Fin de transmisión

Nuestra cobertura del partido Bournemouth vs Leeds por la jornada 34 de la Premier League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigan atentos a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

30 de abril de 2023 09:26 CST

Resumen

30 de abril de 2023 09:25 CST

90+7'

Fin del partido.

30 de abril de 2023 08:58 CST

90+1'

GOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH, ¡Antoine Semenyo da la estocada final con un increíble gol de pierna izquierda desde el centro del área!

87'

Falta de Crysencio Summerville (Leeds) sobre Ryan Christie (Bournemouth).

30 de abril de 2023 08:49 CST

83'

Cambio en Bournemouth

Entra: Antoine Semenyo

Sale: Kieffer Moore

30 de abril de 2023 08:48 CST

81'

Remate de Kieffer Moore (Bournemouth) de cabeza desde el centro del área que se pierde por los aires.

30 de abril de 2023 08:47 CST

78'

Falta de Crysencio Summerville (Leeds) sobre Dominic Solanke (Bournemouth).

30 de abril de 2023 08:46 CST

73'

Cambio en Leeds

Entra: Lewis Cook

Sale: Joe Rothwell

30 de abril de 2023 08:35 CST

70'

Cambios en Leeds

Entran: Adam Forshaw y Rodrigo Moreno

Salen: Weston McKennie y Patrick Banford

30 de abril de 2023 08:33 CST

69'

Remate de Marc Roca (Leeds) con pierna izquierda de media distancia que termina en manos del arquero.

30 de abril de 2023 08:32 CST

63'

GOOOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH, ¡la cuenta sigue y esta vez gracias a Dominik Solanke que pone el 3-1 con un remate de pierna derecha desde el centro del área!

30 de abril de 2023 08:31 CST

62'

Cambios en Bournemouth

Entran: Kieffer Moore y Jaidon Anthony

Salen: Philip Billing y Matias Viña

30 de abril de 2023 08:30 CST

60'

Remate de Wilfried Gnonto (Leeds) de cabeza desde el lado izquierdo de la cancha que roza el palo izquierdo y finalmente sale desviado.

30 de abril de 2023 08:29 CST

59'

Remate de Philip Billing (Bournemouth) con pierna izquierda bastante cerca del arco que termina en manos del arquero.

30 de abril de 2023 08:28 CST

56'

Fuera de lugar de Leeds.

30 de abril de 2023 08:19 CST

55'

Tarjeta amarilla para Adam Smith (Bournemouth) por una falta sobre Wilfired Gnonto (Leeds).

30 de abril de 2023 08:18 CST

51'

Remate de Crysencio Summerville (Leeds) con pierna derecha desde el centro del área que se desvía por el lado derecho del arco.

48'

Remate despejado de Ryan Christie (Bournemouth) con pierna derecha desde el centro del área.

30 de abril de 2023 08:17 CST

46'

Remate de Wilfried Gnonto (Leeds) de cabeza desde el centro del área que se desvía por el lado izquierdo del arco.

30 de abril de 2023 08:16 CST

Segundo tiempo

¡Comienza la segunda parte en Bournemouth!

30 de abril de 2023 08:15 CST

45+5'

Fin del primer tiempo.

30 de abril de 2023 07:50 CST

45'

Fuera de lugar de Bournemouth.

41'

Falta de Weston McKennie (Leeds) sobre Ryan Christie (Bournemouth).

30 de abril de 2023 07:49 CST

37'

Remate despejado de Marc Roca (Leeds) con pierna izquierda de media distancia.

30 de abril de 2023 07:39 CST

34'

Entra: Maximilian Wober

Sale: Liam Cooper

30 de abril de 2023 07:38 CST

32'

GOOOOOOOOOOOL DE LEEDS, ¡Patrick Bamford descuenta para su equipo con un cabezazo bastante cerca del arco luego de un gran centro al área de Wilfried Gnonto!

30 de abril de 2023 07:37 CST

27'

30 de abril de 2023 07:36 CST

24'

GOOOOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH, ¡una vez más Jefferson Lerma derrocha talento para marcar el segundo gol del compromiso y esta vez con pierna derecha luego de un cobro de esquina!

30 de abril de 2023 07:27 CST

20'

GOOOOOOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH, ¡el colombiano Jefferson Lerma abre el marcador con un remate perfecto de pierna izquierda desde el centro del área!

30 de abril de 2023 07:26 CST

17'

Remate de Matias Viña (Bournemouth) con pierna derecha desde la banda izquierda que se va demasiado lejos.

30 de abril de 2023 07:25 CST

15'

Falta de Lloyd Kelly (Bournemouth) sobre Patrick Bamford (Leeds).

30 de abril de 2023 07:23 CST

11'

Falta de Dominic Solanke (Bournemouth) sobre Luke Ayling (Leeds).

30 de abril de 2023 07:13 CST

6'

30 de abril de 2023 07:12 CST

4'

Remate de Patrick Bamford (Leeds) con pierna izquierda de media distancia que se desvía por el lado derecho del arco.

