Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de febrero de 2024 12:00 CST

🏆​🏆 CAMPEONES!!

Momento en el que Van Dijk y Klopp levantan la décima Carabao Cup para el Liverpool

25 de febrero de 2024 11:55 CST

Así ha sido el gol de Van Dijk que le ha dado el título al Liverpool

25 de febrero de 2024 11:50 CST

FINAL DEL PARTIDO | EL LIVERPOOL ES CAMPEÓN DE LA CARABAO CUP

Vaya proeza del Liverpool de Klopp. Con un equipo muy mermado han logrado conquistar su décima Carabao Cup después de un encuentro loco donde se lo ha podido llevar cualquiera. La madera y los dos porteros han evitado los goles. También se le anularon un gol a Sterling y después a Van Dijk. Finalmente el neerlandés con un cabezazo en la prórroga le da el título a los 'reds'

25 de febrero de 2024 11:45 CST

🟨 120+3'

Amarilla ahora para Joe Gómez por perder tiempo. Añadirá un minuto más el árbitro

25 de febrero de 2024 11:40 CST

🟨 120+2'

Amarilla para Palmer. Por su entrada. Desesperado ahora el Chelsea

25 de febrero de 2024 11:35 CST

⏱️​ 120'

Nos iremos hasta el 123'. Tres minutos le quedan al Chelsea si quiere forzar los penaltis

25 de febrero de 2024 11:30 CST

118'​⚽​ GOOOOOOOOOLL

GOL DEL LIVERPOOOL. GOL DE VAN DIJK.

Saque de esquina que colgó Elliot y remató en el primer palo Van Dijk, para darle el gol al Liverpool, que puede suponer el título. Este no se va a anular. Vaya testarazo del central neerlandés

25 de febrero de 2024 11:25 CST

​🧤​​ 116'

VAYA MANO DE PETROVIC. El portero del Chelsea evita el gol de Elliot con un cabezazo. Lo sacó sobre la línea. Además Petrovic recibió falta

⏱️​ 109'

Impreciso Madueke desde que ha arrancado en la prórroga.

25 de febrero de 2024 11:05 CST

🟨 107'

Amarilla de McConnell tras la falta sobre Palmer

25 de febrero de 2024 11:00 CST

​🔃​ 106'

Arranca la segunda parte de la prórroga con un cambio. Se va en el Liverpool Konate por amarilla en lugar de Quansah

25 de febrero de 2024 10:55 CST

DESCANSO

Se acabó la primera parte de la prórroga con empate sin goles. Nos vamos a la segunda. 15 minutos más y si no hay goles, nos vamos a los penaltis

25 de febrero de 2024 10:50 CST

⏱️​ 105'

Habrá un minuto de tiempo de añadido en la prórroga

25 de febrero de 2024 10:45 CST

⏱️​ 102'

Aprieta ahora el Chelsea en la recta final de la primera parte de la prórroga.

25 de febrero de 2024 10:40 CST

⏱️​ 100'

Salió Nkunku al contragolpe, pero apareció Van Dijk. Saca el ex del Leipzig un córner para el Chelsea

⏱️​ 93'

La tocó Van Dijk y remató Jayden Danns con la cabeza, pero el balón lo desvió el portero Petrovic. Habrá córner para el Liverpool

25 de febrero de 2024 10:15 CST

⏱️​ 91'

Arranca la prórroga

25 de febrero de 2024 10:10 CST

NOS VAMOS A LA PRÓRROGA

Tras un empate sin goles el encuentro se decidirá en la prórroga. El Liverpool mermado con canteranos en el campo, mientras que en el Chelsea en la recta final se ha podido colocar por delante en el marcador

25 de febrero de 2024 10:05 CST

⏱️​ 90+5'

Hay falta para el Chelsea. Puede ser la última del encuentro

25 de febrero de 2024 10:00 CST

⏱️​ 90+3'

El Chelsea la ha tenido en varias ocasiones ponerse por delante en el marcador.

