¡Gracias por acompañarnos!

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Inter vs Lazio, los esperamos en VAVEL México para más transmisiones.

19 de enero de 2024 14:56 CST

90+3' - ¡Se acabó!

El árbitro pita el final del encuentro, Inter se enfrentará a Napoli en la final.

Marcador final: Inter 3-0 Lazio

19 de enero de 2024 14:51 CST

90' - ¡Se agregan tres minutos!

El árbitro añade tres minutos más a la segunda mitad.

19 de enero de 2024 14:47 CST

87' - ¡GOOOOOOL del Inter!

¡Llegó el tercero! En un contragolpe, ​​Frattesi quedó solo en el área para rematar y anotar.

19 de enero de 2024 14:45 CST

79' - Çalhanoğlu es amonestado

El anotador del segundo tanto recibe la amarilla.

19 de enero de 2024 14:37 CST

75' - Lazio no responde

A falta de 15 minutos para el final, Lazio no ha podido tener la pelota ni generar oportunidades.

19 de enero de 2024 14:32 CST

69' - Otra amarilla

Matías Vecino también es amonestado.

19 de enero de 2024 14:27 CST

64' - ¡Amarilla para Romagnoli!

El jugador de la Lazio es amonestado tras una falta a Thuram.

19 de enero de 2024 14:21 CST

58' - ¡Casi Lautaro!

¡El argentino se quedó a nada de anotar el tercero para el Inter!

19 de enero de 2024 14:16 CST

50' - ¡GOOOOOL del Inter!

¡El Inter duplica su ventaja! Hakan Çalhanoğlu tiró fuerte hacia la izquierda y anotó el penal para el 2-0.

19 de enero de 2024 14:08 CST

48' - ¡PENAL!

Tras la revisión, se decide que sí hay falta. ¡Penal para el Inter!

19 de enero de 2024 14:06 CST

47' - ¡Se revisa un penal!

El árbitro va al VAR a revisar un penal sobre Lautaro Martínez.

19 de enero de 2024 14:05 CST

46' - ¡Regresamos!

Comienza el segundo tiempo.

19 de enero de 2024 14:03 CST

45+1' - ¡Medio tiempo!

¡Se termina la primera parte de este partido y nos vamos al descanso!

Marcador al medio tiempo: Inter 1-0 Lazio

19 de enero de 2024 13:48 CST

45' - Se juega un minuto más

El árbitro añade un minuto a esta primera mitad.

19 de enero de 2024 13:47 CST

42' - Sigue atacando el Inter

Dos buenas jugadas más para el equipo de Inzaghi, ¡no se detienen, quieren otro gol!

19 de enero de 2024 13:44 CST

36' - ¡Travesañooo!

¡Nicolò Barella se quedó con las ganas de anotar un auténtico golazo! El balón pegó en el travesaño.

19 de enero de 2024 13:38 CST

32' - ¡Casi el segundo!

Lautaro Martínez disparó desde afuera del área, atajó Provedel para impedir el gol.

19 de enero de 2024 13:34 CST

21' - Intenta la Lazio

Los celestes quieren empatar; Anderson remató desde afuera del área, pero el balón se fue por arriba.

19 de enero de 2024 13:23 CST

17' - ¡GOOOOOL del Inter!

En una muy buena jugada con varios toques, Marcus Thuram remató y anotó el primero del juego para el cuadro Nerazzurro. Asistencia de Dimarco.

19 de enero de 2024 13:18 CST

11' - Juego muy movido

Los dos equipos han tenido buenas aproximaciones en estos primeros minutos; el Inter ligeramente superior.

19 de enero de 2024 13:14 CST

6' - ¡La primera del Inter!

Barella mandó un gran centro para Thuram, que remató de cabeza y se fue ligeramente desviada.

19 de enero de 2024 13:07 CST

1' - ¡Arranca el partido!

El árbitro pita el inicio de este partidazo.

19 de enero de 2024 13:01 CST

¡A minutos del inicio!

Inter y Lazio ya salieron a la cancha del Estadio Al-Awwal Park. ¡Falta poco, el partido está por comenzar!

19 de enero de 2024 12:59 CST

Sobre el anterior juego entre ellos

Immobile también añadió que el pasado juego contra Inter fue una prueba, deben evitar cometer errores como en aquella ocasión:

“Nos referimos a los partidos que jugamos. Ese partido contra el Inter fue una prueba, jugamos 40 minutos de fútbol importante que no pudimos rematar”.

19 de enero de 2024 12:46 CST

Declaraciones de Lazio

Por otro lado, Ciro Immobile declaró que esta es una competición muy importante, destacó su felicidad por participar en ella:

“Sentimos el peso de la importancia del partido, un trofeo con dos finales. Tenemos poco tiempo para preparar los partidos. Estamos orgullosos de lo que hemos hecho y queremos disfrutarlo al máximo”.

19 de enero de 2024 12:44 CST

Sobre el cambio de formato

Así mismo, Inzaghi agregó que el formato ha cambiado y los entrenadores deben pensar en que ahora son dos partidos en vez de uno solo:

"El formato ha cambiado (cuatro equipos en vez de dos), es nueva para todos, empezando por nosotros los entrenadores: tendremos que pensar en el primer partido, sabemos que no habrá alargue, por lo que nos prepararemos para los penales".

19 de enero de 2024 12:43 CST

Declaraciones de Inter de Milán

El DT del Inter, Simone Inzaghi, comentó en conferencia que el equipo tiene como primer objetivo ganar este torneo, pero sabe que hay más equipos con el mismo objetivo y deben pelear por ello:

"La Supercopa es el primer objetivo de la temporada, la ganamos en los dos últimos años y queremos volver a ganarla este año. Pero al igual que el Inter hay un Nápoles y un Lazio que tienen la misma ambición"

19 de enero de 2024 12:39 CST

Últimos 5 juegos de Lazio

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado Lazio:

¿Cómo llega Lazio?

