Final

Victoria del Liverpool 4-1 al Brentford. Lesiones y goles en este juego. Jota y Jones se fueron lesionados. Posiblemente Darwin Núñez se fue tocado.

Los goles fueron de Salah en su regreso, Núñez, Gakpo y Mac Allister.

17 de febrero de 2024 08:34 CST

90'

7 minutos más en el juego.

17 de febrero de 2024 08:26 CST

86'

Gol del Liverpool. Es el 4 a 1 en el marcador, lo marco Cody Gakpo, asistencia de Diaz. Gran remate, con ayuda de la defensa local, mal parada otra vez.

17 de febrero de 2024 08:21 CST

83'

Llegamos a los últimos minutos de juego, donde el partido baja el ritmo, posterior al gol del local. Liverpool buscando cerrar el juego.

17 de febrero de 2024 08:18 CST

75'

Gol del Brentford. Llego el descuento. Gran atajada de Kelleher, Toney marca de rebote.

17 de febrero de 2024 08:09 CST

68'

Golazo del Liverpool. El regreso perfecto, con definición de crack. Mohamed Salah marca el 3 gol, con un gran remate por un lado, posterior que la defensa se quedara en mala posición.

17 de febrero de 2024 08:03 CST

62'

Juego perfecto del Liverpool. El conjunto local pocas oportunidades. Se busca a Salah, pero no hay suerte.

17 de febrero de 2024 07:58 CST

59'

Maupay por poco comete un penal a su favor, pero no hay nada. El VAR dice que no hay nada.

17 de febrero de 2024 07:53 CST

55'

Gol del Liverpool. Lo maro el argentino Mac Allister, gran asistencia de Salah. La visita lo gana 2-0.

17 de febrero de 2024 07:48 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al Medio Tiempo con lesiones para el Liverpool y la ventaja. El gol de Núñez al 35, la lesión de Jota, aparte la salida de Jones y el regreso de Salah.

17 de febrero de 2024 07:43 CST

41'

Posible lesión del Liverpool. Jota cae al suelo, en la rodilla se duele el portugués. Con un choque con Mac Allister, va entrar Salah.

17 de febrero de 2024 07:38 CST

35'

Gol del Liverpool. Nuñez Golazo, gol picado al arco, el uruguayo marca el primero de la mañana a los 35 minutos.

17 de febrero de 2024 07:33 CST

22'

Otro tiro de esquina, Endo dispara y es tapado. El Brentford sufre atrás.

17 de febrero de 2024 07:28 CST

20'

Konate tapa el disparo de Toney, disparo cruzado sin suerte. Ambos equipos crean jugadas a la ofensiva. Jota la manda a tiro de esquina, cerca la visita.

17 de febrero de 2024 07:23 CST

13'

El Liverpool presiona con un tiro de esquina, pero no es aprovechado.

17 de febrero de 2024 07:18 CST

6'

El Liverpool sale jugando pero es interceptado por el Brentford.

17 de febrero de 2024 07:13 CST

0'

Inicia el juego.

17 de febrero de 2024 07:08 CST

XI Brentford

Flekken, Roerslev, Colins, Ajer, Mee, Reguilon, Norgaard, Janelt, Jense, Maupay y Toney.

17 de febrero de 2024 07:03 CST

XI Liverpool

Kelleher, Endo, Van Dijk, Konate, Diaz, Nuñez, Mac Allister, Jones, Jota, Robertson y Bradley.

17 de febrero de 2024 06:58 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Brentford vs Liverpool en la Premier League.

17 de febrero de 2024 06:53 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Brentford vs Liverpool, desde el Estadio Gtech Community, correspondiente a la Premier League. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

17 de febrero de 2024 06:48 CST

Suplentes del Liverpool

Adriana, Gomez, Salah, Gakpo, Elliot, Tsmikas, Gravenberch, Mcconnell, Quanash.

17 de febrero de 2024 06:43 CST

Hoy juega su partido 250

Van Dijk va de titular esta mañana para jugar su partido 250 con el Liverpool, el gran capitán de este club, una joya de la etapa de Klopp.