25 de febrero de 2024 09:55 CST

⏱️​ 90+2'

SE SALVA EL LIVERPOOL. La ha tenido hasta cuatro veces entre Konate y el portero han evitado el gol tras lo remates de Palmer, Nkunku y Gallagher

25 de febrero de 2024 09:50 CST

⏱️​ 90'

Seis minutos de tiempo de añadido  Si no hay gol en este tiempo nos iremos a la prórroga.

25 de febrero de 2024 09:45 CST

​🔃 89'

Segundo cambio en el Chelsea. Entra Mudryk en lugar de Jackson.

25 de febrero de 2024 09:40 CST

​🔃 87'

Triple cambio en el Chelsea. Entran Tsimikas y los filiales McConnell y Danns

25 de febrero de 2024 09:35 CST

⏱️​ 86'

Ahora se le va desviado a Gallagher después de una carrera de Jackson que le aguantó a Konate

25 de febrero de 2024 09:30 CST

​🧤​​ 85'

KELLEHER LE GANA EL MANO A MANO. No lo aprovechó Gallagher para adelantar al Chelsea en el marcador

25 de febrero de 2024 09:25 CST

⏱️​ 83'

La puso Malo Gusto de primeras hacía Nkunku, pero no llegó el ex del Leipzig en el segundo palo

25 de febrero de 2024 09:20 CST

🟨 81'

Chuta Endo que toca en un jugador del Chelsea, va al suelo Konate y se lleva la amarilla. La tercera para un jugador de los 'reds'

25 de febrero de 2024 09:15 CST

🟨 80'

Amarilla a Mac Allister tras la falta sobre Caicedo. Lance entre dos ex jugadores del Brighton

25 de febrero de 2024 09:10 CST

⏱️​ 78'

Buena llegada de Joe Gomez, que ataja Petrovic. Buena llegada del jugador del Liverpool, que hoy está jugando de lateral

25 de febrero de 2024 09:05 CST

⏱️​ 75'

AL PALO GALLAGHER. El remate del jugador del Chelsea se va a la madera. De nuevo los palos evitando que veamos el primer gol del encuentro

25 de febrero de 2024 09:00 CST

El momento en el que le anularon el gol a Van Djik

25 de febrero de 2024 08:55 CST

​🔃 72'

Segunda modificación de Klopp. Bobby Clark entra en lugar de Bradley, que tenía amarilla

25 de febrero de 2024 08:50 CST

⏱️​ 70'

Réplica ahora el Liverpool, pero el remate de Gakpo se va por encima de la portería

25 de febrero de 2024 08:45 CST

⏱️​ 68'

El saque de esquina lo remató Disasi con lo que pudo, pero el balón lo atajó Kelleher

25 de febrero de 2024 08:40 CST

​🔃 66'

Primer cambio en el Chelsea. Se va Sterling y en su lugar entra Nkunku

25 de febrero de 2024 08:35 CST

63' ❌​ GOL ANULADO

Finalmente el gol no sube al marcador por el fuera de juego de Endo en el bloqueo. EL VAR ANULA EL GOL DEL LIVERPOOL. Sigue el 0-0

25 de febrero de 2024 08:30 CST

60' ​⚽​ GOOOOOOOOOLL

Centro de Robertson que remató Van Dijk con un cabezazo para adelantar al Liverpool en el marcador

25 de febrero de 2024 08:25 CST

⏱️​ 58'

Voleon de Harvey Elliott, que saca el guardameta Petrovic

25 de febrero de 2024 08:20 CST

⏱️​ 55'

Lo intentó Palmer, pero su remate se va por poco desviado. Ocasión clara para el Chelsea

25 de febrero de 2024 08:15 CST

⏱️​ 53'

Pérdida de Disasi, pero le salvó Colwill, que robó el balón. Se enfadaba el entrenador argentino tras esa pérdida

25 de febrero de 2024 08:10 CST

⏱️​ 51'

Jugada peligrosa para el Chelsea, pero Enzo la resolvió mal con un tacón de espaldas

25 de febrero de 2024 08:05 CST

⏱️​ 50'

Le pitan la falta a Luis Diaz en el salto con Gusto.

