Resumen

2 de septiembre de 2023 21:32 CST
author

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego, Chelsea 0-1 Nottingham, en esta ocasión los visitantes sorprenden a los Blues y se llevan los tres puntos más valiosos hasta el momento. No dejes de visitar VAVEL.com para que no te pierdas ningún duelo de la Premier League.

2 de septiembre de 2023 10:10 CST
author

Final

Nottingham Forest se lleva los tres puntos del Stamford Bridge al vencer por la mínima diferencia al Chelsea, en un duelo de pocas oportunidades, el visitante suma tres valiosos puntos para escalar en la tabla.

2 de septiembre de 2023 10:06 CST
author

90´+9

Finaliza el partido.

2 de septiembre de 2023 10:02 CST
author

90´+5

Elanga se queda cerca del segundo.

2 de septiembre de 2023 09:58 CST
author

90´+2

Yates consigue tiro de esquina.

2 de septiembre de 2023 09:54 CST
author

89´

Elanga se queda cerca de ampliar la ventaja.

2 de septiembre de 2023 09:53 CST
author

82´

Yates comete falta.

2 de septiembre de 2023 09:45 CST
author

77´

El Chelsea sabe que se queda sin tiempo.

2 de septiembre de 2023 09:39 CST
author

68´

Jackson es capturado en fuera de lugar.

2 de septiembre de 2023 09:34 CST
author

62´

Cambio de Chelsea

Entra: Maduke y Palmer

Sale: Chilwell y Gallagher

2 de septiembre de 2023 09:29 CST
author

58´

Awoniyi es capturado en fuera de lugar.

2 de septiembre de 2023 09:21 CST
author

53´

Chelsea consigue tiro de esquina.

2 de septiembre de 2023 09:18 CST
author

48´

¡Goooooooooool del Nottingham! Elanga dentro del área dispara y marca el primero del partido.

2 de septiembre de 2023 09:12 CST
author

46´

Comienza la segunda mitad.

2 de septiembre de 2023 09:08 CST
author

45´+6

Finaliza la primera mitad.

2 de septiembre de 2023 08:53 CST
author

41´

Aina recibe tarjeta amarilla.

2 de septiembre de 2023 08:45 CST
author

36´

Jackson recibe tarjeta amarilla.

2 de septiembre de 2023 08:40 CST
author

35´

Remate desviado de Enzo.

2 de septiembre de 2023 08:37 CST
author

31´

Awoniyi se pierde una gran oportunidad.

2 de septiembre de 2023 08:34 CST
author

26´

Oportunidad perdida por parte del Nottingham.

2 de septiembre de 2023 08:28 CST
author

21´

Sterling llega por derecha, pero en el centro no encuentra receptor.

2 de septiembre de 2023 08:24 CST
author

16´

Gallagher dispara con potencia y manda el balón por encima de la portería.

2 de septiembre de 2023 08:18 CST
author

14´

Llegada peligrosa del Chelsea por la banda izquierda.

Nottingham sufre de visita

Nottingham Forest desde su retorno a la Premier League solo ha podido conseguir la victoria en uno de los últimos veintiún partidos como visitante, su récord de la temporada anterior fue de 5 empates y 15 derrotas, tan solo la temporada anterior como visitante, esta temporada Manchester United lo venció en Old Trafford remontando un 2-0.

Chelsea rompió una racha negativa

El Chelsea, pese a la gran inversión en jugadores, había tenido una crisis en resultados, la victoria ante Luton la jornada pasada terminó con la racha de no poder ganar como local en ocho partidos consecutivos, el día de hoy esperan conseguir otra victoria consecutiva, algo que no sucede desde hace casi un año.

2 de septiembre de 2023 07:30 CST
author

Nottingham sufre al visitar a los blues

Nottingham Forest solo tiene una victoria en los últimos catorce partidos visitando al Chelsea, de esos catorce partidos tiene cinco empates y ocho derrotas, la última victoria llegó en enero de 1995 con un marcador de 2-0.

2 de septiembre de 2023 07:25 CST
author

Chelsea invicto

Chelsea tiene una racha activa de 9 partidos sin perder ante Nottingham Forest, la última derrota de los blues fue en 1997 cuando perdieron con un marcador de 2-0, fueron 7 victorias consecutivas y en los últimos dos partidos se han tenido que conformar con el empate en la temporada donde Nottingham regresó a la Premier League.

2 de septiembre de 2023 07:20 CST
author

Continuamos

Gracias por seguir la retransmisión del juego Chelsea vs Nottingham Forest, el día de hoy nos espera un gran espectáculo con dos equipos que necesitan sumar los tres puntos. No te despegues porque a continuación te contaremos todo lo que debes saber previo al inicio del juego.