17 de febrero de 2024 06:38 CST

Ya han llegado

Las dos selecciones ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Gtech Community

17 de febrero de 2024 06:33 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

17 de febrero de 2024 06:28 CST

El árbitro

El árbitro para esta mañana será el inglés, Michael Oliver, promedio de 3 amarillas por juego y 1 tarjeta roja.

17 de febrero de 2024 06:23 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Gtech Community, al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

17 de febrero de 2024 06:18 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Brentford vs Liverpool. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos

17 de febrero de 2024 06:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Brentford vs Liverpool en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Brentford vs Liverpool en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gtech Community, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de febrero de 2024 06:08 CST

Dónde y cómo ver Liverpool vs Brentford online y en tiempo real

El Liverpool vs Brentford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de febrero de 2024 06:03 CST

¿A qué hora es el partido de Brentford vs Liverpool, correspondiente en la PremierLeague?

Esta es la hora de inicio del partido Brentford vs Liverpool del           sábado 17 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir del Liverpool

El jugador más destacado pese a la baja de Salah, Darwin Núñez es el mejor elemento en la ofensiva, con 23 partidos ha hecho 8 goles y 7 asistencias. El uruguayo debe ganar y sumar más goles para ser el nuevo hombre referente de Anfield.

17 de febrero de 2024 05:53 CST

Jugadores a seguir del Brentford

Bryan Mbeumo con 15 partidos y 7 goles es el campeonato. Siendo el goleador del equipo y tiene 3 asistencias. Además, Neal Maupay con 18 juegos ha hecho 5 goles y 3 asistencias.

17 de febrero de 2024 05:48 CST

Últimos juegos entre ambos

Últimos 5 enfrentamientos de Liverpool y Brentford. Han sido duelos más a favor de los de Anfield. La última vez que estuvieron juntos en un campo, fue el 12 de noviembre de 2023. Liverpool ganó 3 goles a 0. El Brentford ganó 3 a 1 el 2 de enero de 2023. El empate más destacado fue el 25 de septiembre de 2021 por 3 a 3.

17 de febrero de 2024 05:43 CST

¿Cómo llega el Brentford?

Dando la sorpresa ante los Wolves fuera de casa, pero perdiendo ante el Manchester City es un contraste complicado y regular. Son lugar 14 con 7 victorias, 4 empates y 12 derrotas. 25 goles a favor y 34 goles en contra. Su próxima agenda son juegos complicados que los pueden perder y bajar a la final de la tabla. Manchester City, West Ham, Chelsea y Arsenal.

17 de febrero de 2024 05:38 CST

¿Cómo llega el Liverpool?

El líder se presenta en la competencia de la Premier League jugando fuera de casa. El equipo de Anfield busca quedar en los lugares más importantes en este torneo, es su momento en la última temporada de Jurgen Klopp. Con 54 puntos, 16 ganados, 6 empates y 2 derrotas.

Vienen de ganarle al Burnley por 3 goles a 1. Donde Diogo Jota, Luis Díaz y Darwin Núñez fueron los anotadores. La lesión de Mohamed Salah no ha sido problema para el equipo, buscando las soluciones perfectas.

Sus próximos 3 juegos serán Chelsea en la gran final, Luton Town y el Southampton en la quinta ronda de la FA Cup.

17 de febrero de 2024 05:33 CST

La competencia

La Premier League está que arde. Con 54 puntos el Liverpool domina el campeonato. Manchester City es segundo con 52 puntos, igual que el Arsenal. Será el mejor duelo por el trofeo, porque es muy parejo. El Tottenham con 47 puntos es cuarto y el Aston Villa es quinto con 46 puntos. El Manchester United es sexto con 41 puntos y eso es el cierre del top 6.

Everton, Burnley y Sheffield United son los últimos con el descenso.

17 de febrero de 2024 05:28 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Brentford vs Liverpool correspondiente a la jornada 25 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gtech Community, punto de las 6:30 horas.

17 de febrero de 2024 05:23 CST