25 de febrero de 2024 08:00 CST

⏱️​ 48'

Apareció Robertson para robarle el balón a Sterling y retrasa el balón para su portero

25 de febrero de 2024 07:55 CST

⏱️​ 47'

Cazó Endo una volea, que se fue muy desviado, en la segunda jugada tras el córner

25 de febrero de 2024 07:50 CST

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos sin cambios en ninguno de los dos equipos

25 de febrero de 2024 07:45 CST

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con empate sin goles. Ambos han tenido ocasiones para irse con la ventaja en el marcador. Palmer y Gakpo han tenido las ocasiones más claras. También recordar que a Sterling le anularon un gol. Nos espera una segunda parte más que apasionante.

25 de febrero de 2024 07:35 CST

⏱️​ 45+4'

Embotella ahora el Liverpool al Chelsea en los últimos compases de la primera parte

25 de febrero de 2024 07:30 CST

​🟨​ 45+2'

Se enzarzan Bradley y Chilwell tras un duelo. Los dos se llevan la cartulina amarilla, las primeras del partido.

25 de febrero de 2024 07:25 CST

⏱️​ 45'

Tendremos seis minutos de tiempo de añadido a esta primera parte

25 de febrero de 2024 07:20 CST

⏱️​ 44'

La saca Gallagher  tras el remate de Bradley después de una buena carrera de Luis Diaz

⏱️​ 39'

AL PALO GAKPO. La madera evita el primer gol del Liverpool del ex del PSV, que le ganó el duelo a Enzo

25 de febrero de 2024 07:00 CST

⏱️​ 37'

Pase atrás de Gallagher desde la línea de fondo, pero se fue al suelo impecable Robertson para evitar el remate de Palmer

25 de febrero de 2024 06:55 CST

⏱️​ 36'

Malo Gusto va al suelo y le ganó el duelo a Luis Díaz. Buena acción defensiva del francés

25 de febrero de 2024 06:50 CST

⏱️​ 35'

Saca un saque de banda Chilwell, después de encontrarse rodeado de adversarios

25 de febrero de 2024 06:45 CST

SE CONFIRMA, EL GOL NO SUBE AL MARCADOR

Aquí la imagen donde Jackson se encontraba por muy poco en posición de fuera de juego

⏱️​ 28'

Kloop reestructura el equipo. Bradley se va de extremo y va a jugar de lateral Joe Gomez

25 de febrero de 2024 06:20 CST

​🔃 27'

Se marcha en camilla Ryan Gravenberch en lugar de Joe Gomez. Otra lesión más para los de Klopp

25 de febrero de 2024 06:15 CST

⏱️​ 25'

Va a entrar Gomez en el Liverpool tras la lesión de Ryan

25 de febrero de 2024 06:10 CST

⏱️​ 24'

Ryan Gravenberch ha quedado tendido en el terreno de juego. Hay pausa en Wembley

25 de febrero de 2024 06:05 CST

⏱️​ 22'

Mejores momentos ahora para el Chelsea, buscan los de Pochettino adelantarse en el marcador

25 de febrero de 2024 06:00 CST

​🧤​​ 20'

PARADÓN DE KELLEHER. Buena llegada de los 'blues' el balón de Sterling le cayó a Palmer que lo tenía todo a favor, pero lo sacó el portero irlandés para evitar el gol del Chelsea

25 de febrero de 2024 05:55 CST

⏱️​ 18'

La presión arriba del Liverpool, obliga a Petrovic a pegar un pelotazo

25 de febrero de 2024 05:50 CST

⏱️​ 16'

Falta lateral para el Chelsea, que esta vez la centro Robertson, pero despejo la defensa del Chelsea

25 de febrero de 2024 05:45 CST

⏱️​ 15'

Primer cuarto de hora vibrante donde el Liverpool intenta ser el dominador del encuentro.

