Se acabó el encuentro, el Arsenal golea al Leeds y suma de tres.

Cambios del Arsenal. Salen Odeegard, Zinchenko y Xhaka, toman su lugar Rowe, Tierney y Vieira.

1 de abril de 2023 09:52 CST
author

84'

¡Gol, gol, gol del Arsenal! Centro que remata de cabeza Xhaka y termina yéndose al fondo de las redes.

1 de abril de 2023 09:45 CST
author

78'

Odeegard intentó controlar dentro del área, pero termina perdiendo el esférico.

1 de abril de 2023 09:40 CST
author

75'

¡Gol, gol, gol del Leeds! Christensen manda letal disparo al arco que termina entrando y descuenta la visita.

1 de abril de 2023 09:37 CST
author

65'

Cambio del Arsenal. Ingresan Rodrigo y Mckennie por Aaronson y Sinisterra.

1 de abril de 2023 09:35 CST
author

63'

Leeds intenta generar, pero la defensa local evita las llegadas.

author

54'

¡Gol, gol, gol del Arsenal! Gabriel Jesus nuevamente aparece dentro del área para aumentar la ventaa a tres goles.

1 de abril de 2023 09:16 CST
author

47'

¡Gol, gol, gol del Arsenal! Tras centro de Martinelli, apareció White en el centro del área y manda letal disparo para poner el segundo.

1 de abril de 2023 09:15 CST
author

45'

El partido se reanuda y ya se juega el segundo tiempo

1 de abril de 2023 09:12 CST
author

45+4'

Se acaba la primera parte, un duelo bastante ríspido que culmina sin goles para la primera parte.

1 de abril de 2023 08:50 CST
author

40'

¡Cerca! Excelente intervención de Ayling que termina evitando que se dispare al arco.

1 de abril de 2023 08:43 CST
author

34'

¡Gol, gol, gol del Arsenal! Gabriel Jesus cobra de gran forma la sanción y pone el primero para los loales.

1 de abril de 2023 08:35 CST
author

32'

¡Penal para el Arsenal! Gabriel Jesus cae dentro del área tras dejar la defensa su pierna estirada.

1 de abril de 2023 08:33 CST
author

29'

¡Cerca! El esférico le quedó a Summerville, éste dipara al arco, pero el portero se para bien al fondo.

1 de abril de 2023 08:32 CST
author

27'

Buena intervención del arquero local, evitando que lo Leeds se acerquen.

1 de abril de 2023 08:29 CST
author

20'

La visita busca generar peligro con Summerland, pero se les complica.

1 de abril de 2023 08:26 CST
author

12'

Centro de Xhaka, pero Gabriel Jesus manda su cabezazo por encima del arco.

1 de abril de 2023 08:24 CST
author

8'

El partido ha iniciado bastante movido con llegadas de ambos equipos

1 de abril de 2023 08:11 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Londres

1 de abril de 2023 08:03 CST
author

XI Leeds

Meslier;Ayling(C), Koch, Kristensen,Struijk,Firpo; Summerville,Roca,Aaronson, Harrison;Sinisterra.

1 de abril de 2023 08:01 CST
author

XI Arsenal

Ramsdale;White, Holding, Gabriel Magalhães, Zinchenko; Ødegaard(C),Partey, Xhaka;Trossard, Jesus, Gabriel Martinelli.

author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido

1 de abril de 2023 08:00 CST
author

Llegaron

Tanto el Arsenal cómo el Leeds ya están en el inmueble de los Gunners, buscarán dar un gran partido y sumar de tres.

author

¡Todo listo!

Ambos vestidores ya se encuentran listos para este importante cotejo, con toda la indumentaria.

author

Ojo con este jugador

Gabriel Jesus es el jugador del Arsenal que el Leeds tiene que cuidar, el delantero buscará generar peligro y el arco rival.

1 de abril de 2023 07:55 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante partido dé inicio, se viene un gran encuentro.

1 de abril de 2023 07:50 CST
author

El Arsenal tiene que poner mucha atención en Aaronson, el jugador buscará generar peligro y el arco rival en busca en goles.

1 de abril de 2023 07:45 CST
author

¡Vaya dato!

Son seis duelos que el Arsenal ha salido victorioso de manera consecutiva, uno de los mejores números de Arteta.