30 de abril de 2023 07:11 CST

2'

Falta de Robin Koch (Leeds) sobre Dominic Solanke (Bournemouth).

30 de abril de 2023 07:10 CST

Inicio del partido

¡Comienza el partido en Dean Court!

30 de abril de 2023 06:59 CST

Salida al campo

Los equipos salen a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

30 de abril de 2023 06:57 CST

Próximos partidos

El próximo partido de Bournemouth, es el 6 de mayo frente a Chelsea.

El próximo partido de Leeds, es el 6 de mayo frente a Manchester City.

30 de abril de 2023 06:56 CST

Árbitro

El juez central designado para este partido es Chris Kavanagh.

30 de abril de 2023 06:43 CST

Alineación - Leeds

Illan Meslier; Liam Cooper, Robin Koch, Rasmus Kristensen; Jack Harrison, Weston McKennie, Marc Roca, Luke Ayling; Crysencio Summerville, Patrick Banford, Wilfried Gnonto. D. T.: Javi Garcia.

30 de abril de 2023 06:16 CST

Alineación - Bournemouth

Neto; Matías Vina, Lloyd Kelly, Marcos Senesi, Adam Smith; Jefferson Lerma, Joe Rothwell; Dango Ouatarra, Philip Billing, Ryan Christie; Dominic Solanke. D. T.: Gary O'Neil.

30 de abril de 2023 06:13 CST

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos empezará el juego en la ciudad de Bournemouth. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

30 de abril de 2023 06:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Bournemouth vs Leeds en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Bournemouth vs Leeds, además de la más reciente información que surja desde el Vitality Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

29 de abril de 2023 20:30 CST

¿Cómo ver Bournemouth vs Leeds en tiempo real?

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet VAVEL México es tu mejor opción.

29 de abril de 2023 20:25 CST

¿A qué hora es el partido Bournemouth vs Leeds por Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Bournemouth vs Leeds del 30 de abril de 2023 en varios países:

Últimos encuentros

Entre 2013 y 2022, sólo se han encontrado en cinco ocasiones y cuatro de ellas fueron en la Championship. Leeds se lleva la ventaja con cuatro victorias mientras que Bournemouth sólo ha conseguido una.

29 de abril de 2023 20:15 CST

Jugador destacado -Leeds

Leeds ha perdido bastante, pero el espíritu de mantenerse en primera categoría sigue intacto, sobretodo con jugadores como Rodrigo Moreno. El español de 32 años suma en 26 partidos de torneo 11 goles y una asistencia.

29 de abril de 2023 20:10 CST

Jugador destacado - Bournemouth

Aunque la campaña del equipo no ha sido perfecta, han tratado de luchar por el objetivo más grande que es mantenerse en la Premier League. Philip Billing es uno de los líderes de este equipo. El mediocampista danés de 26 años suma 7 goles y una asistencia en esta temporada.

29 de abril de 2023 20:05 CST

Actualidad - Leeds

Los visitantes se encuentran en una situación muy similar, pero más negativa. Están más cerca del descenso aunque podrían salvarse. Se ubican en la casilla número 16, dos abajo de Bournemouth, con 30 puntos, los mismos de Nottingham y esta sólo un punto por encima de Leicester que ya se encuentra en zona de descenso. Sus últimos resultados han sido tres derrotas, una victoria y un empate.

29 de abril de 2023 20:00 CST

Actualidad - Bournemouth

Bournemouth no tiene un panorama perfecto, sin embargo, lo más probable es que le alcance para mantener la categoría. Se encuentra en la casilla número 14 con 36 puntos, a un punto de los Wolves y con dos puntos más que el West Ham. Sus últimos resultados han sido dos derrotas y tres victorias.

29 de abril de 2023 19:55 CST

Estadio

El estadio designado para este partido es el Vitality Stadium de la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. Es la casa oficial del AFC Bournemouth de la Premier League que a su vez son los dueños del lugar. Su nombre es por cuestiones de patrocinio, pero realmente la gente lo conoce como el Dean Court. Fue inaugurado en 1910 y fue nombrado de esta forma en honor a la familia Cooper-Dean, ya que ellos donaron los terrenos en los que se construyó el recinto. En el año 2001, casi 100 años después de su inauguración, el estadio se remodeló completamente. Cambiaron la cancha y construyeron las actuales gradas del lugar. El estadio se ha llamado de seis formas diferentes desde su apertura. En 2001, pasó de llamarse Dean Court a llamarse Fitness First Stadium, en 2010 se llamó Classic Eyes Stadium, en 2011 pasó a llamarse Seward Stadium, en 2012 Goldsands Stadium y finalmente en 2015 pasó a llamarse Vitality Stadium. Tiene una capacidad de 11.500 espectadores.

29 de abril de 2023 19:50 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Leeds correspondiente a la jornada 34 de la Premier League.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

29 de abril de 2023 19:45 CST