25 de febrero de 2024 05:40 CST

⏱️​ 14'

PETROVIC SALVA. Error en la salida del Chelsea y Luis Diaz no se lo pensó, pero sacó una buena mano el guardameta para evitar el primer gol

25 de febrero de 2024 05:35 CST

⏱️​ 13'

Responde ahora Mac Allister con un remate desde fuera del área, y ataja Petrovic

⏱️​ 10'

La ponía Palmer hacía Van Dijk y acaba sacando el Chelsea un córner. El primero del encuentro

⏱️​ 6'

La puso el argentino, pero la saca la zaga 'blue'. Recupera el balón el Liverpool y de nuevo habrá otra falta lateral. Esta algo más cercano tras la falta de Caicedo

25 de febrero de 2024 05:00 CST

⏱️​ 5'

Habrá falta para el Liverpool, después de que se le fuera larga el balón a Levi Colwill y se llevó por delante a Mac Allister

25 de febrero de 2024 04:55 CST

⏱️​ 4'

Domina el tanteo en estos primeros compases con miedo a cometer errores en el inicio de la final

Repasamos los onces titulares

Sin cambios en el once del Chelsea respecto al encuentro del City. Mientras que este es el once de Klopp de emergencia tras varias lesiones

25 de febrero de 2024 04:35 CST

TODO LISTO

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el terreno de juego. Espectacular ambiente que presenta el Wembley para disfrutar de la final de la Carabao Cup

25 de febrero de 2024 04:30 CST

Árbitro del partido

Chris Kavanagh, árbitro inglés de 38 años de edad y de Manchester será el encargado de dirigir la final de la Carabao Cup

25 de febrero de 2024 04:25 CST

El Liverpool, el rey de la Carabao Cup

Ha ganado en nueve ocasiones este trofeo y hoy buscará levantar este título por décima vez

25 de febrero de 2024 04:20 CST

Ya calientan

Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran calentando. Este fue el momento en que los 'reds' saltaron al terreno de juego para calentar

Bajas importantes para el Liverpool

Darwin, Szoboszlai y Mohamed Salah no se han recuperado a tiempo y se han quedado fuera de la convocatoria del Liverpool.

25 de febrero de 2024 03:50 CST

XI Liverpool

Kelleher, Bradley, Konate, Van Dijk, Robertson, Mac Allister, Endo, Gravenberch, Elliott, Gakpo, Diaz.

25 de febrero de 2024 03:45 CST

XI Chelsea

Petrovic, Gusto, Disasi, Colwill, Chilwell, Caicedo, Enzo, Gallagher, Palmer, Jackson, Sterling.

25 de febrero de 2024 03:40 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Chelsea y el Liverpool, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de febrero de 2024 03:35 CST

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Liverpool

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs Liverpool además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Wembley. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2024 03:30 CST

¿Cómo ver Chelsea vs Liverpool?

Si quieres ver el partido Chelsea vs Liverpool se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de febrero de 2024 03:25 CST

¿A qué hora es el partido Chelsea vs Liverpool en Final Carabao Cup?

Ojo con este jugador del Liverpool

Mohamed Salah llega a la final tras perderse los últimos encuentros de su equipo tras lesionarse en la Copa de África con Egipto. El extremo derecho de 31 años de edad regresó contra el Brentford donde marcó un gol y dio una asistencia en 45 minutos, aunque lo reservó entre semana frente el Luton Town. Lleva esta temporada 19 goles y nueve asistencias en 28 encuentros, siendo el segundo máximo goleador, sólo por detrás de Erling Haaland. En la Carabao Cup sólo lleva un gol en dos encuentros que ha jugado en esta competición.

