ante el Liverpool en Anfield.

Dos triunfos en los últimos cinco juegos (en todas las competiciones).

3 de abril de 2024 09:24 CST
author

Motivación al máximo

Las Abejas dieron un enorme partido ante uno de los grandes, el Manchester United, la falta de contundencia y mala suerte terminó con un empate a uno, Kristoffer Vassbakk Ajer marcó al 90+9'.

El funcionamiento no se ha visto reflejado en los resultados, siete juegos sin conocer la victoria, la última fue el 10 de febrero en contra del Wolverhampton.

3 de abril de 2024 09:19 CST
author

Actividad del miércoles

Esta mañana continua la fecha 31 de la mejor liga del mundo, la Premier League, con dos encuentros en simultáneo y el Manchester City vs Aston Villa más tarde, no te pierdas la visita del Brighton en campo del Brentford.

3 de abril de 2024 09:14 CST
author

El Estadio

El juego se disputará en el estadio Gtech Community situado en la localidad de Brentford, al oeste de Londres, remplazó el estadio de Griffin Park desde 2020.

Capacidad para 17 250 espectadores, usado para encuentros de fútbol y rugby.

Su apertura fue el 30 de agosto de 2020, en duelo entre el Brentford y Oxford United que terminó en empate a dos, amistoso de pretemporada.

Imagen vía Brentford

3 de abril de 2024 09:09 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Brentford vs Brighton Hove Albion en vivo, correspondiente a la Jornada 31 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gtech Community, en punto de las 12:30 horas.

3 de abril de 2024 09:04 CST