1 de abril de 2023 07:40 CST
author

Ojo con este dato

Son trece encuentros entre estos equipos en los que el Arsenal ha salido invicto, sumando once victorias y dos empates ante el Leeds.

1 de abril de 2023 07:35 CST
author

¡Qué cosa!

Desde 1993, Leeds no ha empatado ni ganado ante el Arsenal de visita, además; no ha logrado marcar goles en estos partidos.

1 de abril de 2023 07:30 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Arsenal y Leeds. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

1 de abril de 2023 07:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Leeds en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Leeds en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de abril de 2023 07:20 CST
author

Dónde y cómo ver Arsenal vs Leeds online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Arsenal vs Leeds puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de abril de 2023 07:15 CST
author

¿A qué hora es el partido de Arsenal vs Leeds duelo correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Leeds del 31 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Arsenal

Mikel Arteta habló previo a este encuentro: “Necesitábamos resultados y rendimiento. Conseguimos los resultados de varias maneras: en algunos partidos tuvimos que reaccionar y esforzarnos al máximo para conseguir los resultados, y en otros, fuimos realmente dominantes y ganamos los partidos con una diferencia mayor”. “Tenemos que seguir haciéndolo, en cada partido intentar jugar mejor, y contra el Leeds va a ser el mismo caso. Estoy contento con la regularidad que están demostrando los chicos cada día: la forma de entrenar, de comportarse y de jugar, y las ganas y el hambre de seguir ganando y ganando”. “Estoy muy orgulloso y feliz de tener y desarrollar el grupo de jugadores y personal que tenemos juntos. Es un auténtico placer trabajar con ellos cada día. Quiero que superemos todos los límites y que disfrutemos del reto que tenemos por delante”. “Es la parte más linda de la temporada, y tenemos que disfrutar de cada segundo y de cada día. De eso hablamos todos los días. Tienen un ADN muy claro, cómo se comportan, el carácter, la pasión y la energía con la que juegan”. “Llevan haciéndolo mucho tiempo, y ahora, con un nuevo entrenador y con algunas ideas nuevas, algunos jugadores que estuvieron lesionados y con los que tuvieron algunos problemas volvieron, así que son un equipo muy peligroso. Tenemos que ser muy buenos para ganarles”. “Ellos quieren los puntos tanto como nosotros. Esperemos que los queramos más que ellos y podamos demostrarlo. Están jugando a un nivel muy bueno y consiguieron un resultado muy bueno en el último, y como siempre hemos hecho, tenemos que ganarnos el derecho a ganar el partido”. “Tuvimos tiempo para trabajar, analizar, pensar, alejarnos y reflexionar sobre lo que estamos haciendo y sobre cómo vamos a encarar el tramo final de la temporada. Llenamos nuestros corazones con nuestros seres queridos y conseguir un tipo muy diferente de energía que es muy necesaria”. “No hay duda, se merece estar ahí y estoy muy orgulloso de él y de haber formado parte de su carrera como jugador. Lo que hizo por el club y por el fútbol en general; es alguien excepcional que se merece un lugar enorme en el mundo del fútbol”. “Estamos en contacto, sabes que estuvo intentando mantenerse alejado y así es él. Estamos intentando que vuelva cada vez más cerca y creo que hemos dado pasos muy importantes en ese sentido y su influencia va a estar ahí. A veces su presencia es suficiente”.

1 de abril de 2023 07:05 CST
author

¿Cómo llega Leeds?

El Leeds llega tras vencer al Wolves cuatro goles a dos, dando un gran golpe de autoridad y denostando una gran ofensiva en este encuentro.

1 de abril de 2023 07:00 CST
author

¿Cómo llega Arsenal?

Arsenal llega a este duelo luego de golear al Crystal Palace cuatro goles a uno, un duelo bastante interesante dónde los Gunners se pusieron al frente de gran forma.

1 de abril de 2023 06:55 CST
author

El partido se jugará el Estadio Emirates

El partido Arsenal vs Leeds se jugará en el Estadio Emirates, ubicado en Londres, Inglaterra. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

1 de abril de 2023 06:50 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Leeds en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 29 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Emirates, en punto de las 08:00 horas.

1 de abril de 2023 06:45 CST