25 de febrero de 2024 03:15 CST

Ojo con este jugador del Chelsea

Cole Palmer, mediapunta inglés de 21 años de edad, que llegó este curso al equipo de Londres en el pasado mercado de verano procedente del Manchester City. En su primera temporada en el Chelsea lleva 12 goles y nueve asistencias en 29 encuentros. También tiene buenos números en la Carabao Cup en los que cinco partidos ha marcado dos dianas y dos pases de gol. Sus mejores cifras goleadoras desde que estaba en los filiales del equipo de Manchester. No marca desde el pasado 4 de febrero en el que marcó en la derrota de su equipo frente el Wolves. En su último encuentro de la Carabao Cup logró un doblete frente el Middlesbrough, contribuyendo al pase de su equipo a la final.

25 de febrero de 2024 03:10 CST

Actualidad - Liverpool

El Liverpool en su encuentro acabó goleando al Luton Town por 4-1 para afianzar el liderato en la Premier League. Ahora mismo encabezan la tabla con 60 puntos, cuatro de ventaja que el Manchester City, que tiene un encuentro menos. Eso si tienen un partido más que los de Guardiola. Encadenan tres victorias consecutivas y en este 2024 de los 11 encuentros que han disputado, han ganado nueve y sólo una derrota.

Los ‘reds’ son los que más veces han levantado la Carabao Cup, nueve veces, una más que el Manchester United. Además otras cuatro veces han acabado subcampeones. La última vez que levantaron el título fue en el año 2022 donde derrotaron precisamente al Chelsea en la tanda de penaltis. Hace ocho años desde la última vez que perdieron en la final de esta competición.

Actualidad - Chelsea

El Chelsea viene de lograr un meritorio empate frente al Manchester City donde incluso merecieron más. Se adelantaron con un tanto de Sterling, ex de los sky blues, pero el tanto de Rodri en la recta final evitó que los de Pochettino se llevarán los tres puntos del Etihad Stadium.

Suman tres encuentros seguidos sin ganar. Actualmente son décimos con 35 puntos, muy lejos de los puestos europeos, a 12 de la quinta posición. Con 15 puntos de renta respecto a los puestos del descenso, están en una posición noble, pero es un club que aspira a mucho más. Lleva ya desde la temporada 2021/22 donde acabaron en tercera posición, fuera de los puestos europeos. También siguen vigentes en la FA Cup donde se han clasificado a los octavos de final tras derrotar al Aston VIlla por 1-3.

El Chelsea es el cuarto equipo empatado con el Aston Villa con más Carabao Cup en sus vitrinas, en total tienen cinco títulos. Además cuatro veces han sido subcampeones. Nueve años hace de la última vez que levantaron este trofeo, la más reciente fue en el año 2015. Mientras que ya en 2019 disputaron la final y la perdieron en los penaltis frente el Manchester City

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre Chelsea y Liverpool con un balance favorable para el Liverpool, que se ha impuesto en 80 ocasiones, 64 veces ha vencido el Chelsea y 49 duelos han finalizado en enfrentamientos. Cuatro de los últimos cinco enfrentamientos entre estos dos equipos han acabado en empate. Un total de nueve veces se han enfrentado Chelsea y Liverpool en la Carabao Cup con cuatro triunfos para los ‘blues’, tres para los ‘reds’ y dos han acabado en tablas. La última vez que se enfrentaron en esta competición fue precisamente en la final donde ganó el Liverpool en mayo de 2022 tras una tanda de penaltis. También se midieron por el título anteriormente en la 2004-05 donde el Chelsea se llevó el trofeo en la prórroga.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio de Wembley, estadio que se encuentra ubicado en la ciudad de Londres. Este fue inaugurado en marzo del año 2007 y cuenta con una capacidad para 90.000 espectadores

25 de febrero de 2024 02:50 CST

Previa del partido

Chelsea y Liverpool se enfrentarán este domingo 25 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a la final de la Carabao Cup

25 de febrero de 2024 02:45 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Chelsea vs Liverpool en FA Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de febrero de 2024 02:40 CST