En su más reciente partido, Lazio venció a Lecce con un gol de Felipe Anderson. Con este resultado pudieron ubicarse un poco más arriba de la tabla de la Serie A.

19 de enero de 2024 12:31 CST

Últimos 5 juegos de Inter de Milán

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado el Inter:

¿Cómo llega Inter de Milán?

En su juego más reciente, Inter de Milán goleó a Monza como visitante con un marcador de 1-5 para seguir siendo líderes de la Serie A. Gran actuación de Çalhanoğlu y Lautaro.

19 de enero de 2024 12:21 CST

¡Comenzamos con la cobertura EN VIVO!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes toda la acción de este partido entre Inter de Milán y Lazio. Estamos a poco menos de una hora del inicio. Ambos conjuntos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién ganará? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

19 de enero de 2024 12:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Inter de Milán vs Lazio en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inter de Milán vs Lazio en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio Al-Awwal Park. No pierdas detalle del partido Inter de Milán vs Lazio con el minuto a minuto y los comentarios en directo online de VAVEL México.

19 de enero de 2024 12:01 CST

Dónde y cómo ver Inter de Milán vs Lazio online y en tiempo real

El Inter de Milán vs Lazio puede ser sintonizado desde ESPN y Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Esta es la hora de inicio del partido Inter de Milán vs Lazio el viernes 19 de enero en varios países:

Ciro Immobile: jugador a seguir de Lazio

Ojo con Ciro Immobile para este partido. El delantero de 33 años es el capitán y referente de su equipo. Lleva cuatro goles anotados en la Serie A y es un jugador con gran experiencia.

Esperamos que Ciro tenga una buena actuación en el juego de hoy.

19 de enero de 2024 11:51 CST

Lautaro Martínez: jugador a seguir de Inter de Milán

Ojo con Lautaro Martínez para este partido. El delantero de 26 años está en muy buena forma. Es el líder goleador de la Serie A con 15 goles en 16 partidos, anotó un doblete en su partido más reciente.

Esperamos que el Toro tenga una buena actuación en el juego de hoy.

19 de enero de 2024 11:46 CST

Antecedentes entre ambos equipos

Inter de Milán y Lazio han jugado entre ellos en 48 ocasiones; de las cuales, los Nerazzurri han ganado 23, han empatado en 11 y los celestes han ganado 14.

En los últimos cinco partidos, dos han sido para Inter, dos para Lazio y un empate.

Su más reciente enfrentamiento lo ganó el Inter de visita, con un marcador de 0-2.

Veamos cómo les va el día de hoy, ¡será un partido con muchas emociones!

19 de enero de 2024 11:41 CST

Última alineación de Lazio

Este fue el XI inicial más reciente de la Lazio, en su partido contra Lecce:

I. Provedel, L. Pellegrini, M. Gila, Patric, A. Marušić, L. Alberto, N. Rovella, M. Guendouzi, M. Zaccagni, F. Anderson, G. Isaksen.

19 de enero de 2024 11:36 CST

Última alineación de Inter de Milán

Este fue el XI inicial más reciente del Inter, en su partido contra Monza:

Y. Sommer, A. Bastoni, S. de Vrij, B. Pavard, F. Dimarco, H. ​​Mkhitaryan, H. Çalhanoğlu, N. Barella, M. Darmian, L. Martínez, M. Thuram.

El Estadio Al-Awwal Park

El Estadio Al-Awwal Park está ubicado en Riad, capital de Arabia Saudita. Fue inaugurado el 7 de mayo de 2015 y tiene capacidad para 25,000 espectadores. El recinto se encuentra dentro del campus de la Universidad Rey Saúd.

Es la casa de Al-Nassr para sus partidos de liga. Aquí se jugó también la reciente Supercopa de España y la Supercopa de Italia de 2019.

19 de enero de 2024 11:21 CST

Lazio: quieren dar la sorpresa

Del otro lado tenemos al equipo de Maurizio Sarri, que podría sorprender en este enfrentamiento. Se ubican en el sexto lugar de la tabla en la Serie A; también están en octavos de la Champions, jugarán contra el Bayern Munich.

No llegan como favoritos, pero recordemos que todo puede pasar.

19 de enero de 2024 11:16 CST

Inter de Milán: a seguir por el buen camino

Los dirigidos por Simone Inzaghi llevan un muy buen paso en la temporada en general. Son líderes de la Serie A y jugarán en febrero los octavos de la Champions League contra el Atlético de Madrid.

El conjunto Nerazzurro es sin duda el favorito para ganar y avanzar a la final.

19 de enero de 2024 11:11 CST

¡Se juegan las semis de la supercopa!

¡Tendremos un partidazo en la Supercopa de Italia! Inter de Milán y Lazio jugarán a máxima intensidad en este juego de semifinales, el ganador enfrentará a Napoli en la final el próximo lunes.

Es la primera ocasión en que este torneo se disputa bajo este formato. Ambos equipos deben estar concentrados, sabiendo lo que se están jugando, pues nadie se quiere perder la oportunidad de estar en la gran final, y por supuesto, poder aspirar a tener un título más en sus vitrinas.

El partido de hoy entre Inter y Lazio será muy atractivo y emocionante. ¿Quién ganará?

19 de enero de 2024 11:06 CST

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter de Milán vs Lazio en tiempo real, correspondiente a las semifinales de la Supercopa de Italia 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al-Awwal Park, en punto de las 13:00 horas.

19 de enero de 2024 11:01 CST