2 de septiembre de 2023 07:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Nottingham Forest en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs Nottingham Forest en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de septiembre de 2023 07:10 CST
author

Dónde y cómo ver Chelsea vs Nottingham Forest online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Chelsea vs Nottingham Forest puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount Plus.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de septiembre de 2023 07:05 CST
author

Ojo con este jugador de Nottngham Forest

Taiwo Awoniyi, dealntero. Uno de los mejores talentos de la plantilla actual de Nottingham, con 26 años, el Nigeriano está tomando de la mejor forma el rol del goleador del quipo, en este inicio de temporada en tres partidos acumula tres goles en Premier League, si bien la posición en la tabla no es la mejor, si algún sigue marcando diferencia es este jugador, las cosas pueden ir muy bien para los de Nottingham si logran darle las oportunidades en el área.

2 de septiembre de 2023 07:00 CST
author

Ojo con este jugador de Chelsea

Raheem Sterling, delantero. Uno de los jugadores más habilidosos de la Premier League, su paso en Manchester City no terminó del todo bien y fue el Chelsea quien sabía el potencial del jugador, su velocidad y regate le hacen ser letal en el área y ahora suma dos goles en los primeros tres partidos, ante Nottingham podría aumentar su tasa goleadora y escalar posiciones con su equipo.

2 de septiembre de 2023 06:55 CST
author

Última alineación de Chelsea

Sanchez, Disasi, Silva, Colwill, Gusto, Gallagher, Caicedo, Chilwell, Sterling, Fernández, Jackson.

2 de septiembre de 2023 06:50 CST
author

Última alineación de Nottingham Forest

Turner, McKenna, Worrall, Boly, Aina, Danilo, Yates, Aurier,  Gibbs White, Johnson, Awoniyi.

Cuarteta arbitral

Central: Tim Robinson. Asistentes: Richard West, Derek Eaton. Cuarto Oficial: Anthony Taylor.

2 de septiembre de 2023 06:35 CST
author

Nottingham en un duelo complicado

Nottingham Forest no ha tenido el mejor regreso a la Premier League, el equipo hizo un gran esfuerzo la temporada anterior para mantenerse en la máxima categoría, pero sin duda sufrieron al punto de estar peleando el descenso, ahora el equipo en una nueva temporada buscará dar una mejor versión para no regresar a la Championship, su rival de ciudad Leicester City, sufrió el descenso la temporada anterior y sin duda Nottingham no quiere seguir ese rumbo, Nottingham llegará al duelo ante Chelsea con una dolorosa derrota en Carabao Cup, esta derrota fue ante Burnley con un gol en el minuto noventa, ya con el mercado cerrado, el equipo se mantendrá así por al menos cuatro meses en lo que se abre el mercado invernal, pero el equipo debe mejorar para no recurrir a nuevos jugadores, ya que Nottingham cambió el plantel cuando logró el ascenso.

2 de septiembre de 2023 06:30 CST
author

Chelsea necesita hacer valer la inversión

El Chelsea tras la gran polémica generada con el entonces dueño del club, con un nuevo dueño, intentó ser protagonista de la Premier League, no obstante la gran inversión ha servido de muy poco, hasta el momento, uno de los equipos que ha cambiado casi todo el plantel, para mala fortuna de los Blues, los resultados no lo han acompañado, la temporada anterior quedaron muy por debajo de lo acostumbrado, ya que con 44 puntos, se tuvieron que conformar con la doceava posición, ahora el equipo tiene todo para dar una mejor temporada, pero en las primeras jornadas no se ha visto el cambio porque tras tres jornadas suma cuatro puntos, el equipo viene de golear al Luton 3-0 en Premier League y a media semana se midió ante AFC Wimbledon, donde tuvieron que remontar para seguir en la Carabao Cup.

Victoria de Chelsea/Imagen: ChelseaFC

2 de septiembre de 2023 06:25 CST
author

Equipos conformados y comienza lo mejor

La Premier League continua en su cuarta jornada y ya con el mercado de transferencias cerrado lo mejor de la Premier está por llegar, en esta jornada Chelsea enfrentará al Nottingham Forest, un duelo donde llegan solo con un punto de distancia en la tabla, dos equipos muy distintos, buscarán los tres puntos para escalar posiciones en la tabla.

2 de septiembre de 2023 06:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Nottingham Forest en tiempo real, correspondiente a la Premier League 2023. El encuentro tendrá lugar en el Stamford Bridge en punto de las 8:00.

2 de septiembre de 2023 06:15 CST